ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/п на то, что Т/и пытается возбудить его/спалила его за возбуждением. Гон Фрикс : Давайте представим, что ты по приколу начала приставать к Гону, и тем самым завела его. Мальчишка не ожидал, что его друг подведёт его. Поэтому как только он почувствовал у себя в штанах напор пошёл дрочить. - Эй.... Гончик ~ ты куда это побежал? ~ не стыдно? ~ Давай лучше я помогу ~ - игрово проговорила ты. Ну тут дам вам выбор, либо ты пошла к Гону и помогла справится с его стоящей проблемой, либо ты просто решила поиздеваться над ним. Киллуа Золдик : Ну тут всё куда интереснее. Киллуа стыбзил у брата (Миллуки) пошлую мангу, а теперь бежит в туалет дрочить. (Было бы ещё интереснее если бы его Иллюзия остановил и такой " Киллуа, что с тобой такое? Ты так быстро никогда в туалет не бежал " но это уже другая история) И вот он уже ускоряет темп и чувствует, как жар расходится по всему телу, и тут заходишь ты. Конечно ты сразу выбежала, ибо зачем тебе смотреть как Киллуа дрочит. Но подумав и решил развлечься ты вновь заходишь к Золдику. А дальше уже ваша фантазия))) ( хотя я и не против написать, как Т/и трахается с Киллуа. Просто мне лень писать что-то в школе.... Ппц я гений ) Курапика Куруто : Уххх, ну тут всё было так : Уставший Курапика вернулся с работы, а тебе не хватало его внимания. Поэтому, как только он зашёл ты стала обнимать его, да и что бы он не делал, ты ходила за ним хвостиком. И вот он садится на кровать и спрашивает почему же ты ходишь за ним хвостиком? В ответ ты села ему на колени и сказала - Мне так не хватает твоего внимания ~ - после этих слов, ты начала целовать его шею. - Т/И? Что с тобой? Неужели ты так соскучилась? - по его лицу было понятно, что он удивлён. Ты не стала отвечать на его вопросы, и просто уронила на кровать. Как только ты почувствовала то, чего добывалась, встала и пошла на кухню. Курапика пошёл за тобой и уложил на стол - Либо ты решила надо мной поиздеваться, либо ты просто хочешь секса на кухне ~ - сказал Курапика. Ну а, что было после думаю вы поняли. Леорио Паладинайт : Его очень легко возбудить. Особенно тебе проходящей мимо него в его рубашке. (Сделаю отдельные реакции на рубашку) Собственно так ты и сделала. Ты одела его рубашку и пошла пить чай/любой другой напиток. Леорио в это время сидел на кухне и писал отчёты по учёбе. Ты проходишь и у него моментально встаёт. После тебя просто прижали к холодильнику, а ещё позже отнесли в кровать. Далее на ваш вкус, на вашу фантазию) Хисока Мороу : Нашла кого возбуждать. На него только посмотришь взглядом Гона, и всё, больше ты не девственник. Иллуми Золдик : Ну тут похер фейс, ничего больше. Хотя ты так сильно старалась его соблазнить, что он всё же трахнул тебя. Не вывез, ты ведь и на его коленях сидела, и тёрлась о пах, целовала шею, щёки, губы и вообще всего его. Крутилась возле, а под конец пошла на крайние меры, устроила стрептиз. (Автор была бы не против увидеть твой танец по соблазнению Иллки) Куроро Люцифер : Ну тут всё достаточно просто, опять-таки потому что это ты. Он тебя любит на столько, желает тебя на столько, что ты представить себе не можешь. Ты просто поцеловала его в губы, обняла и всё, он уже готов к большему. Но ты ведь не просто какая там слабачка. Ты провела его до спальни и толкнула на кровать. - Смелая ты, самого лидера Рёдана на кровать бросаешь ~ - заигрывающе сказал Куроро. Фейтан Портор : Он был в пыточной, собственно как и всегда. И вот к нему подходишь ты. Медленно обнимая и ставя свой подбородок на плечо Фейтана, ты прошептала - ты ещё долго~ ? А то мне совсем не хочется ждать~ - после этих слов ты вышла из пыточной и побежала в комнату. Ведь если ты возбудишь Фейтана.... То всё, тебя точно трахнут. Тем более, что его очень заводят подобные (твои) действия. Как и ожидалось, когда он закончил пытку, пошёл к тебе в комнату. Медленно и бесшумно Портор подошёл к тебе и опустив руки на твои плечи сказал - какая ты стала смелая я погляжу ~ думаю раз не побоялась вот так заходить ко мне, не побоишься и ноги передо мной расставить..... - в смысле?... - сказала ты повернувшись на Фейтана. -я говорю.... Раздвигай ножки ~ (После этого ты так не шутила, а ещё не могла ходить день, а может и больше. Но во время твоего пр бывания в кровате Фейтан заботился о тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.