ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
~ он как парень ~ Киллуа Золдик : • можете часами лежать на кровати в обнимку смотря фильмы/сериалы и хандить различные вкусняшки. • в любой момент может подойти и обнять, поцеловать. Иногда просто сидит и смотрит за тем, как ты готовишь или делаешь какие либо дела по дому. • о ваших отношениях знают немногие. А именно - Курапика, Леорио, Гон, Аллука. Остальным старается не рассказывать так, как побаиваются реакции родителей и Иллуми на тебя. • очень ревнует тебя. Даже если ты разговариваешь с Гоном или Курапикой и начинаешь смеяться, его сердце толкается показать чья ты. Хоть они это и так знают. • готов ринуться в бой в любой момент так, как считает, что люди опасны для тебя. Особенно если они такие же извращенцы как Хисока ( или автор ) . • сильно смущается когда ты выходишь из душа в одном полотенце или обнимаешь его со спины. Также краснеет когда ты проводишь/гладишь рукой его тело. • когда ты просыпаешься, Киллуа при жмёт тебя к себе и не даст встать раньше его самого. Также обожает трепать твои волосы, а потом смотреть как ты их расчёсываешь. • Как-то ты решила рискнуть и придти к Киллуа в гости так, как он не отвечал тебе на звонки и письма. Подойдя к особняку ты почувствовала чужой взгляд и подняла глаза к окну. Там стоял Каллуто и размахивая веером около лица, стал кого-то звать. В этот момент тебя резко кто-то поднимает на руки и прячет ща углом дома, где нет окон и месть где вас заметят. Поднял голову ты увидела Киллуа, который прижимал тебя к стене. Ты немного покраснела, но старалась спрятать это. Ну и пока он не ушёл ты решила спросить : - Килл, почему ты не отвечал на мои звонки и письма? - Забыл телефон у Гона, а что ты так соскучилась? - произнес парень с небольшой ухмылкой. - Вообще-то я переживаю! Ты мне не отвечал, я что по твоему должна была закрыть на это глаз... - не успела гороворить ты, как тебя втянули в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.