ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Т/И пригласила И/П на свидание. Грн Фрикс: Юноша сидел на берегу реки. Т/И подошла к нему и без шумно села рядом. - Привет Т/И.-сказал Фрикс шёпотом. - Ага, привет. Вы разговаривали ещё некоторое время. - Слушай, я хочу тебе кое-что сказать.-произнесла ты. - Раз есть, что сказать говори :) -заинтересовался Гон. - Не... хочешь сходить со мной на... свидание...? В этот момент твоё лицо покраснело и ты выглядела милашкой в глазах парня. - Да..., пойдём... Киллуа Золдик: Ты сидела возле кафе и наслаждалась красивым видом. Золдик подошёл к тебе со спины и сказал: - Красиво правда? - Очень, кстати приветики. - Ага, я сяду?-спросил Киллуа. - Конечно чего спрашивать то? - Ну... Когда Золдик сел рядом с тобой, ты посмотрела на его лицо, на котором словно огни играли. Оно переливалось от солнца, да так красиво, что вместо того чтобы смотреть на закат, ты любовалась лицом Киллуа. - Что-то не так? -спросил юноша. - Вроде бы всё как надо.... И это.... Не хочешь сходить со мной на свидание....? Лицо Золдика покраснело и переливв стали ещё ярче. - Я... Не против..) Курапика Куруто: Курапика перечитывал документы которые принадлежат семье Ностраде и ты вошла в комнату. - Курапика ты сильно занят?-спросила ты молясь о его свободном времени. - Перечитаю подументы и буду свободен, а что случилось? - Я просто хочу сходить с тобой на свидание! -произнесла ты. - Раз такое дело, документы подождут. Пойдём сейчас. ^^ Леорио Паладинайт: Тут всё было наоборот, позвал он тебя. Ты же была не против)) Хисока Мороу: Ты сражалась на небесной арене и за твоим боем наблюдал Хисока. После боя ты шла радостная ведь победа была у тебя. Когда на своём пути ты встречала человека, делала ему комплимент. Хорошее настроение бывает и такое) - Хороший бои ~♥. -произнёс Мороу подходя к тебе. - Спасибо ♥. Не хочешь прогуляться со мной? - Так сразу на свидание зовёшь ~ ♣? -удивлённо сказал Хисока. - Почему бы и нет. Иллуми Золдик: Он спускался с особняка и вы встретились. - О Иллуми, привет! - Ага, привет Т/И. Что ты тут делаешь? - Я как раз шла к тебе >>> - Что-то нужно? - Пойдём на свидание ^^ - Мне нужно сходить в город, можешь пойти со мной. - Полагаю это принятие моего предложения)) Куроро Люцифер: Он как обычно читал книгу. Но ты потревожила его одиночество. - Куроро, тут открылось новое кафе.... Может сходим..? - Свидание? -спросил Люцифер. - Ну.... Да. - Пойдём. -сказал Куроро закрывая книгу. Фейтан Портор: Он как обычно пытал людей. Ты тихонько зашла к нему в комнату и подойдя с сади при обняла и прошептала ему на ухо: - Фейтан, я хочу сходить с тобой на свидание.... После этих слов ты ушла с комнаты и начала ждать садиста. Фейтан вышел и подойдя к тебе произнёс: - По-моему кто-то перестал быть пугливой зайкой... - Ну так пойдём....? - Пошли, если не боишься последствий) (Интересно чтобы это значило)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.