ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
~ он как парень ~ Фейсташка ( Фейтан Портор ) • часто обнимает тебя за талию и трепает волосы. Когда ты спишь, а он приходит с пыточной, конечно Фей ляжет к тебе и начнёт обнимать, наблюдая за тем как ты спишь • готов проводить с тобой дни на пролёт, постоянно просит чтобы ты пошла с ним в его пыточную. • о ваших отношениях знают только члены рёдана, ибо проблем ему не нужно. • постоянно ревнует тебя к Финксу, так как вы всё время шутите над всеми вместе. Ну и конечно если к тебе подойдёт какой-то непонятный человек, Фейтан не сможет не притащить его к себе в подвал, и не вырвать ногти. • ты постоянно находишься у него под защитой. Тебя никто даже пальцем кроме Портора не тронет. Ну а если найдётся смелый - окажется привязанным к стулу. • в ваших отношениях смущаешься ты, а не он. Сколько ты бы не пробовала его соблазнить, не получится. Ну если получится, то потом вас ждёт ролевуха. • очень любит обнимать тебя за талию, и я это уже писала. Также обожает трогать твои волосы и в принципе всю тебя. Любит брать тебя за • тебя отправили на задание (давайте представим, что ты состоишь в геней рёдане). Длительное время ты не возвращалась на базу, и конечно всех это насторожило. Ну а поскольку ты ещё и девушка Фейтана, он пошёл на место где должна была быть ты. По его приходу, ты уже была чуть ли не мёртвая. Из тебя вытекало слишком много крови. И вот взгляд Фейтана падает на того самого человека, который довёл тебя до такого состояния. Портор сразу среагировал, и тот человек моментально оказался в отключке. После Фейтан поднял тебя на руки и зажал раны. Финкс забрал твоего врага, а затем Портор долго и мучительно пытал его. Тебя больше никто не сможет обидеть, так как Фейтан с того проишествия 24/7 с тобой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.