Размер:
143 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1337 Нравится 97 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 14. Как я могу быть спокойным, если нервые клетки сами нервные?

Настройки текста
Примечания:

▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

Влюблён

СМЕТАНА band

Днями-ночами

МУККА & pyrokinesis

      Утро Арсения началось с головной боли и с недовольного выражения лица Антона. Хотя, как бы парень не дулся на психолога, таблетку обезболивающего и стакан прохладной воды Арсению всё же принёс. Хорошо ещё, что обоим с утра никуда не нужно было. У Арсения самая ближайшая запись была на час, а Антону и вовсе к четвёртой паре и то, на одну.       Только вот настроения у Антона всё равно не было. Ему всё ещё было обидно за то, что Арсений его тогда не слушал. Как бы вины психолога в этом не было, но Антон не был уверен в том, что он осмелиться сказать всё тоже самое ещё раз. Антон вздохнул, глядя на помятый вид Арсения, и присел на край кровати.       — Спасибо, Антох, — психолог протянул ему стакан, который парень тут же поставил на тумбочку, — ты чего такой хмурый?       Антон молча отмахнулся и хотел было подняться, но Арсений ухватил его за талию, от чего парень удивлённо распахнул глаза. Антон обернулся через плечо, глядя на психолога. Арсений смотрел на него, кусая губы.       — Антон, если я вчера что-то натворил, то… Прости, ладно?       Парень тут же помотал головой.       — Всё в порядке, Арс, не заморачивайся, — отмахнулся он, аккуратно переплетя свои пальцы с пальцами Арсения, и тактично убрал руки психолога со своей талии.       Арсений поджал губы, глядя уходящему из спальни Антону в спину. Психолог завалился на кровать, уставившись в потолок, и тяжело вздохнул. Он пытался вспомнить события вчерашнего вечера, и спустя небольшой промежуток времени у него это получилось. Всё же выпил он не так много, чтобы и вовсе позабыть весь вечер. Пораскинув мозгами, Арсений пришёл к выводу, что Антон мог обидеться из-за тех приставаний на кухне поздним вечером.       — Ох…       Арсений поднялся с кровати и направился сперва в ванную. Нужно было привести себя хоть в какой-то порядок. Как только Арсений прикрыл дверь в ванную, так сразу же услышал громкое и болезненное мяуканье, на которое тут же прилетел Антон из кухни. Видимо, Арсений не заметил, как котёнок прошмыгнул в комнату, когда психолог прикрывал двери, и случайно прищемил питомцу хвостик.       — Блять, Арсений! — Антон присел на корточки и взял котёнка на руки, испуганно его разглядывая, — Ну ты хоть чуть-чуть под ноги-то смотри теперь!       — Я случайно, — подал виноватый голос Арсений, присев рядом с Антоном и погладив пушистого любимца по головке, который всё ещё мяукал. — Давай свозим его к ветеринару? — психолог поднял на Антона виноватые глаза.       Антон вздохнул и поднялся. Он коротко кивнул и бросил Арсению «собирайся», выйдя из ванной вместе с котом. Арсений прикрыл глаза, откинув голову назад и уперевшись ей в стену. Что ж сегодня за утро-то такое?       До ветеринарной клиники они доехали в тишине. Арсений не хотел ничего говорить, потому что его изнутри съедало чувство вины, и он боялся что-то не то ляпнуть. А Антона просто разрывало на атомы от злости. И к Арсению, и к самому себе. На Арсения он злился лишь из-за кота. А вот на себя за то, что всё никак не находил в себе силы завести разговор с психологом по поводу вчерашнего вечера.       Котёнок, сидя в переноске, которую купил Арсений, тихо мяукал, но уже, видимо, от страха. Антон запустил руку в переноску и аккуратно погладил Пушка между ушек. В клинике их приняли сразу же, и Антон облегчённо выдохнул: хотя бы не пришлось торчать в очереди и переживать. Осмотрев кота, миловидная девушка посмотрела на двух хозяев.       — Ничего страшного, — она слабо улыбнулась и погладила котёнка, чтобы чуть-чуть его успокоить, — просто небольшой ушиб. Сейчас наложим повязку и всё.       — Ушиб? Точно? — Антон посмотрел на Пушка, переминаясь с ноги на ногу.       — Да, не переживайте так, — девушка взяла котёнка и унесла его от хозяев на перевязку.       Антон выдохнул, а Арсений, что всё это время стоял чуть позади парня, подошёл к нему поближе. Он наклонился к его ушку и опустил руки на плечи Антона.       — Всё обошлось, Милка, не кипишуй.              Антон фыркнул, но всё же кивнул и отстраняться от психолога не стал.       — А как я могу быть спокойным, если нервные клетки сами нервные? — отшутился Антон, слабо улыбнувшись и повернув голову к Арсению, на лице которого тоже показалась еле заметная улыбка.       Вскоре кота им вернули уже с повязкой на хвосте, наказали не снимать в течении двух-трёх дней и отпустили домой, угостив котёнка лакомством за то, что тот не сопротивлялся, когда ему накладывали бинт. Усевшись в машину, Антон взглянул на Арсения, который копошился в бардачке и искал тряпочку, чтобы вытереть пыль с панели. Парень закусил губу, разглядывая психолога. Нужно было поговорить. Уже было невыносимо.       Арсений метнул в сторону Антона быстрый взгляд и прочистил горло.       — Милка, ты если хочешь на меня наорать, лучше наори, — он повернулся к Антону, убрав тряпочку на место, — нам обоим будет легче.       Антон шумно выдохнул.       — Я не обижаюсь на тебя, — он помотал головой, — ну, почти. Только если из-за котёнка. А так…       — Мне не стоило тогда лезть к тебе на кухне, — больше утвердительно заявил Арсений, чем спросил.              — Что? — Антон удивлённо вскинул брови. — Нет-нет-нет, дело не в этом.       Арсений нахмурился.       — А в чём тогда?       Антон поджал губы и опустил глаза. Он теребил пальцем защёлку переноски, где сидел Пушок, и никак не мог найти в себе силы сказать Арсению то, что он говорил ещё вчера.       — Милка? — У Арсения аж ладони вспотели от напряжения.       — Ты благополучно проспал моё признание в любви вчера вечером, — на одном дыхании выпалил Антон. Ему захотелось сжаться на этом сидении в машине или бесследно исчезнуть, лишь бы наконец не испытывать это разрывающее его чувство неловкости.       Арсений широко раскрыл глаза. Он сделал… Что? Психолог встряхнул головой, но мысли всё равно путались. Антон поднял глаза на сидящего рядом Арсения, а его дыхание тут же замерло. Психолог трепетно коснулся обкусанных губ Антона и опустил руку ему на щёку, поглаживая большим пальцем парня по щеке.       Антон осторожно опустил руки на плечи Арсения и сильнее вжался в губы, которые так нежно его целовали. Парень на миг забыл про все свои проблемы. Его накрыло чувствами с головой. Арсений слабо прикусил Антона за губу и уткнулся своим лбом в лоб парня. Психолог не стал скрывать глупую улыбку. Сейчас это было не за чем, ведь Антон улыбался также. Арсений чувствовал, как яростно заколотилось его сердце в груди. Их обоих накрыло волной эйфории. Антон коротко поцеловал психолога в уголок губ и отстранился.       — Ты колючий, — Антон по-доброму фыркнул и взял Арсения за щёки, на что тот сразу же недовольно промычал, — прямо как ёжик, — парень улыбнулся, — может я тебя так и буду называть?       Арсений неразборчиво заворчал, а когда Антон его отпустил, то сразу же погладил свои щёки.       — Какой в жопу ёжик, Антон? — он вздохнул, но всё же улыбнулся. — Поехали домой, мне на работу скоро.       Антон расплылся в тёплой улыбке, аккуратно взял Арсения за свободную руку и спутал их пальцы между собой. В этот момент ему казалось, что он был самым счастливым человеком на свете.

▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

      Пара для Антона пролетела незаметно. Он без проблем отсидел её в университете и чуть ли не на крыльях полетел домой. Диме Антон пока ничего рассказывать не стал, но, казалось, друг сам обо всём догадался, заметив, как Антон сиял весь день. Парень не мог дождаться вечера по приходе домой. Хотелось поскорее поужинать с Арсением и завалиться вместе с ним и с котёнком на диван в обнимку.       Антон даже решил попробовать приготовить что-то посложнее, чем бутерброды или овощной салат. Он воодушевлённо читал самые разные рецепты, но остановился в итоге просто на домашней пицце. Когда Антон подбежал к холодильнику, чтобы проверить наличие всех продуктов, его телефон в кармане домашних клетчатых штанов, которые он нагло стащил у Арсения, дал знать о новом сообщении.       Душнила психологическая, 16:19       Антох, ты на вечер планов не строй, ладно?       Антон выгнул бровь, медленно закрыв дверцу холодильника.

Вы, 16:20

Ладно.

А что?

Мы куда-то пойдём?

      В ответ Антон получил лишь улыбающийся смайлик. Вздохнув, он медленно вернулся в серую реальность, вспомнив об экзаменах, которые уже были уже не то что не за горами, они уже из-за угла выглядывали и ждали, пока Антон подойдёт к ним, чтобы добить его.       Душнила психологическая, 16:23       Часикам к семи-восьми собирайся.

Вы, 16:24

Куда собираться? На выселение?)

Всё, надоел я тебе, выгоняешь?)

      Душнила психологическая, 16:25       Блять, Милка.

Вы, 16:26

Да ладно-ладно.

Так как одеваться? Мы куда вообще?

      Душнила психологическая, 16:27       Гулять.       Антон тяжело вздохнул. Ему, если честно, было лень. Он себе уже по-другому вечер распланировал. С пиццей и колой, на которую Арсений будет ворчать, что она вредная. С мурчащим котёнком под боком. Но нет же, они потащатся на улицу. Вздохнув, Антон завалился на кровать, решив набраться сил. Кто знал, куда Арсению вздумалось его потащить.       Арсений сегодня был настроен крайне радикально. Им уже давно следовало бы поговорить. И о своих чувствах друг к другу. И о том, готов ли был Антон к новым отношениям. Арсений так сосредоточился на сегодняшнем вечере, что время от времени улетал сознанием уже на крышу, куда и планировал сегодня затащить Антона.       Да, на крышу. А что, пусть Антон начинает привыкать к тому, с кем ему жить. Арсений не отрицал того факта, что он слегка с ебанцой. Ну и что? Зато так веселее. У Антона же жизнь скучная, конечно.       — И… Арсений Сергеевич, Вы меня слушаете? — девушка нахмурилась, заметив потерянный взгляд психолога.       Арсений тут же сосредоточился. Чтоб этого Антона… Психолог совсем забылся в мыслях о предстоящем вечере.       — Да-да, — он прочистил горло, — продолжайте.       В перерывах между сеансами Арсений выбирал что-нибудь к ужину, который он планировал устроить на крыше. Около пяти он уже закончил со всеми записями, которые у него были на сегодня, и помчал домой к Паше. Ляся согласилась ещё вчера вечером одолжить ему мягкое пуховое одеяло, которое было не жалко повалять в пыли. Арсений, правда, собирался потом отдать его в химчистку и вернуть чистым. Из дома ему оставалось взять подушки, плед и колонку.       — Спасибо большое, Лясь, — Арсений улыбнулся, а после кинул на друга вопросительный взгляд, — ты чего так на меня пялишь?       Паша лишь усмехнулся и отмахнулся.              — Иди уже, — преподаватель кивнул на дверь, — расскажешь потом обязательно, как всё прошло, — прозвучало больше утвердительно, чем вопросительно от Паши, и Арсений тут же кинул.       — Обязательно, ладно, я полетел!       Кинув одеяло на заднее сиденье, Арсений проверил время и решил заехать в магазин за свечками. Ну очень ему хотелось создать романтическую обстановку. Может, было слегка банально и инфантильно, но так хотелось, что хоть ладони кусай. В магазине со свечами Арсений застрял надолго. Он даже и не планировал столько времени отводить на покупку.       Накупив ароматизирующих свечей явно больше, чем было нужно, он полетел домой, только в машине осознав, что сидя на крыше, скорей всего, они не услышат их запаха. Слегка расстроившись из-за своей импульсивной покупки, он затащил на крышу их дома тяжеленное одеяло и расстелил его. После расставил свечи и решил, что зажгёт он их позже. Дождавшись доставки, психолог метнулся вниз ко входу в подъезд и вновь затащился на крышу. Осталось взять подушки с пледом из дома и про колонку не забыть.       Арсению так хотелось, чтобы Антон оценил его старания, чтобы они смогли поговорить без всяких стеснений и недомолвок, чтобы сегодня они наконец-таки расставили все точки над «i».       Когда время подходило к половине восьмого, а небо вскоре должно было уже залиться яркими красками заката, Арсений зажёг свечи и спустился в квартиру. Встретил его один кот, который тут же начал гладиться о ноги хозяина. Психолог присел на корточки и погладил любимца, улыбнувшись.       — Антон, ты готов?       — Э-э-э… Ну, почти! — голос раздался из спальни, а когда Арсений прошёл в неё, то увидел парня, натягивающего на себя лёгкие летние джинсы, — Я чуть-чуть потерялся во времени, — Антон неловко улыбнулся.       Арсений вздохнул и покачал головой.       — Так и говори, что в телефоне просидел.       Антон закатил глаза:       — Я готовился к экзаменам… Пытался, — тут же исправился он. — И вообще, выйди, а, — он кивнул в сторону двери, на что Арсений вопросительно выгнул бровь.       — Чего я там не видел? — психолог улыбнулся, но всё же покинул спальню.       Пока Антон собирался, Арсений нашёл колонку, достал клетчатый плед из-под дивана в зале и взял с собой пару подушек. Увидев собранный арсенал, который Арсений держал в руках, Антон нахмурился, а в его голове со скрипом начали крутиться шестерёнки.       — А… Мы куда?       Арсений лишь улыбнулся и смазано поцеловал Антона в висок, прошептав ему на ушко, что тот скоро сам всё увидит. Когда Арсений зашагал вверх по лестнице, вместо того, чтобы пойти вниз, Антон и вовсе сломался. Парни поднялись на крышу по очереди, передавая друг другу вещи, которые притащил Арсений. Антон так и замер, оглядывая уютный уголок, который тут устроил психолог.

День такой похожий на сон и не похожий на жизнь Приторно милый, как глупые фильмы Да, я привык быть один, закрыл себя в карантин Корабль мой на мель уселся килем Но сквозь туман сердце поражено теплом И шепчет, что я влюблён!

      Пока Антон оглядывался, Арсений включил ненавязчивую тихую мелодию, расстелил плед поверх пухового одеяла и кинул на него пару подушек. Губы Антона невольно расплылись в улыбке, глядя на копошившегося Арсения, который аккуратно расставлял контейнеры с ужином на пледе. Он ощутил себя подростком на первом свидании. Всё настолько по-детски наивно, но вместе с этим так мило, что перестать улыбаться Антон просто не мог.       — Арс, — наконец позвал он психолога, подойдя к пледу, — ты серьёзно? — Антону казалось, будто он сейчас треснет от собственной улыбки.       Арсений тут же стушевался.       — Эмф… Не нравится?       Антон тут же прижался к психологу, прикрыв глаза и не переставая улыбаться.       — Я не ожидал от тебя чего-то такого, — парень отстранился и пожал плечами, — а если я, например, писать захочу? — Антон хихикнул и заметил, как Арсений закусал губы.       — Домой пойдёшь, — фыркнул психолог.       — Да ладно-ладно, Арс, — он прижался к спине Арсения, — мне правда всё нравится. Если что, потерплю, — парень тихо рассмеялся, — это же… Что-то типа свидания?       Арсений кивнул, после чего парень тут же уселся на плед с мягким одеялом и начал отрывать контейнеры, а психологу протянул бутылку вина, чтобы тот её открыл.       — Закат скоро будет, — проинформировал Арсений, отставив открытую бутылку с вином, — блин! — Антон тут же обернулся на него, вопросительно взглянув. — Я бокалы забыл.       Антон отмахнулся:       — Я не вредный, и из горла попью, — парень хихикнул и, подцепив пластиковой вилкой мясо курицы из салата, забрался под руку психолога так, чтобы тот его обнял.              На душе у Арсения стало спокойнее. Он потянулся к бутерброду, сильнее прижал парня к себе и начал настраиваться на предстоящий разговор. Антон всё время мялся. Он то укладывал голову на плечо психолога, то вовсе отодвигался на пледе подальше, а вскоре опять подлазил к Арсению, и всё по кругу.       Арсения такое мельтешение слегка бесило. Зато теперь психолог был точно уверен в том, что откладывать разговор уже было некуда. Они ведь сами изведутся. К чему такие муки, когда можно было всё решить одним диалогом?       — Антон, — наконец нарушил тишину психолог, когда парень восхищённым взглядом наблюдал за цветастым закатом, — я бы хотел поговорить.       Парнишка тут же перевёл заинтересованные глаза на Арсения. Его щёки слегка налились румянцем, и психолог невольно улыбнулся, заметив это. Антон кивнул и уселся поудобнее, развернувшись к Арсению всем корпусом. Сердце почему-то вдруг начало биться чаще, а пальцы сами собой потянулись к пуговке на подушке, начав её теребить.       — Глупо отрицать, что между нами что-то есть, — Арсений взглянул на парня, а тот сразу же кивнул, — но я не знаю, готов ли ты к новым отношениям.       Антон встретился с взглядом голубых омутов и завис. Казалось, он мог вечно тонуть в этом океане. Парень потянулся к руке психолога, который молча наблюдал за каждым движением Антона, и, спутав их пальцы между собой в замок, он наконец подал тихий голос:       — Готов, — Антон кивнул, — ты уже столько всего для меня сделал, — на лице Арсения показалась слабая, даже больше грустная улыбка, — я правда не представляю, что бы я с собой наделал, если бы не ваши с Димкой пинки. — Антон почувствовал, как Арсений погладил тыльную сторону его ладони большим пальцем. — Ты привёл меня к Вике… Потом ещё и на кладбище таскался со мной… Я… Я даже не знаю, как мне за всё это расплачиваться, — Антон невесело улыбнулся, смотря в голубые глаза напротив. — Арс, — он набрал в лёгкие побольше воздуха, чувствуя, как его щёки вспыхнули огнём, — Я люблю тебя.       У Арсения на миг замерло сердце. А после начало биться, как сумасшедшее. Он тут же сгрёб парня в объятия и прижался своими губами к таким желанным губам Антона. Парень слабо улыбнулся ему в поцелуй, пока Арсений нетерпеливо тянул Антона на себя, чтобы тот чуть-чуть пододвинулся к нему. Движения психолога хоть и были слегка торопливыми, но по прежнему оставались такими же нежными. Антон не помнил, чтобы когда-то ещё получал от кого-то столько любви.       Антон сам оторвался от губ Арсения, принявшись спускаться дорожкой коротких поцелуев по линии подбородка, и стал покрывать ими чувствительную кожу на шее. Арсений заметил, как парень немного поморщился, когда поцарапался об его бороду, и чуть отстранился от Антона, чтобы заглянуть в его глаза. Они оба могли заменить уже почти что полностью севшее солнце — настолько ярко светились от счастья.       Арсений наклонился к лицу парня, оставив на кончике его носа короткий поцелуй, и прижал его к себе, почувствовав, как Антон устроился у него на плече. Антон молча улыбался, глядя уже на темнеющее небо, и слегка ёжился от прохлады. Арсений прижался свой колючей щекой к светлой макушке и довольно вздохнул. Хотелось остановить время и остаться жить в этом моменте.       — Я, кстати, могу подсказать тебе, как со мной расплатиться, если у тебя такое сильное желание меня отблагодарить, — Арсений поднял голову и опустил глаза на Антона, который вопросительно на него взглянул.       На лице психолога мелькнула хитрая улыбка, от чего Антон тут же покраснел и отвернулся, пихнув Арсения в бок локтём.       — Дурак, — пробурчал смущённо парень, уловив тихий смех Арсения.       — Заметь, ты опять же всё додумываешь сам, — психолог оставил поцелуй на светлой макушке, — может я имел в виду, что следующую неделю посуду моешь ты?       Антон, всё ещё пребывая в стеснении, закатил глаза, сильнее пряча лицо в изгибе шеи Арсения.              — Ага-ага, конечно, именно это ты и имел в виду.       Арсений тихо хихикнул. Они просидели на крыше, пока вино в бутылке не подошло к концу, а их руки окончательно не заледенели. В тот вечер Антон ни разу не вспомнил о Есе, и как только его голова коснулась подушки, а нога была уже по традиции закинута на психолога, Антон тут же уснул, прижавшись к тёплому телу.

▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

      С Викой у Антона тоже всё шло неплохо. Лечение протекало в разы лучше, чем предполагала врач изначально. Новых препаратов выписывать парню девушка не видела смысла: он и сам уже прекрасно справлялся. Она была рада наблюдать перед собой счастливые зелёные глаза. Они сильно отличались от тех, какие Вика видела в первый раз. Да и в принципе тот Антон, которого Арсений к ней привёл, был не таким.       Сейчас парень пусть и смущаясь, но открыто говорил Вике о том, как у них обстояли дела с Арсением. Иногда жаловался на него девушке, потому что психолог надоел ему со своими салатами, но тут же упоминал, что Антон любил его несмотря на все его пастернаки. Спустя долгое время он научился даже выговаривать название этого злоебучего овоща.       — А думаешь ли ты о ней? — Вика внимательно стала наблюдать за реакцией парня на этот вопрос, опасаясь, что его настроение могло испортиться.       Но Антон только руками развёл.       — Нет, — он пожал плечами, — и кошмары не беспокоят.       Девушка кивнула и улыбнулась своему пациенту. Она и вправду была за него очень рада.       — Ты идёшь на поправку, Антон, — обрадывала его Вика, делая записи в его карточке, — думаю, совсем скоро мы можем закончить терапию, но ты в любой момент можешь ко мне обратиться, если тебя что-то начнёт беспокоить по моей части.       В эту секунду Антон вдруг почувствовал расслабление. Лёгкость. Он её отпустил. Совсем. Он решился на новые отношения. Он был счастлив. И, что самое важное, не корил себя за это. В его жизни будто началась новая глава, тучи над головой развеялись и дорогу осветило выглянувшее солнце.

▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

Люби меня днями-ночами Окутаны тенями печали Будто бы мы в самом начале Днями-ночами, днями-ночами

      Постепенно Антон начал привыкать к тому, что Арсений мог в любой момент времени подойти к нему, крепко обнять со спины и начать покрывать все открытые участки тела поцелуями. Хотя ему начало казаться, что он никогда к этому не привыкнет, и колени у Антона будут подгибаться постоянно от количества чувств, ударивших в голову.       Арсений правда ему сразу наказал, чтобы парень говорил ему о том, если ему что-то не понравится, или что-то покажется неприятным. Антон и правда старался как можно больше говорить с Арсением по этому поводу, чтобы вдруг не поругаться лишний раз. Им поводов и без того хватало: та же вредная привычка Антона оставлять грязные кружки на прикроватной тумбочке, пока парень учился. И не менее ужасная забывчивость Арсения касаемая кормёжки котёнка. Психолог привык жить без домашних животных, а потому кроме себя самого и Антона он никого не кормил по утрам.       Со временем они свыклись. Да и Арсений начал себе ставить напоминалки, чтобы не забыть про Пушка. Тот уже подрос немного и вроде бы стал не таким бешенным, а наоборот вёл себя более спокойно. Антон же заставлял себя убирать всю посуду из спальни с вечера, чтобы утром Арсений не ворчал лишний раз.       Вечера они проводили по-разному: если у Арсения получалось вытаскивать Антона из дома, то они прогуливались по паркам, скверам, несколько раз Арсению даже удалось затащить Антона в театр. Правда парень почти что половину выступления проспал на его плече, но то, что Антон согласился, для Арсения уже была маленькая победа.       А если же Антону удавалось настоять на своём и остаться вместе с Арсением дома, то каждый вечер заканчивался почти что одинаково. Парни долго выбирали, что посмотреть, а наконец остановившись на чем-то и найдя компромисс, заваливались на диван вместе с котом. Антон либо играл с любимцем, либо доставал Арсения странными вопросами из разряда: «Арс, а от если бы мы были копами, ты бы каким был: плохим или хорошим?». Либо же просто доставал Арсения без каких либо вопросов. Просто потому что мог. И просто потому что хотелось.       Сегодняшний вечер не был исключением. Парень довольно устал за весь день, потому что не вылазил из экзаменационных билетов. Он захлопнул крышку ноутбука и, еле перебирая ногами, поплёлся в зал к Арсению. Психолог с задумчивым видом читал очередную научную статью, сидя на диване, и даже не отвлёкся, когда Антон завалился рядом.       — Как же я заебался, — выдохнул Антон, пристроившись головой на плече Арсения и почувствовав, как тот слабо потрепал его по волосам.       — Научился, любимый? — психолог убрал руку с головы парня и продолжил внимательно вчитываться в текст.       Антон так и замер, сидя на диване. Он отстранился от Арсения, почувствовав жар на щеках. Что не день, так Арсений умудрял его довести. Взгляд зелёных глаз зацепился сперва за слегка взъерошенные пряди тёмных волос, после спустился на россыпь родинок на щеке, и в памяти невольно всплыло воспоминание, как Антон, лёжа на кровати совсем недавно, соединял эти самые родинки у Арсения на плече поцелуями.       Антон никогда бы не подумал, что он был настолько сентиментальным. Все эти милые прозвища, которыми Арсений его называл, грели душу. Антона прям на куски разрывало от эмоций. Взгляд медленно поскользил ниже на жилистые руки, и парень вдруг понял, что по его щеке побежала слеза. Он шмыгнул носом и смахнул её. Но незамеченным не остался. Арсений тут же обеспокоенно взглянул на парня.       — Ты чего? — Арсений отложил телефон, полностью переключив своё внимание с него на Антона.       Антон улыбнулся и прижался к нему, чувствуя, как футболка Арсения становилась чуть влажной от его слёз. Он просто не мог их контролировать. А Арсений и понять ничего не мог. Психолог интересовался, что случилось, заботливо поглаживал парня по спине, стараясь успокоить, но Антон только головой мотал. А когда наконец успокоился, то смущённо улыбнулся сам себе, так и не отлипнув от психолога.       — Я тебя так люблю, — наконец произнёс Антон куда-то в шею Арсения, не перестав улыбаться.       Арсений облегчённо выдохнул.       — Ты меня напугал, — он отстранился от парня, которого прижимал к себе секундой ранее, и стал сцеловывать с его щёк слёзы, — дурашка, блин, Милка.       Антон вытер слёзы и тепло улыбнулся ему, но всё же позже смущённо опустил глаза, прижавшись обратно к психологу. Раньше с ним такого не случалось никогда. Да, он любил Есю, безусловно. Но не до такого, чтобы от собственных чувств хотелось расплакаться. Чтобы от одного только взгляда на него в голову сразу закрадывалась мысль, что «представляете, а этот человек — мой во всех смыслах». Он любил её, но не до мурашек по телу от нежных прикосновений. Не до замирания сердца во время поцелуя.       — Сам такой… Довёл тут меня… — бурчал Антон, утыкаясь Арсению носом в шею, — сейчас возьму и покусаю вообще.       Арсения всегда умилял смущающийся Антон. Ему сразу хотелось прижать парня к себе и зацеловать каждый сантиметр его кожи.       — Прям покусаешь? — Арсений не смог сдержать улыбки. Он стал нежно поглаживать парня по спине, ощущая горячее дыхание на своей шее.       — Угу-м.       Руки Антона заскользили по торсу Арсения вниз, оглаживая и ощущая, как напрягались мышцы. От этого у парня по спине побежали мурашки. Антон почувствовал учащённое сердцебиение психолога свой рукой и ощущал, как собственное сердце в груди начало стучаться в разы чаще. Арсений шумно выдохнул, когда рука Антона опустилась на пах, неспешно лаская его через одежду.       — Милка, — Арсений сглотнул вязкую слюну, — что ты…       — Только попробуй сказать, что тебе не нравится, — тут же перебил его Антон, рука которого уже осторожно забиралась под резинку домашних шорт.       И Арсений молчал. Молчал, на сколько это возможно, сдерживая в груди полустоны-полувздохи.       Антон плавно сполз с дивана на мягкий ковёр, усевшись между ног Арсения, по-свойски их раздвинув. Парень наклонился и потёрся щекой о внутреннюю сторону бедра Арсения. У психолога сердце пропустило удар, когда Антон поднял свои невозможно красивые глаза на него, и он сжал руки в кулаки, откинув голову назад. Невозможно было смотреть.       Антон тем временем осторожно приспустил с Арсения домашние шорты вместе с бельём и поборол в себе желание откинуть их в сторону. Вместо этого он терпеливо сложил одежду рядом, чтобы не бесить Арсения. Антону открылся вид на аккуратный член с несколькими дорожками вен и с уже сочившейся естественной смазкой из головки.       Антон сглотнул слюну, чувствуя, как мозг начал отключаться. Он быстро провёл языком по сухим губам и взглянул на Арсения. У того, как бы сильно психолог не старался скрыть, уже часто вздымалась грудь.       Антон наклонился ниже и провёл языком по головке члена, придерживая его у основания рукой.       — М-мф, — Арсений переместил одну руку парню на голову, зарывшись пальцами в его слегка кудрявых волосах.       Антон накрыл головку губами, тут же услышав шумный вдох Арсения. Парень мысленно улыбнулся сам себе и начал играть языком с уретрой, наблюдая, как изводился Арсений.       — Ну Милка!       Он тут же взял полностью, насадившись до основания и выбив из груди Арсения желанный стон. Антон слышал, как психолог тяжело дышал, чувствовал, как слегка толкался ему в горячий рот и как сдерживал себя, чтобы не начать вбиваться Антону в рот. Внизу живота приятно тянуло. Парень запустил руку к себе в штаны, лаская свой уже вставший член.       Антон иногда выпускал чужой член изо рта, давая себе возможность передохнуть, и медленно водил рукой по всей длине, не спуская глаз с Арсения. У того перед глазами уже всё плыло от ощущений.       Когда Антон вновь взял головку в рот, посасывая, а после начал быстро насаживаться на член, стараясь взять как можно глубже, Арсений не выдержал. С его губ сорвался блаженный стон, когда он почувствовал, что был уже близок к концу. Арсений тут же постарался оттолкнуть Антона от себя, на что сразу же получил недовольное мычание.       Когда по телу будто пустили разряд тока, Арсений почувствовал приятное расслабление. Он приоткрыл глаза, взглянув на Антона, который дрожащими руками старался избавиться от своих шорт. Арсений поднял парня с пола к себе, быстро стянул с него одежду и, обхватив член широкой ладонью, утянул Антона в поцелуй, чему парень сопротивлялся.       — М-мф, — Арсений фыркнул и разорвал поцелуй, вопросительно глядя на Антона, — ну чего такое?       — Т-тебе разве не противно? — Антон едва ли смог задать вопрос.       Арсений лишь закатил глаза и вновь накрыл губы Антона своими, ускоряя движения рукой на члене. Антон схватился за плечи психолога, с силой их сжав, и промычал ему в поцелуй, кончая Арсению на руку. Психолог уткнулся лбом в грудь Антона. Оба часто дышали. А в голове — пустота. Тело у Антона будто вообще перестало его слушаться. Он лишь улыбался, как дурак, и утыкался носом в тёмную макушку.       Арсений нашёл в себе силы отстраниться и поцеловать парня в щёку, слегка поцарапав щетиной.       — Пойдём в душ?       Антон взглянул на него опьянённым взглядом.       — Вместе? — Он потянулся рукой к Арсению, который уже поднялся с дивана. — Это плохая идея.       — Почему? — Арсений выгнул бровь.       — Просто «душем», — Антон кое-как поднял тяжёлые руки и показал пальцами кавычки, — это не закончится.       Арсений лишь усмехнулся и закатил глаза.       — Да ты на себя посмотри, — психолог помог парню поднялся с дивана и стал его придерживая за талию, — ты еле стоишь. Так что тебе да, просто душ и в кроватку.       Антон что-то недовольно промычал, но сопротивляться не стал, а вместо этого зашагал с помощью Арсения в сторону ванной комнаты, глупо улыбаясь. Сейчас ему казалось, что он был самым счастливым человеком на севете.

Люби меня днями-ночами Окутаны тенями печали Будто бы мы в самом начале Днями-ночами, днями-ночами

▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.