ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
И вот я снова вернулась, спустя херову тучу времени! 🥳😇👀 Благодарю, что читали и оставляли уведомления на реакциях и не только!!)) у меня сейчас новый телефон и поэтому я совсем забыла про фикбук, если бы уведомления не приходили на старый, я так бы и забросила аккаунт. Но вот я снова с вами и вновь пишу!!!! ~ он как парень ~ Шалнарк Рюсей : • постоянно рядом с тобой, очень любит когда вы вместе играете в видеоигры. Особенно ему нравится, когда ты проигрываешь и очень мило злишься. Смотри не отправь его на тот свет) • частенько обнимает тебя, чмокает в щёчки и лоб. Иногда может и прижать к стене, уже для настоящего поцелуя. • поскольку ты очень красивая и вообще ахн, сасная девушка, все прохожие мужчины/парни готовы жениться на тебе. Вот только обычно у них уже есть девушки/жёны у кого-то даже дети, поэтому знакомиться к тебе подходят достаточно редко. Но вот выдался день, и к тебе подходит какой-то мужик. Он пытался познакомиться с тобой, и его совсем не останавливали твои слова о том, что у тебя уже есть парень. Этот тип даже начинал угрожать тебе, и вот твои блондинистый принц бежит к вам, параллельно метая в того смельчака дротик. И вот незнакомец уже уходит под контролем Шалнарка. • конечно как и всё парни Шалнарк ревнует тебя, но не сильно поскольку доверяет. Ну если кто-то сильно начнёт катить, помни его дротики летают быстро и метко 😉 • ты часто можешь подходить и обнимать своего блондинчика, в то время как его уже переполняет пунец. • очень любит играть с тобой в видеоигры, как я уже писала, любит целовать, обнимать тебя, а также ему просто нравится дарить тебя свою улыбку. • прекрасное, яркое солнце освещало нежный, рассыпчатый песок. Твои ножки переливались бликами от взглядов, а сама ты лежала на мягком шезлонге и загорала. Шалнарк же в это время думал, как бы незаметно для тебя метнуть дротики в типов смотрящих на твоё тело. - Шалнарк, чего ты так смотришь на парней, что девушки перестали привлекать? - усмехнувшись сказала ты. - Т/ишка, не шути так! Меня только ты привлекаешь! - немного испуганно сказал Рюсей. - Хехе, ладненько, но почему ты тогда так на них смотришь? Неужели снова хочешь по-тихому запустить в них дротики? - сказала ты. - ...... Пусть тогда не смотрят на твои ноги и в целом тело..... - смущённо произнёс Шалнарк. - Ой, да что такого? Пусть посмотрят и позавидуют, тому какая у тебя девушка! ) (самореклама, что???) - Ну ладно.... - сказал он немного грустными глазами. После этого разговора вы пошли купаться. А то, что зря приехали на море? И вот ты плаваешь, всё прекрасно. Ты думала, что никто не испортит твой отдых, но стоит не забывать про тех, кто забывает, что такое личные границы. К тебе подплыл парень и обнявшись со спины, стал массажировать твои плечи. - ЭЙ, МУЖЧИНА, ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?!! - в недоумение крикнула ты. - делаю массаж красивой девушке, а что? - он ехидно улыбнулся. Ты попыталась оттолкнуть его, но конечно высокого, взрослого мужика ты так просто не сдвинешь с места. Он начал хватать тебя. И крепко ухватившись за твою руку мужчина наклонился к тебе в попытке поцеловать. И вот твоё счастье! Шалнарк успел взять его под контроль. Мужчина сразу-же поплыл к берегу, а твой парень подбежал к тебе. - Т/и, всё хорошо? Он ничего тебе не сделал? - Да, всё хорошо. Просто напугал. Шалнарк обнял тебя и после вы поплыли к берегу. На следующие дни, Рюсей всегда будет рядом с тобой, и не на шаг не отойдёт. × автор умер от передоза совести заставившей написать его такую милую? часть. × Вы не думайте - я Фейсташку люблю, просто сегодня было хорошее настроение написать что-то подобное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.