ID работы: 13774576

Посмотрел в её глаза, сразу понял - егоза!

Слэш
NC-17
Завершён
205
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 128 Отзывы 30 В сборник Скачать

Полночный пассажир (Андрей/Миша) NC-17

Настройки текста
Примечания:
Миха почувствовал, что на его пах легла рука и широко распахнул глаза. Они ехали в купе поезда дальнего следования. Шура и Поручик спали на нижних полках, они с Князем на верхних. Весь вечер группа балагурила в их купе. Пили водку, травили байки, и обсуждали прошедший концерт. Ближе к четырем часам все начали расползаться по койкам. Маша по привычке застелила их постели и заставила Мишу переодеть домашние шорты, чтобы он не спал в кожаных штанах, и ушла в купе к Гордею. Андрей долго лежал без сна. Слушал храп Щиголева снизу и смотрел на пробегающие мимо фонари и редкие деревушки. Миха спал напротив, отвернувшись от всех и уткнувшись носом в угол, как обычно сам себя обнимая крестом рук на груди. Грудная клетка мерно вздымалась и Андрей залип на полоску оголившейся кожи на пояснице, где задралась футболка. Бля, пацаны будут не в восторге, если проснутся от стонов, да еще и не девчачих. Но с другой стороны они ж тихонечко, без палева… Андрей сел на своей полке, еще раз глянул вниз, убеждаясь, что парни спят, и перелез на полку к Михе, забираясь под его простыню. — Дюх, ты че? Вместо ответа Андрей лишь снова погладил пальцами его пах. Миша дернул бедрами назад, уворачиваясь от руки, но сделал себе только хуже — натыкаясь сзади на крепкий стояк Князева. — Андрюх, — жалобно зашептал Миха, — Пацаны внизу. Спалят. — Да мы же тихо. Миша попытался повернуться к Андрею лицом, чтобы вразумить его, но тот лишь сильнее сжал его в объятиях и скользнул ладонью в трусы. Миша пискнул и поджал живот, напрягаясь всем телом. — Андрюююш… — Миха сам не понимал о чем просит: остановиться или не останавливаться никогда. — Знаю, знаю, Миш, — пророкотал ему на ухо Андрей, — Тише. Он просунул свободную руку ему под голову и зажал ладонью рот. Миха судорожно хватанул носом воздух. Пиздец. Если кто из парней внизу хотя бы просто посмотрит на верхние полки это уже будет жутко подозрительно, что они лежат вдвоем. Миша замотал головой, стараясь выпутаться из рук Князева, но тот крепче сжал его в трусах, проезжаясь пальцами по головке, Миха вздрогнул и беззвучно застонал, мыча в Андрееву руку. — Мы будем тихими и аккуратными, верно? — зашептал Князев ему на ухо, медленно двигая рукой на члене, — Ты сегодня такое вытворял на сцене, что я не могу это просто так оставить. Это было правдой. В Миху сегодня будто Сатана вселился. Разгоряченный носился по сцене, то и дело прилипая к Андрею, мокрый и перевозбужденый. Шептал пошлости Князю на ухо, постоянно вис у него на шее, и будто бы невзначай терся стояком о его бедро. Миха мотнул головой в сторону и, сам же себе противореча, толкнулся Андрею в кулак, чувствуя как по телу разлилась горячая волна. — Умница, Миша. Миха тихо скульнул и ближе притерся к Князю спиной. Поезд резко качнуло и Миха ударился головой о стенку. Андрей крепче сжал его в объятиях, нежно целуя за ухом. — Придется кончить в трусы, Мишка, и так жить до гостиницы. Миша задрожал всем телом. Как же это было стыдно и обжигающе одновременно. Шура был в курсе их взаимоотношений, Пор нет. Но в любом случае заниматься чем-то подобным буквально в метре от твоих друзей было… стыдно… и до ужаса возбуждающе. Мелькающие фонари из окна отбрасывали свет и тени на стену перед Мишей и их тела. Он глянул вниз, где рука Андрея лежала у него на талии и уходила в трусы, и нервно сглотнул. Миха вцепился пальцами в запястье Андрея, показывая, чтобы тот ускорил движения, и практически почувствовал спиной как Князев улыбнулся. — Обожаю, когда ты такой, — мягкий укус в плечо, — Послушный и просящий. Андрей сам крепче вжался стояком в Мишины бедра, потираясь и ускоряя движения рукой. Мише так сильно хотелось стонать, что он несколько раз беспокойно лизнул Андрея в ладонь и закусил его пальцы. Стук колес казался таким тихим и далеким из-за шума в ушах, что Миха практически был уверен, что парни их прекрасно слышат. — Вот бы прям так тебя… — шепчет Андрей, касаясь влажными губами шеи и у Миши темнеет в глазах. А потом происходит такой пиздец, что Горшенев готов кончить только от наглости и смелости Андрея. Тот приспускает его шорты вместе с бельем, достает свой стояк и прижимается им меж бедер Михи, возвращая руку на его член. Миша панически заерзал, вдобавок запутавшись в простыне. — Дюш.. — Тише, тише, — шепчет Андрей, перемещая руку на шею Мише и практически нависая над ним, — Я не собираюсь ничего делать. Просто хочу быть ближе. Он толкнулся меж бедер Горшенева, проезжаясь по яйцам, и тот тихо заскулил сжимаясь всем телом. Андрей был горячим, просто обжигающим. Миша плавился в его руках как пломбир на солнце. Вообще Андрей будто бы особо и не двигался, но из-за качки поезда Миха все равно ощущал скольжение между ног, что сводило с ума, вместе с прерывистым дыханием в самое ухо. Как же неистово хотелось обернуться и поцеловать его! Андрей ускорился, крепче сжимая кулак и время от времени обводя головку большим пальцем. Миха зажмурился и закусил собственные костяшки, чтобы не издавать звуков. — Я люблю тебя, Миш. По телу прокатилась удушающая волна жара. Миха распахнул глаза, чувствуя стук собственного сердца в горле. Он все же изогнул шею, криво вмазываясь поцелуем в губы Андрея. «Я тоже, я тоже люблю тебя. Твою мать, Андрей, я пиздец как люблю тебя». Андрей знал. Миша дернулся, будто тело прострелило, и с тихим скулежом кончил Князю в кулак. Они полежали несколько минут, слушая дыхание друг друга и размеренный стук колес. Андрей сам весь дрожал и с трудом держал себя в руках, но терпел. Миша завел руку за спину и коснулся пальцами его члена. Вся задница была мокрой. — Ну хули с тобой делать, — проворчал Горшенев, натягивая белье на себя и на Андрея, — Пошли в туалет. Будем исправлять проблему. Князь усмехнулся. — Ну, пошли, проблема. Он чмокнул Мишу в щеку и спрыгнул со второй полки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.