ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
~ он как парень ~ Иллуми Золдик : • он очень любит когда ты сидишь у него на коленках, а он читает. Бывают моменты когда Иллуми расчёсывается и в комнату заходишь ты. Тогда он расчешет и тебя. • всё время он проводит с тобой. Что бы он не делал, окажется рядом с тобой. Будь то чтение книг, расчёсывание, чистка игл и т. д. • о ваших отношениях знают не многие. Это знает разве, что Хисока и Каллуто. Остальной семье не рассказывает чтобы не погаснуть в их глазах, как хладнокровный убийца. А Хисока сам узнал, когда начал приставать к тебе. • ревнует он тебя не сильно, ибо к кому? Но всё же когда ты общаешься с Киллуа, Гоном или Хисокой, жди что он не закроет глаза на длитеный разговор. • защищать тебя не нужно так, как от вида безэмонацфонального лица твоего парня, все шарахаютс и обходят вас стороной. • когда ты пытаешься соблазнить его, то конечно не получается. Ты по одному виду его лица готова сдаться и бросить все свои попытки, что либо делать. Но он просто очень хорошо скрывает краску) • обожает садить тебя на свои колени, читает тебе, расчёсывает. Редко может подойти и обнять со спины. • у тебя было день рождение и в честь этого Иллуми позвал тебя в ресторан. Пока вы ждали заказаные вами блюда, к тебе на плечи кто-то положил руки. - Хисока, ты что тут забыл? - спросил его Иллуми, с недовольным лицом. - я планировал перекусить здесь, а зайдя увидел вас. И по спешу задать вам тот же вопрос, что и ты мне задал, Илл. - У моей девочки день рождения, мы пришли его отметить. И раз уж мы поняли друг друга, я попрошу тебя удалиться. - сказал Золдик, с явно ревнующим лицом. ( он назвал тебя " СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ " аааа) - день рождения? Чтож вы меня не позвали то? - ухмыльнулся он - С днём рождения, лапуська ★ - Хисока, я же попросил тебя уйти. Ты, что не слышал? - слышал, просто думаю, что лучше мне с вами отметить. Куколка, ты не против? ~ - ухмыльнулся Мороу. На это Иллуми встал из-за стола и направился в сторону Хисоки. Ухватил того за руку, Золдик повёл Хисоку к выходу со словами надо поговорить. - Хисока, я попрошу тебя ещё раз, уйди. Не мешайся под ногами, это моя девушка, и меня злит то, как ты к ней пытаешься приставать. - еле заметно, Иллуми нахмурил брови. - твоя девушка? Интересно, не думал, что у такого как ты убийцы появится кто-то, кого ты полюбишь. - раз мы всё разъяснили, я попрошу тебя удалиться, в очередной раз. А мне пора идти к Т/ишке. - ты даже назвал её так, удивительно. Чтож, раз ты просишь меня уйти, я исполню твоё желание, но взамен ты передашь Т/и это.... - Хисока протянул руку в, которой лежала небольшая коробочка. - передашь, ведь? - передам, а теперь иди. - сказал Золдик и зашёл в ресторан. Хисока послушно ушёл. Конечно ему хотелось ещё больше позлить Иллуми своими шутками, но.... Понял, что Золдик просто не будет обращать на него внимание. Да и сам фокусник понимал, что показать себя в плохом свете, будет унижением самого себя. Что как раз он и пытался избежать. (Может детство вспомнил. Кто не знает расскажу : есть один мангак/рисовщик манг не помню как правильно -_- (Вобщем, он создал мангу " Токийский Гуль " не реклама) и его попросили нарисовать, Что-то на подобие детства Хисоки, и почему, и как он стал таким кроваволюбивым? Как это правильно описать тоООО??? Вобщем, его детство в этой, так скажем небольшой манге было не очень, и он не хотел его повторять. Имею ввиду унижения со стороны общества. Продолжим : Иллуми конечно же ничего тебе не отдал, ибо пошёл этот извращенец лесом ( не в обиду любителям Хисоки ) , но и выкидывать этот подарок он не стал. Убрал к себе с корман и пошёл к тебе. После трапезы, вы направились на небесную арену глянуть на сражения. Ты думала, что вы просто посмотрите и пойдёте домой, но тут... Все твои favorites персоны вышли на арену, на экранах выстилась твоя фотография, и все стали поздравлять тебя. Такого от Иллуми ты не ожидала. Всю ночь потом лежала и обнимала его. Ну и конечно под утро от заебался просто лежать с тобой в обнимку, поэтому он ещё и трахнул тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.