ID работы: 13774627

Он монстор,но для Джима друг

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 (2)

Настройки текста
Примечания:
После мороженого,монстры и Джим идут в магазин. Чёрный выбирает какие-то странные голубые фрукты,немного похожие на смесь ягод и драконфрута. -Существо,а что это?-Джим указывает на фрукт,который держит чёрный в своей лапе. -Это фрукт. Сладкий фрукт "Джекезе"-объясняет чёрный.-как только купим продукты,дам попробовать.-Джим кивает,пока чёрный выбирает эти "Джекезе". Через несколько минут,чёрный ложит пакет с фруктами Джекезе в тележку. Тут же прибегает персиковый. -Ребят! Давайте возьмём пирожные "Кода"!-говорит персиковый и показывает пирожные. Это был скорее десерт. -ну давайте возьмём.-белый смотрит срок годности и ложит пирожные в тележку. Джим,пока чёрный и белый выбирают арбуз,пошёл смотреть что за вкусняхи тут есть. Он нашёл себе шоколад,довольно с интересным вкусом. -Шоколад нашёл?-спрашивает белый дотрагиваясь до плеча Джима. Джим неуверенно кивает.-взять что ли хочешь? Джим снова кивает.Белый смотрит на шоколад. Он был со вкусом голубики и ягодами Ри. Белый кивает,и берёт сразу три шоколадки. Он их ложит в тележку. -Вау,белый! Ты оказывается любишь шоколад?-спрашивает персиковый. -Не совсем. Просто для Джима.-чёрный кивает,выбирая молоко. Он ложит молоко в тележку. -Может купим какие-то летние ягоды или фрукты?-спрашивает белый указывая на место где недавно чёрный выбирал Джекезе. -Джим,идите с персиковым,выберете что нибудь из фруктов или ягод.-Персиковый кивнул,взяв Джима за руку пошёл выбирать. *** Чёрный,как и обещал после покупки дал Джиму попробовать. Джекезе оказывается был очень сладкий,но полезный. Синий фрукт внутри был белый. Там не было косточек. -Ну как?-спрашивает чёрный поправляя свою рубашку. -Очень вкусно!-отвечает Джим. Чёрный кивает. *** Друзья прогуливаются по городу,пока не встречают море. В котором можно было бы покупаться. Чёрный близко подходит к морю и трогает воду. -Вода холодная. И я туда не полезу.-белый кивает соглашаясь со мнением чёрный. Персиковый толкает чёрного,и он падает в воду,намокая. -Ты совсем уже?!-чёрный кричит,толкая персикового тоже в море. Белый с Джмом,смеются над ними,пока они дерутся в воде. *** Ночью,парни идут по лесу. Звёзды выднеются на небе. Джим заметил,что луна в этом мире ярче,намного ярче чем у них. И также,ночное небо не синее,а как будто млечный путь,только ярче и намного больше. Парни приходят на поляну,на одном из деревьев цветут яркие цветы. Джим подходит к этому дереву и аккуратно трогает. Листва мягкая,а бутон цветка большой и очень яркий. -Это ночные цветы "Звезда". Они расцветают ночью. В войну их использовали как лекарство,ведь их пыльца могла полностью привести солдата в норму,как будто он только вышел со своей базы.-объяснил белый. -А откуда вы знайте всё это?-спрашивает Джим. -Моя мама была биолог,м увлекалась растениями.-Пожал плечами белый. Персиковый постелил одеяло на траву,а чёрный разложил уже готовые продукты и всякие ягоды. -Кому нужно будет выпить воды,неподалёку тут есть родник. К роднику идём парами. Один идёт выпить воды,другой на всякий случай защищает.-сказал Чёрный и сел на край постелянного одеяла. Остальные тоже сели на одеяло и начали есть. *** Чёрный и Джим захотели пить. Поэтому,они пошли к роднику. Пройдя через густые заросли,они наконец пришли к хрустально-чистому роднику. Чёрный молча стоял,оглядываясь по сторонам. Вдруг,чёрный услыхал шелест сбоку себя. -Джим,стой здесь. Я должен проверить...-чёрный подошёл к кусать и зашёл глубже. Тут же,к чёрному со спины подошёл кто-то и вонзил острый нож вида Hawkbill прямо в шею сзади. Бирюзовая кровь была на ноже и на рукоятке. Чёрный быстро схватил противника за шею и повалил на землю лицом к себе. Он достал нож из своего горла и нанёс смертельные ранения в грудную клетку более 20 раз. Чёрный был весь в золотой крови. -Стоп...золотая кровь?-Монстр посмотрел на мёртвого противника. Это оказался военный,но тоже монстр,только другого вида. За его спиной были крылья,глаз на всё лицо пускающий слёзы. -О нет...опять...-чёрный лишь вздохнул,и встал с травы. Он потёр область шеи и взяв окровавленный нож,положил его в карман своих брюк. *** На следующее утро,Джим уже был на корабле "Испаньола". Чёрный ему так и не рассказал,что на нём была кровь. Джим лишь вздохнул,и поднялся с кровати...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.