ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
~ он как парень ~ Курапика Куруто : • готов всё время обнимать тебя, и уткнуться в твою шею. • постоянно целует тебя, обнимает или же просто наблюдает за твоими действиями. • о ваших отношениях знают только близкие вам люди. Да и честно говоря вы не хотели о них говорить так, как это может быть опасно для тебя. Вдруг Рёдан узнает и похитит тебя дабы привлечь Курапика на их базу. ( ну а дальше сами понимаете, что было бы ) • особо тебя не ревнует так, как общяешся ты только с ним, Гоном и Киллуа с Леорио. Конечно иногда он может при ревновать тебя к ним, ну или же если к тебе начнёт клеиться какой-то тип. • готов ринуться в бой и убить каждого человека / хантера причинившего тебе боль, как физическую, так и моральную. Но всё же старается держать себя в руках так, как лишнии глаза вам не нужны. ( имеется ввиду тех кто спалит вас, и об этом может узнать Рёдан. ) • его смущает, когда ты шепчешь что-то приятное ему на ухо, или же если ты начинаешь целовать его шею. Немного смущается, когда душа он выходит в одном полотенце, а ты в шутку может подойти и начать гладить его тело, или делать ему комплименты. ( хотя может это и не в шутку ) • как уже писалось выше, Курапика любит целовать твою шею, обнимать тебя. Также ему очень нравится сидеть с тобой укрывшись пледом обниматься. • в один из прекрасных дней, ты сидела за столом в кофейне и пила чай. Сконцентрировав своё внимание на прилесный закат, ты положива печенье в рот. Но твоему благополучию помешал какой-то мужчина. Он подошёл к тебе и спросил : - неужели такая красивая девушка будет сидеть здесь одна? - его вопрос показался тебе весьма странным так, как ты уже сидишь. - что, простите? - спросила ты встречьный вопрос. - неужели не поняла? Я говорю, что хочу составить тебе компанию. - усмехнулся тот, и уже хотел сесть к тебе как вдруг ты выдала ему првду. - знаете, мужчина, а я тут не одна. Скоро должен придти мой па.... Друг, и я думаю он будет против увидеть вас здесь. - это же просто друг. Почему это он должен решать, кто будет с тобой сидеть, а кто нет? - мужчина, я вас вижу в первые, это первое, а второе это то, что мой друг беспокоится за меня, и будет крайне не рад увидеть вас. Вот кстати и он идёт. - ты направила руку на подходящего Курапику к вам. - жаль. Ну раз такое дело, что вы мне не рады я всё же пойду. - ехидно улыбнулся мужчина и косо смотря на Куруто, удалился. - Кто это был? - спросил Курапика. - честно сама не знаю - усмехнулась ты - наверное я ему понравилась. - думаю так и есть. Такая красавица не может не понравиться. - сказал Курапика, опуская свою руку на твою голову чтобы погладить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.