ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Реакции И/П на то, что тр*ахнул тебя, но тебе нет 18. Гон Фрикс: Вы были на горячих источников и ты надела откровенный купальник. Это и возбудило Гона. Он схватил тебя за запястье иповёл в отельную комнату. Его не много смущало то, что рядом с ним голая девушка, но по скольку был возбуждён, да и вы одногодки, смущённые мысли ушли из его головы. После вы разговаривали так, словно ничего не было. Киллуа Золдик: Ты пришла в особняк в гости к Киллуа, но он был один в доме. Тебя эта тема затронула, да к этому всему тебе нравился Золдик. Ты решила сказать ему о чувствах. После рассказа Киллуа прижал тебя к себе и целуя твою шею начал раздевать тебя. После вы начали встречаться, поэтому отдавать свою девственность Золдику ты была даже рада. Курапика Куруто: Курапике было стыдно за свой поступок, ведь он нарушил закон. Но не смотря на это Куруто сказал, что будет ждать твоего совершеннолетия чтобы повторить. А пока он рад всегда быть рядом с тобой и помогать в трудных ситуациях. В общем И-идилия. Леорио Паладинайт: Когда узнал, что тебе нет 18 ходил за тобой хвостиком чтобы ты не написала на него заявление. Хотя ты и не собиралась. Хисока Мороу: Он был рад потр*хаться с кем-то и сленять в закат. Так, что краснеешь и теряешь девственность ты, а не он. Вот так вот)) Иллуми Золдик: Ему было немного обидно от того, что не может тр*хаться с тобой чаще. Не хочет чтобы кто-то залетел от него. Но он будет ждать тебя. Куроро Люцифер: Изначально был против педофилии, но когда потр*хался с тобой ему понравилось, так, что если он захочет тр*хнет тебя ещё разок. Конечно если ты не против)) Фейтан Портор: Ты зашла в его комнату когда он был занят, тем самым помешала ему. И для тебе это было как наказание за вмешательство) Ты старалась больше не ходить рядом с ним, но он сам за тобой следил. (Сделаю отдельную часть) Финкс Магкав: Тр*хнул разок. Что будет то? Тем более по пьяни. У меня нет чувства вины! Шалнарк Рюсей: Долго извинялся, да и до сих пор когда видит тебя бежит извиняться. Вот такой вот у него мягких характер. Но в бою этого конечно не скажешь) Нобунага Хамаза: Его огорчило то, что он сделал. Старается не общаться с тобой. Даже не подходит) Ну и как я хотела Кайто: Заглаживает свою вину как только может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.