ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
~ он как парень ~ Финкс Магкав : • к тебе он относится как к котёнку, постоянно обнимает, гладит по голове и катает на спине ( как Фейтана в детстве ;) ) • 24/7 находится с тобой, изредка появляются моменты разлуки, когда Фейтан или Шалнарк зовут Финкса бухать :) после таких разлук приходит домой с розой в руке и изменениями на устах. Хотя ты даже понять не поймешь зачем он извиняется) • когда вы вместе куда-то ходите или просто гуляете, Финкс смотрит на всех косо. Ибо зачем левым мужикам или женщинам смотреть на его солнце? Конечно частично он и не против, ну посмотрят позавидуют 😇 • вы с Финксом пошли в кино. И вот ваш попкорн закончился, и ты попросила Магкава сходить за новым. Но пока он ходил тебе просто так не дали посидеть. Какой-то мужчина начал клеиться к тебе. - Мужчина, у меня есть парень! Не нужно со мной знакомиться!!! - сказала ты немного угрожающе. ( давайте представим, что ты сказала это шёпотом, но при этом кричала. Ну вы поняли ) - Парень? Я его не вижу. - ехидная улыбка всплыла на его лице. - Сейчас он придёт! - ты дала ему пощёчину так, как он стал ещё ближе двигаться к тебе. - Воу, воу, девушка, успокойтесь ~ - заигрывающе сказал он - поскольку вы меня ударили, я могу попросить что-то в моральный ущерб. И он будет именно от вас ~ - Моральный ущерб? Вы о чём таком говорите? Вас не смущает то, что вы сами на это напросились? - ты посмотрела на него взглядом Фейтана, ну или же Сану, на тебе выбор) - раз вы первый стали ко мне приставать, то и я воспользуюсь вашими правилам.. Не успела договорить ты, как вдруг к вам подошёл Финкс. Он сразу стал узнавать, что это за тип. А после тот паренёк убежал, то ли от того, что на него смотрел высокий мужчина, который смотрел на него так, словно сейчас зарежет, то ли от того, что на вас стал коситься весь кинотеатр. Конечно Финкс после нашёл его и вдал парочку по лицу, но это уже на твою фантазию) • его можно легко за смущать, в особенности тебе. Даже если ты просто пройдёшь мимо него в одной футболке, он покроется пунцом. • обожает обнимать и целовать тебя. Также в глубине души и сердца, невыносимо любит мацать твои сиськи) • база геней Рёдана, руины, обычная нечем не привлекательная заброшка. Но вот кому то, то она и стала интересна. Какой-то странный человек решил найти в неё. Как только он зашёл, послышались шаги, которые разлетелись по зданию достаточно быстро. Поэтому ты сразу поняла, что ты не одна. Спустившись на первый этаж ты стала рассматривать кто же пришёл, лицо этого человека было тебе знакомо. И вот ты стоишь и думаешь " кто же это? " .... Но не всё так просто, этот человек замечает тебя и начинает бежать на тебя с ножом. Ты побежала в свою комнату, параллельно звоня Финксу. Просидев несколько минут в комнате, ты услышала звуки разбивающегося лица, и выбежала посмотреть, как твоему врагу бъют ебало) Выходишь ты и видишь такую картину : Финкс стоит и отчитывает этого человека, а Фейтан с Шалнаркам стоят и пускают улыбки. Ты спустилась к ним и все вы вместе начали шутить на счёт тебя и этого мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.