ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Реакции на признание в любви. Гон Фрикс: Идёт 1-й этап экзамена, вы с Гоном и Киллуа бежали обгоняя множество людей. Из рук Золдика выпал скейт и он побежал за ним. Киллуа просил не ждать его ведь он догонит. Вы с Гоном остались вдвоём, и ты решила действовать. - Гон.... Мне нужно тебе кое-что сказать.... - Что такое?его лицо выражало заинтересованность к твоим словам. - Ты... Мне.. Нравишься.ты подняла тон и вскрикнула - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОН!!! - Т/И..... - Если это не взаимно просто молчи.... Ты хотела замедлится чтобы не бежать рядом с Фриксом, но он взял тебя за руку. - Я тоже тебя люблю.... Л-любовь. Киллуа Золдик: Гон, Курапика, Леорио и Киллуа играли в монетки с Гото. Ты ждала пока они перестанут играть, попутно думая как признаться Золдику в любви. Он ведь убийца, вдруг отвергнет...? - Т/И? Что ты тут делаешь? - КИЛЛУА!!? ... А.. Я это... задумалась.... - О чём думаешь? Какой настойчивый.... - Не важно... Ты хотела пойти в зал ко всем, но решила всё-же сказать сейчас... - А нет, знаешь важно! Только пожалуйста не переживай меня.... Киллуа, я люблю тебя! - ... Т/И..... - Я... Я пойду... Чуть ли не плача сказала ты и направилась в зал. Золдик схватил твою руку и обнял. - Я тоже.... сказал Киллуа с красным лицом. Курапика Куруто: Вы сидели на улице, погода была холодная и Курапика заметил, что тебе холодно. Он снял с себя куртку и накинул на тебя. Ты при обняла его и шёпотом сказала - Курапика, я тебя люблю... Он не ожидал такого. Но когда понял всё, посадил тебе к себе на колени и принял твои чувства поцелуем. Леорио Паладинайт: Тут всё было наоборот, призналась не ты, а он. Хисока Мороу: Ты сидела на крыше и думала как признаться так чтобы чувства приняли. Тут ты услышала голос Хисоки - О чём задумалась куколка ~ ♣ ? - Я думаю как признаться человеку который не факт, что примет мои чувства... Он сел рядом и сказал - Почему нельзя просто сказать, а потом будь, что будет ~ ♠. - Думаешь это лучшее, что я могу сделать? - Это не плохой вариант ~ ♥. - Раз так.... ХИСОКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.....!! - Этот счастливчик, я ~ ♣? Как мило. Он прижал тебя в себе со словами - Я принимаю твои чувства. Иллуми Золдик: Ты наблюдала за читающим Иллуми. Он знал об этом и спросил - Сама выйдешь или мне подойти? - Как ты узнал? - Ты не скрыла своё присутствие.сказал он не отрываясь от книги. - Тебе что-то нужно? - Я хотела сказать.... Что мне нужен совет. - Странно, что ты решила спросить его у меня. Ну раз твоим советчиком стал я, спрашивай. - Мне нравится один человек, но он относится ко мне как не к кому. Как-будто меня нет. И только иногда я могу с ним поговорить. Как признаться ему? - Думаю, что можно соблазнить его на непотребство, а после признаться в чувствах. - .... Ты обошла Золдика стороной и обняв со спины начала шептать что-то приятное для Иллуми. Он убрал книгу и поставил тебя между собой. По его глазам было не понять, принял он чувства или нет, поэтому ты спросила - Я люблю тебя! Это взаимно? - Возможно... Он поцеловал твою шею и облокотившись на тебя расслабился, и продолжил читать. Куроро Люцифер: Вы с ним сидели в одной комнате и читали различные книги. Посмотрев на милого Куроро ты покраснела. - Т/И, ты не заболела? - Нет, а что? - Ты вся красная.он бросил взгляд на тебя, от чего ты ещё больше покраснела. - Что ты читаешь? Подойдя к тебе он при спустил книгу которую ты читала. - История? От истории тебе бросило в краску? - Нет, этот не из-за этого.... Он наклонился к твоему лицу и твои губы почувствовали тёплые воздух от слов Люцифера. Он говорил на столько близко, что ты чуть не потеряла дар речи. - Я.. Я-я, мне... просто нравятся один человек.... - Я его знаю? - Да... - Это кто-то с Рёдана? - Да... Он ухмыльнулся и прошептал тебе на губы - Этот человек, я? - Да.... Он запутал тебя в мягком поцелуе. Фейтан Портор: Ты решила сказать ему прямо. Подойдя к нему ты сказала - Фейтан, я люблю тебя.!.. Он подошёл к тебе и спустив маску сказал - Ты не видишь, я не в настроении. Сегодняшняя жертва сразу обо всем рассказала. Ещё и ты тут со своим признанием. Он поцеловал тебя. Не так мягко как хотелось, но страстно. - Можешь считать за принятие чувств. А теперь иди. И лучше спрячься, а то я покажу тебе СВОЮ любовь. Ты побежала прятаться. - Умная девочка. Финкс Магкав: Ты сделала открытку в виде сердца и положила ему в карман. Когда он заметил подошёл в тебе и принял твои чувства. Шалнарк Рюсей: Вы мило общались и ты решила сказать на прямую о чувствах. - Шалнарк, я люблю тебя!.. - Ой, надо же, я тоже!! Хех. Милота, да и только, особенно смотря на улыбающегося Рюсея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.