ID работы: 13774744

Реакции по Хантер х Хантер

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/п на то, что он увидел будущее ( ну короче встретил себя и тебя) Гон Фрикс : Он уснул и когда проснулся понял, что находится не дома. Оглядевшись он заметил очень похожего на тебе человека. Подойдя ближе до Гона дошло, что это и есть ты, которая седит возле костра и обнимается с взрослым Гоном. ( ну тип с ним, только когда он вырос ) Немного покраснев он решил обойти вас и осмотреться ещё лучше. Встав со стороны где выдны ваши лица, Фрикс чуть не упал от покраснения и пара из ушей. Он заметил, что ты беременна, а он (взрослый) гладит твой живот. Конечно после этого он побежит признаваться тебе в любви, ведь он давно хотел это сделать. Тем более, что он ещё и узнал будеющее. Киллуа Золдик : ( давайте у всех будет такая же фигня, как с с Гоном. Уснули дома, проснулись в будущем) И вот Золдик просыпается на улице и возле него пробегает ну очень похожая на него девочка, а следом за ней ещё одна копия Киллуа только уже мальчик. Его это конечно удивило, и он решил пойти за ними. И вот он доходит до места где отчётливо видит тебя и себя, только уже взрослых, а эти копии - ваши дети. Конечно Киллуа сразу бросило в краску. Как только вернётся в настоящее время, то добежит к тебе рассказывать, что он видел. (После этого вы начали встречаться) Курапика Куруто : Он проснулся в знаком ему лесу. Это был лес где он жил раньше со своим кланом. Конечно он сразу же решил осмотреться, вспомнить так сказать времена, когда всё ещё были живы и прожили по этому лесу мило улыбаясь. Но вот Курапика идёт и видео троих детей, он решил подойти к ним. Мало ли потерялись или что-то подобное. Но не успел он дойти до них, как увидел взрослого себя ведущего под обнимания Т/и. Куруто немного покраснел, а после стал очень радоваться, что это именно ты поможешь продолжить его клан, ведь он очень любит тебя. ( после этого он стал чаще проводить с тобою время. И да, вы встречаетесь ) Леорио Паладинайт : Как только он понял, что не находится в своей мягкой кровате стал скандалить. Но после увидел самого себя и его скандал со вселенной остановился. Он мягко говоря офигел ( больше, он ахуел ) И сразу ему захотелось посмотреть, что вообще происходит. Подойдя ближе он увидел такую картину : Ты сидишь и кормишь ребёнка, а сам он стоит рядом с вами и умиляется. ( После этого он конечно побежал к тебе чтобы рассказать, что видел. Ну и признаться ) Хисока Мороу : Как только он понял, что не находится дома, немного взбесился. Ведь он так хорошо и уютно спал на твоей груди, а сейчас не пойми как оказался тут. Это был большой дом. Поднявшись на второй этаж, он услышал плачь детей. Пойдя на звук Хисока увидел самого себя и тебя. Вы стояли в обнимку, а ты при этом держала ещё и двух дочерей. Конечно он немного прифигел, но это было не долго ведь он понял, что в будущем будет жить в малиннике. ( скажу только одно, сделки за Хисокой, а то вдруг что в голову придёт, и твои дочери резко потеряют девственность.... Да ладно шучу ;) ) Иллуми Золдик : Проснувшишь в своём особняке, он даже вначале и не понял, что что-то не то. Иллуми как обычно пошёл на кухню после сна, но тут же его взгляд пал на его мать, которая игралась с тремя детьми, а рядом стоит он сам и обнимая Т/и говорит ей как любит её и ваших детей. Конечно так кого поворота он не ожидал, но мечтал о том чтобы у тебя с ним были детки. Его лицо немного смягчилось и небольшая улыбка всплыла на лице." Мечта будет исполнена значит " , - проговорил про себя Золдик и вновь оказался в реальности. ( После пошёл и рассказал своей матери про ваши отношения, а ещё через время вы женились ) Куроро Люцифер : Проснувшись не в логове пауков, он подумал, что его снова украли. Но поняв, что никого нету просто пошёл прогуляться по этому дому. Выйдя на балкон Куроро увидел самого себя держащего на руках тебя, а за вами шли ещё и маленькие мальчики - ваши дети. Он сразу улыбнулся и его глаза заблестели от счастья. Оглядев всю улицу Люцифер заметил и пауков, которые радостно о чём то разговаривали и смотрели на вас. В общем он сразу засиял. Ведь понял, что Рёдан будет вместе, так ещё и к него появятся двое замечательных мальчика. ( В общем после возвращения в реальность он сразу побежал к тебе с признанием ) Фейтан Портор : Он проснулся от детского смеха. Конечно он решил проверить кто же это смеётся. Пойдя на шум он заметил самого себя. Он обнимал мальчика и девочку, которые смеялись от его шуток. После он заметил и тебя стоящую рядом. Ты гладила Фейтана по голове. Конечно он сначала не понял, что вообще происходит. Но как только до него дошло, что жто будущее, его лицо сменилось на радостную улыбку с блестящими глазами. Не успел он нарадоватьс картиной, как его вновь перенесло, только уже в настоящее время. Фейтан не стал рассказывать тебе о то, что видел, но он просто стал намного мягче по отношению к тебе. А после и признался. ( а ещё после вы женились )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.