ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что Т/И поцеловала И/П Гон Фрикс: Он помог тебе донести сумку и ты хотела его отблагодарить. *чмок* - Т/И!! Зачем?!!он засмущался) - Благодарность так сказать, за сумку. - Ясно. Парень обнял тебя, после вы пошли дальше. Киллуа Золдик: Иллуми сново старался запугать брата. Когда Киллуа вышел из комнаты ты увидела его суженные зрачки и напуганное лицо. Когда он пошёл на улицу ты проследовала за ним. Выпрыгнув из-за дерева ты села рядом с Киллуа. - Зачем ты пошла за мной? Его голос выражал не большой испуг. Ты чмокнула парня. ^^)) - Я подумала, что после разговора с Иллуми ты захочешь внимания. Хорошо влиятельного внимая) - ЗАЧЕМ, ТЫЖ МЕНЯ В КРАСКУ ВГОНЯЕШЬ!!!всё его лицо было красное. - Раз тебе не нравится я не буду так делать... - Я не это имел в виду. Просто предупреждай ^^ . Курапика Куруто: После аукциона ты заметила выражающее грусть и боль, лицо Курапики. Он пошёл к выходу из зала. Возле выхода стояла скамейка на которую приземлился Куруто. Ты подошла к парню с сади и при обняв чмокнула а макушку. - Курапика не расстраивайся ты так.ты хотела спросить доверительным и чётким тоном, но это у тебя получилось плохо так, как ты сама была в недоумении от происходящего в зале аукциона. - У тебя тоже голос дрожит, нам всем стоит успокоиться. Курапика притянул твой лоб к себе и тоже чмокнул. И-идилия. Леорио Паладинайт: Леорио как обычно с кем-то поспорил и придя домой разговаривал со всеми достаточно строгим тоном. - Леорио, что случилось?ты хотела знать, что же у него произошло, но чтобы к тебе не обратился строгий голос, ты чмокнула Леорио. - Т/И!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! МОЖЕТ ЕЩЁ РАЗОК?!!! - Фиг тебе! Хисока Мороу: С ним всё просто. Вы играли в карты на желание. И К большому сожалению ты проиграла.. - Чтоб тебе загадать ~ ♥?.. - Я на 100% уверена, что у тебя этих желаний в бошке больше чем людей на земле. - Девочка ~ моя... ~ ♣. С тебя чмок ~ ♠. - Эх... Иллуми Золдик: После Киллуа ты решила подойти к Иллуми. - Иллуми, ты тут? - Да, что-то нужно? Ты подошла к парню и присев ему на колено чмокнула его щёку. - Может ты не будешь запугивать Киллуа...?говорила ты с надеждой, что не улетишь с него за то, что только, что сделала. - Если ты пришла попросить только это, то я подумаю. Но зачем целовать? - Просто... Иллуми чмокнул тебя в ответ. - Раз ты просто, то я и. (И таких просто у вас много) Куроро Люцифер: Он как обычно читал книгу, но тут ты пришла к нему. Не откладывая книгу он спросил - Тебе что-то нужно? - Я хотела спросить, у тебя есть книга * ? - Да, бери если надо. - Спасибки. Ты достала книгу и подошла к Куроро. - Что-то ещё? Ты чмокнула его в лоб и со словами спасибо удалилась с комнаты. Фейтан Портор: Фейтан сидел в своей пыточной комнате и просматривал только, что сделавший труп. Ты зашла к нему в комнату и подойдя спросила - Как дела? Портор немного был удивлён, ведь ты подошла к нему как к другу. - Не боишься так подходить ко мне? - Неа.... ты сказала очень тихо. - Повторика, что ты сейчас сказала. Ты подошла к садисту и при спустив его, так сказать маску, чмокнула. - Девочка, мне не нужны твои детские поцелуйчики. Он прижал тебя к себе и поцеловал уже по "взрослому". - Я научу тебя целоваться. (А ведь он точно научит.) Финкс Магкав: Он сидел на камне и скучал, так сказать. Ты решила отвлечь его мысли и скуку на себя. Подойдя к нему ты чмокнула его лоб. - Мелкая, ты, что заболела? - Вроде нет. А что? - Да нет, ничего. Он поднялся и при обнял тебя. Нобунага Хамаза: Вы сидели под деревом. Нобунага облокотился на ствол дерева и уснул. Ты решила чмокнуть. После ты тоже уснула. Шалнарк Рюсей: Вы чистили его иглы от крови. Когда вы всё до чистили он поблагодарил тебе, ты решила чмокнуть его. Он при обнял тебя и тоже чмокнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.