ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Реакции на то, что И/Т общается с И/Д (И/Д - имя твоего друга) Гон Фрикс: Он не сильно тебя ревнует так как доверяет тебе. Но как говорится доверяй, но проверяй. Поэтому юноша может подойти к твоему собеседнику и познакомиться. Редко может дать понять, что ты его девочка). Киллуа Золдик: Ты стояла у ворот особняка Золдиков и разговаривала с И/Д. Когда Киллуа это заметил решил подслушать ваш разговор. Убедившись, что вы просто друзья спокойно пошёл в особняк. Всё же иногда посматривал, что у вас происходит. Курапика Куруто: Он не ревнует тебя. Максимум может изредка понаблюдать за вашими действиями. Леорио Паладинайт: Увидев тебя с парнем сразу же бросил всё свои дела и пошёл к вам, так сказать показать кто тут хозяин)) Хисока Мороу: Ты сидела в кофе с Хисокой и увидела своего друга. Окликнув И/Д ты встала и хотела подойти к нему чтобы ему было легче тебя заметить. Но Мороу не дал тебе подойти к нему. Он схватил тебя за запястье и усадил на своё колено. Р-ревность) Иллуми Золдик: Вы гуляли по парку и тебе захотелось что-то вкусное. Золдик пошёл в магазин, ты же в это время встретила И/Д. Когда Иллуми увидел ваш разговор подошёл к тебе и приобнял. После ты познакомила Золдика с И/Д. Куроро Люцифер: После аукциона ты решила зайти в магазин где как раз и встретила И/Д. Вы разговорились и ты задержалась. Куроро заметил, что тебя долгое время нет и решил зайти посмотреть в чём дело. Увидев тебя в диалоге с неизвестным для него парнем подошёл к тебе. Подойдя он прижал тебя к себе и с улыбкой познакомился, с И/Д. Фейтан Портор: Когда садист узнал о твоём общение с неизвестным парнем пошёл к тебе. Он расспросил всё об этом парне, но всё равно не отходил от тебя. Словно этот парень может причинить тебе боль. Ты же не была против постоянно присутствия Фейтана рядом) :3 Финкс Магкав: Тоже, что и Фейтан. Узнав о И/Д не отходит от тебя. Шалнарк Рюсей: Он не против если ты с кем-то общаешься. Главное чтобы он знал всё о И/Д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.