ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/п на то, что Т/и забеременела от него. Гон Фрикс : Он пришёл усталый с задания, и как только он зашёл ты подбегаешь к нему с тестом. - Гон, смотри!!!! - что это у тебя? - задал вопрос Фрикс, и сразу после этого замер, понял что ты ему показываешь. - Я беременна!!!! - Я ТАК РАД!!!! - Гон поднял тебя на руки и покружился. В общем-то вы планировали ребёнка, да и ты видишь радость этого мальчишки сама. Киллуа Золдик : Он как всегда ел сладкое и играл в игры, но тут в комнату очень тихо заходишь ты - Киллуа, а у меня для тебя сюрприз ~ - тихо сказала ты. - да? И что там ~ - заигрывающе проговорил Золдик. Ты протянула ему тест с двумя полосками и сказала - вот - ТЫ БЕРЕМЕННА??!!!!!! - его глаза расширились от удивления. - ага) Киллуа подбежал к тебе и крепко обнял со словами " я тебя очень сильно люблю! " Курапика Куруто : Он как всегда задерживался на работе. Поэтому ты уснула без него, а тест положила на тумбочку. И вот проходит время и твой паренёк вместе с ним. Тихо заходя в спальню он замечает, что на его тумбочке что-то лежит. Курапика берёт в руку тест и начинает всматриваться, что же там. Увидев две полоски он закрыл рот рукой и с его глаз потекли слёзы радости. Он надвис над тобой и стал целовать. От чего ты и проснулась. - ГОСПОДИ И/Т, Я ТАК РАД!!! Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ!!! - да-д... Я тебя тоже люблю... А что такое? - сонно спросила ты. - тест! Ты беременна!!! - ААА точно.... Да я беременна, ты будешь отцом) (Да-да будет, если рёданчик не поймает) В общей он очень рад, так как его клан убили, а сейчас он сможет его продолжить. Ну и не только поэтому. Ещё потому что очень сильно любит тебя. Леорио Паладинайт : Не ну, а что тут писать, конечно он был очень рад. Все этому рады, ну как минимум должны быть рады. Хисока Мороу : Вы с ним не планировали заводить детей, но видимо вселенная решила, что они вам нужны. Хотя может тебе просто не повезло, и поэтому Хисока нечаянно кончил в тебя, а не на спину или живот как это было обычно. Ну в общем-то вы ещё и обматерили всех, а после молились чтобы всё прошло мимо. Но вот ты уже держешь тест с двумя полосками и представляешь маленьких Хисок. Ну и собравшись с силами и духом, ты идёшь показывать ему тест. - ого, у меня будут детки ~ маленькие копии меня, будет интересно ~ ( главное на статью не попали, Хисока. А так его реакция не очень то тебя и удивила, не ну вдруг он специально кончил в тебя 👀) Иллуми Золдик : Как только он узнал, что ты беременна его похер фейс сменился на что-то вроде улыбки? Он подошёл к тебе и обнял, после 24/7 был с тобой, а вдруг что. Например какой-нибудь Хисока подкатывать начнёт, или просто кто-то нападёт (во всех смыслах) Куроро Люцифер : Он конечно был рад, но вот что вы будете делать с ребёнком? Ну он же как-никак лидер Геней Рёдана. А так его больше ничего не волновало, лишь бы с тобой и ребёнком всё было хорошо, 24/7 с тобой, следит на зем чтобы тебя никто не обижал и вообще не трогал. Фейтан Портор : Он как обычно был в пыточной. Ну и ты сделав тест так обрадовалась результату, что вбежала к нему. Поскольку он не разрешал тебе входить в пыточную он лишь крикнул тебе чтобы ты не мешала ему и пошла гулять от туда. Тебя это расстроило, ну и как мы знаем у беременных часто меняется настроение (не у всех) поэтому по твоему лицу стали стекать слёзы. Ты пошла в комнату и стала читать, ибо что тебе ещё делать? И вот наконец-то приходит Фейтан. Он сразу заметил, что с тобой что-то не то, после заметил с следы от слёз. Подойдя к тебе и поцеловав в щёку он спросил - тебя, что так расстроило то, что я запретил тебе заходить? Или ты просто хотела посмотреть на пытки? - на его лице показалось небольшое смягчение. - я шла показать тебе это - ты протянула ему тест с двумя полосками. - так вот почему у тебя так быстро настроение поменялось. Чтож, я очень рад - после этой фразы он улыбнулся и сильно обнял тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.