ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
~ он как парень ~ Ккроро Люцифер ( или просто Люцик ) : • перед сном вы вместе читаете книги по ролям. Иногда ваши книжные роли перерастают в домашнюю ролевую игру. После неё вы лежите в обнимку ещё долго. • постоянно наблюдает за тобой. Любит как говорится) когда отправляет тебя на задание, либо сам следит за тобой, либо за тобой следят его подчинёные - то есть Геней рёдан. • о ваших отношениях знает весь Рёдан, и некто больше. Так как это лишние проблемы. Да и окружающих не должно колышить, в кото ночью вбивается Куроро. • постоянно ревнует тебя к Шалнарку так, как вы очень часто общаетесь и при каждой встрече обнимаетесь. Конечно он понимает, что ты любишь его и всё такое, да и Шал прекрасно знает, что ты занета его боссом. Но он доверяет тебе и Рёдану и понимает, сто ты вредли захочешь быть с кем-то другим, нежели с ним. • по скольку он 24/7 с тобой, защищать тебч не надо. Но если какой-то тип начинает липнуть к тебе, он скорее подойдёт к тебе при жмёт к торсу. Вообщем покажет, что ты занета и может надавить на того человека морально. До физического не доходило. Но это только пока. • когда ты пытаешься соблазнить его, это удаётся. Он может покраснеть, но не сильно. Да и этот пунец бывает не часто. • обожает лежать с тобой в обнимку и читать тебе. Ему очень нравится, когда ты засыпаешь на нём, пока он читает. Может притащить тебя в библиотеку и просто засматриваться на тебя во время чтения. (всё связанно с чтением? Да-да... Это ведь Куроро, а ну и ещё наекрайшее место для хорошего секса - это библиотека, библиотека!!) • как мы все знаем, Куроро постоянно находится с тобой или с тобой находятся Рёдан. Но как-то выдался день, когда никто не смог проследить за тобой. Куроро конечно очень не нравилась идея оставить тебя одну, но выбора не было. Ты осталась сидеть на базе пауков и просто читала книгу. Но вдруг послышался непонятный щелчок, словно кто-то наступил на ветку на, что та сломалась. Особого внимания ты этому не уделила и просто продолжила чтение. Ты переворачивает страницу и уже хотела было начать читать дальше.... Но в твоих глазах резко потемнело. Проснулась ты уже привязаная к стулу, и с кляпом во рту. Оглянувшись по сторонам, ты заметила какой-то силуэт, который стал подходить к тебе. - вижу ты уже проснулась ~ как думаешь, Куроро скоро заметит твоё отсутствие? - сказал очень знакомы тебе голос. После этих слов ты начала думать, что это за голос? Почему он кажется мне знакомым? И тут к тебе приходит осознание... Это Хисока... - ах да ~ куколка, я совсем забыл, что с кляпом ты не можешь говорить... - он подошёл, и ты оказалась права. Хисока достал кляп. - Куроро найдёт тебя и убьёт.... - сказала ты и после получила ещё один удар и отключилась. Проснулась ты уже на руках своего любимого. Как так вышло? Сейчас расскажем... - милая, ты уже проснулась? - сказал Куроро, ты погладил тебя по голове. - как только я пришёл, ты отключилась. Видимо тебе не хватило сил выдержать мою ауру. Но думаю урана я тебе не нанёс. - а, что стало с Хтсокой? - я убил его. Как я ещё мог отреогирлвать на то, что мою любимку похитили. Так ещё и этот фокусник. - спасибо. - сказала ты и поцеловала Люцифера в щёку, а после опять отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.