ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
~ он как парень ~ Хисока Мороу : • хисока в любой момент может пошло пошутить, да так, что ты будешь вся красная. После того как ты покроешься новой красной кожей, Мороу при жмёт тебя к себе, и станет извращенски улыбаться. • пока ты думаешь, что он спит, хисока будет смотреть за всеми твоими действиями. После подойдёт обнимет со спины и нежно укусит мочку уха. • конечно же о ваших отношениях узнают все. Так как он постоянно будет обнимать, или же слать воздушные поцелуи тебе. • ревнует он тебя очень сильно. Даже если ты слишком много (по его мнению) общаешься со своими подругами, он может подойти и поднять тебя на плечо, после унести в кровать, и станет получать твоё внимание. • по скольку вы не не скрываете ваши отношения, никто даже при тронуться не рескнёт. Да и Хисока всё время будет ходить с тобой. Но если найдётся такой смелый человек, который решит навредить тебе, ему не жить. • в ваших отношениях случается так, что даже если хочешь соблазнить его ты, то это будет наооборот. Ведь этого извращенца очень сложно заставить краснеть. • он обожает кусать мочку твоих ушей. Ещё эму нравится оставлять на тебе метки с кровавыми укусами. Во время секса ему нравится жмякать твою грудь и ляшки ( даже если они не большие, ему будет нравится трогать твои ножки) • Хисока сражался на небесной арене, а ты внимательно наблюдала за боем. И вот противник фокусника падает мёртвым, кто-то опладирует, а кто-то стоит и пускает слёзы. Ты начала покидать место где сидела. Дойдя до выхода, твоя рука уже тянулась к дверной ручке. Но твою руку резко кто-то схватил, и стал вянуть к тёмному повороту, в заброшеную раздевалку. Ты начала кричать на этого человека, дабы узнать кем он является. - Мужчина, вы кто такой?! Что вы делаете?! Пустите меня немедленно!! - ты пыталась вырватьно, но у тебя этого не получалось. - Вы хоть знаете кто мой парень?! Если он узнает то вам крышка!! - ухмыльнулась ты думая, что сейчас тебя отпустят. - Девочка не беспокойся, всё будет хорошо. Ничего твой Хисока не узнает. - послышался хриплый голос. Этот голосок был словно знаком тебе. Но как? Откуда я его знаю? - после этих пустых вопросов в голове, ты стала осматривать силует мужчины. Ты старалась увидеть всё, что он мог скрывать, но по скольку было уж черезчур темно, у тебя ничего не получилось. В надежде, что ты всё же выкорабкаешься из его рук, твоё тело продолжало быться. - девка, хватит дёргаться. Или ты, что думаешь, что от твоих подёршиваний Хисока услышит тебя? - с ехидной улыбкой повернулся к тебе парень. Ты заметила чёткое очертание его рта, носа и глаз. После в твоей голове сложился пазл. Это был - Садасо. ( кто не помнит, а может и не знает, Садасо - это персонаж, который появлялся на арке " Небесная арена " . У него ещё есть два товарища/друга ( Гидо, Ривельт ). Ну и ещё этому персонажу Киллуа угрожал. Надеюсь вспомнили/поняли/узнали ) - так вот как вы победы получаете!! Да Садасо?! - парень обернулся на тебя, дабы закрыть твой рот. Ибо зачем столько кричать. Но тут его ноги резко остановились и его словно начало куда-то тащить по полу. Это был Хисока, который услышал твои крики, а после почувствовал чьё-то Зецу, которое как раз и привело его к тебе. Ну вот мы и встретились... - прозвучал голос Мороу, а после него и небольшой всхлип и кровь капающая на пол. - Хисока! Спасибо огромное! Но как ты понял, что я где-то здесь? - поинтересовалась ты. - после боя я думал, что ты будешь ждать меня. Чтобы вместе пойти, а вернее поехать на двухсотый этаж. Но тебя я там не заметил. После я прошёл по всему этажу, и меня конкретно так позадалбывали различные девушки. Конечно от их внимания я был не против.... Но у меня есть, лапуська ~ После минуты беганья за мной, девушки поняли, что я ищу тебя. И спросили тебя ли я ищу, на что я ответил " да " и они сказали, что ты даже не выходила из зала просмотра, если его так можно назвать. Подходя к двери я устал знакомые крики, и не ошибся это была ты. Конечно я сразу почувствовал чьё-то Зецу, и вот я тут ~ - поняла, спасибо ещё раз! - в кровати извенишься ~ - Хисока поднял тебя на плечо и понёс к выходу из зала. Ну а дальше дело фантазии.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.