ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Т/И вернулась поздно вечером. (Вернулись поздно из-за одной и той же причины) Гон Фрикс: Ты с подругой пошла на вечеринку, которая должна была закончится в 21:00. После вечеринки вы встретили старых знакомых с которыми решили пойти в кофе. За их счёт)). Время было уже 23:30, а вы только начали собираться домой. Пришла ты только в 1:30 так, как на дорогах громадные пробки. - Т/И, наконец-то ты пришла! Я уже такое надумал. - Я всего лишь немного задержалась, что такого? - Немного??? Вечеринка же закончилась в 21:00, а сейчас 1:30..... Я так переживал..... - Не волнуйся всё хорошо)) -... - Что? - Скажи пожалуйста где ты была? - Мы с И/Лп ( имя подруги, ок?) встретили знакомых с которыми давно не виделись и они позвали нас в кофе, по сколько всё было за их счёт мы согласились посидеть с ними) - Ясно, спасибо, что сказала ^^ Он обнял тебя и вы пошли спать. Киллуа Золдик: Когда вечеринка закончилась Киллуа позвонил тебе и уточныл где ты, поэтому он был в курсе куда ты собиралась. Когда ты пришла домой он при обнял тебя и спросил: - Как вечеринка? - Всё было прекрасно, особенно то, что нас с И/Лп позвали в кофе и накормили бесплатно)) - Сходили в кофе за чужой счёт, повезло) - Ага, ладно я пойду спать. Устала очень. - Спокойной ночи) Курапика Куруто: Ты пришла домой и увидела Курапику сидящего на кровати с красными глазами. - Что случилось? -спросила ты гневного юношу. Он увидел, что с тобой всё хорошо и его глаза успокоились. - Фух... Я уж думал, что что-то случилось.... Ты обняла Курапику и сказала: - Всё хорошо, просто меня позвали в кофе. - Ясно...) Леорио Паладинайт: Он был в курсе всего с кем ты и что с тобой так, как вы вместе пошли на вечеринку.) Хисока Мороу: Он проследил за тобой и поэтому у него не было вопросов, но всё же на тех знакомых он смотрел с настороженностью.) Иллуми Золдик: Впринципе ему было пофиг на то где ты. Поэтому он просто уточнил где ты была и всё) Куроро Люцифер: Когда ты пришла он сидел и читал книгу. Ты подошла к нему и поцеловала в щёку. - Прости, что задержалась. Меня просто в кофе позвала, ещё и так повезло за их счёт. Не смогла отказаться, да и эта И/Лп настояла чтобы я пошла) - Всё хорошо? - Да, только устала ужас как. Куроро отложил книгу и поднял тебя на руки чтобы отнести на кровать. Фейтан Портор: Как только ты зашла увидела стоявшего у порога Фейтана. - Где ты была? -спросил садист строгим голосом. - В кофе позвали, я не смогла отказаться. - Кто позвал? - Старые знакомые, а что? - Думаю я должен знать где задерживается моя девочка) Он подошёл к тебе и чмокнул в лоб, после попросил рассказать про тех знакомых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.