Размер:
143 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1337 Нравится 97 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 15. Счастье моё.

Настройки текста
Примечания:

▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

в ад только перед тобой в рай только после тебя

​​pyrokinesis & BOOKER

Счастье моё

Нервы

      Время шло, экзамены подкрадывались всё ближе и ближе, а сеансы психотерапии у Вики подошли к концу. В связи с последним, Антон отправился к психотерапевту с цветами и дорогущей настойкой, которую покупал вместе с Арсением вчера вечером. Они, кстати, чуть не переругались из-за неё, потому что Антону покупка показалась слишком дорогой, но Арсению удалось его уговорить.       По пути в клинику, где работала девушка, Антон забежал в цветочный, оставив там ещё крупную для парня сумму. Антон не то, чтобы был жадным, но полторы тысячи на букет он точно был не готов тратить. В итоге парень остановился на небольшом, но симпатичном букетике подешевле и со спокойной совестью помчал к Вике. Осталось только надеяться на то, что вечерние сеансы к восьми вечера у неё закончились.       Постучав в дверь кабинета, он заглянул туда, увидев девушку на своём рабочем месте со стопкой каких-то непонятных Антону бумаг. Она тут же отвлеклась и подняла глаза на Антона, а уже через секунду на её лице показалась тёплая улыбка.       — Здравствуй, Антон, проходи.       Парень кивнул в знак приветствия и зашёл, прикрыв за собой двери. Он сразу же подошёл к столу и протянул девушке букет нежно-розовых и белых роз с зелёными веточками фисташки в упаковке молочного цвета вместе с небольшим крафтовым пакетом, в котором стояла бутылочка спиртного.       Вика удивлённо вскинула брови, уставившись на подарок.       — Это… — Антон замялся. — В общем, в качестве благодарности за твою помощь. Вот. Спасибо огромное. — Он прочистил горло. Как же было неловко. Ну не умел он красиво говорить, что тут взять было?       Врач поднялась на ноги, с улыбкой приняв подарок.       — Не нужно было, Антон, — она отмахнулась, — но спасибо. Я рада, что сейчас ты себя хорошо чувствуешь. — Вика поставила букет в вазу, набрав воды из кулера, и, казалось, хотела немного поговорить с Антоном, но её отвлёк телефонный звонок. — Привет, солнце.       Антон замялся. Наверное, ему стоило бы уже уйти. Но только парень кивнул на дверь и помахал на прощание подозрительно слишком радостной Вике, как та сразу замотала головой и указала на кресло, отойдя к окну и продолжая слушать собеседника с улыбкой до ушей. Антон пожал плечами и уселся, ожидая конца разговора.       — Я стала тётей! — вскрикнула девушка, как только завершила звонок, и повернулась к Антону.       Она сияла. Вика тут же достала из ящичка в столе пару пузатых бокалов и поставила на стол. Девушка замельтешила по кабинету, а после и вовсе выбежала из него, наказав Антону её ждать. Парень потупил взгляд на бутылку и кивнул. Вики не было всего несколько минут, и Антон даже не успел пройти уровень в игре на телефоне. Девушка забежала в кабинет с небольшим тортиком и с ножом и вилками в руках. По её улыбке и холодному оружию можно было даже подумать, что она какая-нибудь сумасшедшая маньячка.              Девушка упала в своё кожаное кресло и стала нарезать торт, а Антону поручила разлить алкоголь по бокалам.       — У меня племяшка родилась, ты представляешь, Антон! — парень удивлялся тому, насколько Вика была сдержанной во время сеансов, и насколько сейчас она была открытой и настоящей. — За это нужно выпить! Я не каждый день тётей становлюсь!       — Поздравляю, — Антон искренне ей улыбнулся, закрыв бутылку с дорогущей настойкой.       — Благодарю, — она кивнула, а широкая улыбка ни на миг не пропадала с её лица.       Антон хихикнул. Видел Бог, это не он себя спаивал, а Вика. Да и вообще, повод ведь был. Так что пусть Арсений потом не ворчит. Выпил Антон немножко, да и напиваться он не собирался, но рассудок всё равно затуманился как-то слишком быстро. Парень старался держаться, но последние полчаса было уже тяжеловато. Да он уже и не запоминал, что там ему Вика рассказывала про свою сестру. Заметив поплывший взгляд Антона, Вика закрыла бутылку.       — О-о-о, да тебя уже совсем размотало, Антон, — психотерапевт хихикнула, — давай, вызывай своего принца на белом коне и езжай домой, пока не уснул у меня в кабинете.       Антон тяжело вздохнул. Он и не думал, что с этой настойки его так разнесёт. Антон с этим Арсением совсем пить разучился. Парень пьяно усмехнулся себе под нос и набрал номер Арсения.              — Алло? Арс? З-забери меня, пож-жалуйста, — парень устало вздохнул: строить предложения в таком состоянии было очень сложно, — Как где? Я у Вик-ки в кабинете. — Антон поморщился, когда Арсений начал ворчать в трубку. — Бу-бу-бу. Да-авай, я тебя жду.       Антон отложил телефон и посмотрел на Вику. Из динамика телефона, на котором пока что так и не завершился звонок, раздался голос Арсения:       — Приеду — убью.       Вика улыбнулась:       — Ах, любовь.       Антон пьяно хихикнул и вновь развалился в кресле.       — Да, высокие отнош-шения, — улыбнулся парень, прикладывая немало усилий, чтобы не уснуть в этом кресле.       Конечно же убивать Арсений никого не собирался, тем более, узнав, что выпил Антон совсем немного. Да и за знакомую он порадовался. Арсений поздравил Вику и предложил подкинуть её до дома, но та отказалась, сказав, что ещё хотела остаться в кабинете и поговорить с сестрой по видеосвязи. Антон во время их разговора повис на шее психолога, что-то уже сонно бормоча ему в грудь. Разбираться в этом Арсений, естественно, не планировал. Они попрощались с Викой и побрели к машине.       В салоне Антон не сводил глаз с Арсения. Он разглядывал его, бывало, что отключался на несколько минут, а потом опять просыпался и вновь глазел на Арсения. Рука Антона опустилась на бедро психолога, лениво погладив.       — Ты злишься на меня? — Антон виновато поджал губы.       — Нет, конечно, — Арсений удивлённо вскинул брови, — мне не за что на тебя злиться. Сейчас приедем домой, сходишь в душ и в кроватку.       Парень растаял, прямо как шоколад на солнце. Он произнёс тихое «люблю» себе под нос и повернул голову к окну, прикрыв глаза и устроившись на сидении поудобнее. Арсений мельком взглянул на него.              — Я тебя тоже люблю, родной, только не засыпай, пожалуйста, мы уже скоро приедем, — он дотянулся до его плеча, не отрывая глаз от дороги, и потормошил Антона за плечо, услышав недовольное мычание, — не спа-а-ать, Антон.       — Да не спл-лю я, — фыркнул парень, через пару минут всё же отключившись от реального мира и забывшись во сне.       Арсений тяжело вздохнул, покачав головой. Всё равно ж разбудит его через пять минут, потому что до дома оставалось совсем немного.

▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

      Неделя перед экзаменами выдалась весёлой и запоминающейся. А всё потому что Арсений в один из вечеров притащил домой автоматическую кормушку для их сумасшедшего Пушка. Антон слегка удивился такой покупке, но против не был: пусть кот развлекается. Да и Арсений аргументировал её тем, что по утрам всё ещё временами забывал покормить Пушка.       Единственное, что Арсений не учёл, так это то, что кот будет бояться её. В первый вечер, когда Арсений поставил небольшую конструкцию на кухне и посадил рядом с ней кота, Пушка озадаченно на неё посмотрел. Антон наблюдал за всем происходящим, сидя за столом с ноутбуком и перечитывая билеты к экзамену по злоебучей статистике.       Арсений тыкнул на кнопочку подачи корма, и тот аккуратно посыпался в миску с характерным шумом. Котёнка тут же, как ветром сдуло. Он от страха забился под стол, а потом и вовсе спрятался за ноги сидящего на мягком уголке Антона.       — Да серьёзно блять? — возмутился Арсений, глядя в испуганные глаза-пуговки.       Парень сложился пополам от смеха, а Арсений тяжело вздохнул. У всех коты были, как коты, а у них он был какой-то неправильный. Таскал носки парней по дому, играясь с ними. Бывало, что грыз листья комнатных цветов в зале на подоконнике. И спал в последнее время наглым образом только на подушке Арсения, а не в домике, на который психолог потратился в своё время. По ночам, когда кот вытягивался на подушке, Арсению приходилось двигаться к Антону и прижиматься к нему. Не то, чтобы кто-то из них был против, но было слегка неудобно. А вот кот чувствовал себя просто прекрасно. Ну ещё бы.       Арсений нажал на другую кнопку, и соседняя миска начала наполняться водой. Психолог обернулся на котёнка и стал за ним наблюдать. Антон наклонился, чтобы тоже не пропустить такое зрелище.       Чёрная шерсть вся вздыбилась, а сам Пушка прижал ушки к голове и боком подкрадывался к кормушке, вскоре начав злобно орать. Это даже на мяуканье не походило. Котёнок медленно подходил к кормушке, дёргая пушистым хвостом. Арсений закатил глаза. Ну за что ему это всё?       — Да блять… Кот-идиот — горе в семье, — психолог покачал головой.       Антон залился смехом, слез с мягкого сиденья и устроился на полу рядом с Арсением. Он уткнулся лбом психологу в плечо и, успокоившись, взглянул на котёнка, который всё ещё ходил по кухне и возмущался. Действительно, что это за хуйню тут Арсений притащил.       — В следующий раз, когда будешь ему что-то покупать, делай скидку на его ебанутость, — Антон улыбнулся и ткнулся носом Арсению в колючую щёку.       — Обязательно, — кивнул Арсений, глядя на то, как Пушка ходил вокруг кормушки и испуганными глазами смотрел на неё.       — За этим можно наблюдать вечно, — хихикнул Антон, обняв Арсения обеими руками и смотря на кота.       В эту ночь они спали плохо: Пушка решил сесть в засаду на кухне и временами громко мяукал и шипел, кидаясь на аппарат. Казалось, пару раз он даже влетел в кормушку лбом. Антон тогда сказал, что кот выбьет все мозги за ночь, но Арсений возразил:       — Невозможно выбить то, чего нет.       Он прижал Антона к себе и устало вздохнул. Уже хотелось спать, только вот с шумом на кухне это желание исполнить было невозможно. Антону казалось, что столько нецензурной брани от Арсения он ещё не слышал.       — Давай просто его выпнем из кухни и дверь закроем? — не выдержал Арсений после очередного громкого мяуканья на всю квартиру.       — А если он пить захочет, Арс?       Арсений фыркнул:       — А то, что мы спать хотим?       — Ну не злись, потерпи немного, он привыкнет, — Антон пододвинулся к психологу и оставил на его щеке короткий поцелуй.       Арсений тяжело вздохнул.       — Ненавижу котов.       А Антон тут же хихикнул. Ненавидел он котов, ну-ну. Едви ли не в обнимку с котом спал каждую ночь и ненавидел его, конечно.

▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

      Экзамены начались для Антона подозрительно неплохо. Русский, Паша, как и обещал, выставил им с Димкой автоматом. Антон этой четвёрке был рад так, будто он вообще всю сессию уже закрыл. За русским следовала философия, которую парень успешно списал и получил свою не очень честно заработанную, но четвёрку.       Оставался последний экзамен.       Грёбанная статистика.       Лучше убейте. Антон не сдаст её ни за что на свете. Арсений, отправляя сегодня утром парня на экзамен, наказал ему не бояться и вести себя уверенно, чтобы у преподавателя не возникло мысли, что Антон ничегошеньки не знал. Вообще-то он знал, правда не всё, но знал. А потому и притащил с собой так называемую взятку, на которую они с Димой скинулись.       Стоя перед дверью в аудиторию, куда несколько минут назад зашёл Димка, Антон чувствовал, как от страха тряслись его колени. Он был последним, специально пропускал всех вперёд, чтобы ни у кого не возникло никаких вопросов, что за пакет у Антона такой. Ещё минут через двадцать, когда Антон успел сгрызть себе все ногти от волнения, из аудитории вышел Димка с довольным выражением лица.       — Пять! Антох, прикинь! Пять!       Антон удивлённо распахнул глаза и подбежал к другу.       — Поздравляю! — Антон пожал ему руку, а после спросил совсем шёпотом, — списать можно?       Дима поджал губы и помотал головой:       — Нет. Ну, если очень сильно постараться… Но я тебе не советую. И вообще, у нас же вон, — Дима кивнул на пакет, — она должна хотя бы четвёрку поставить.       Антон стал нервно кусать губы и переминаться с ноги на ногу.       — Ладно, я пошёл.       — Давай, удачи!              Антон кивнул и, сглотнув слюну, зашёл в аудиторию. Он оглядел помещение, сразу заметил, что сейчас отвечал его одногруппник, а в очереди на ответ сидели ещё два. Нужно было дотянуть до самого конца, чтобы в кабинете больше никого не осталось. Получить по шапке Антону хотелось меньше всего. Подойдя к столу и вытянув билет, Антон бегло пробежался по вопросам глазами, а после присел за парту.       Вчитавшись в билет повнимательнее, он понял, что на первый вопрос ещё мог что-нибудь наговорить, а вот со вторым было совсем всё плохо. «Сущность средних величин. Виды и формы средних величин. Варианты и частоты.» Здорово, классно, можно Антон выйдет? Лучше через окно. Антон поднял глаза на первый вопрос. «Предмет, методы и задачи статистики.» Хорошо, тут ещё можно было что-то придумать и постараться вспомнить. Тяжело вздохнув, Антон начал выдавливать из себя всё, что помнил.       Когда пришла его очередь отвечать, в кабинете не было никого, кроме Антона с преподавателем. Женщина лет тридцати пяти внимательно следила за последним студентом и иногда погладывала на время. Поняв, что больше он ничего не напишет, Антон поджал губы и посмотрел на Елену Владимировну.       — Готов?       Антон неуверенно кивнул.       — Ну иди сюда, — она уселась поудобнее и поправила очки на переносице.       Антон поднялся на ватных ногах, взял свой билет с ответами на листочке и пакет со взяткой подарком. Он подсел к ней за стол, напротив преподавателя, и на случай, если в аудиторию кто-то зайдёт, поставил пакет под стол, пододвинув его к женщине.       — Елена Владимировна, а это Вам, — Антон неловко улыбнулся, чувствуя, как горели его щёки, а сердце от страха начало биться чаще, — подарок. За то, что Вы такая замечательная женщина, — как же ему хотелось провалиться под землю сейчас.       Елена Владимировна вопросительно изогнула бровь, после заглянула в пакет и, улыбнувшись одним уголком рта, взглянула на Антона.       — Спасибо большое, Антон, — она взглянула в его зачётку, — но на вопрос отвечай.       Парень широко раскрыл глаза. Да ну серьёзно? Да у неё совсем совести не было? Подарок не понравился? Встряхнув головой, он прочитал вслух первый вопрос, на который он вроде как что-то накалякал у себя на листе, и начал отвечать. Про какую там уверенность говорил Арсений вообще? Да Антон был в шаге от того, чтобы не зарыдать от безысходности.       Когда парень открыто сказал, что больше он ничего не знал, Елена Владимировна тихонько хмыкнула и взяла билет Антона в руки, пробежавшись глазами по вопросам.       — Что ж, давай мы с тобой побеседуем, Антон.       Горе-студент нервно сглотнул и кивнул. Мысленно он уже был готов к экономической каторге. И ведь не прогадал. Женщина докапывалась до каждого слова, а когда Антон и вовсе вставал в ступор, то открыто говорила парню брать телефон и искать ответ в интернете. В первый раз Антон аж завис. Это что вообще такое было? Преподаватель сам сказал ему брать телефон и искать ответ. Правда этого чаще всего было недостаточно, и Елена Владимировна начинала задавать сверху ещё ряд наводящих вопросов.       Через полчаса Антон уже смирился с тройкой. Вряд ли она поставила бы ему оценку выше, раз он пользовался перед ней интернетом. Разобрав в итоге все два вопроса, Антон остался без сил. Ему хотелось открыто сказать: «поставьте мне тройку, и я пойду уже».       — Все четвёрки стоят, — задумчиво протянула Елена Владимировна, глядя в зачётку Антона.       — Угу-м, — парень квинул и опустил глаза в пол, приняв как можно более опечаленный вид.       Женщина взяла ручку и, написав в нужной графе «хорошо», протянула Антону.       — Всё, шагай.       Антон уставился в зачётку. Он чуть было не отрыл рот, чтобы сказать, что это явна какая-то шутка, но вовремя себя остановил. Парень схватил свою зачётку, несколько раз поблагодарил Елену Владимировну и, собрав свои вещи, пулей вылетел из аудитории. Выйдя из здания университета, Антон первым делом набрал номер Арсения, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, пока слушал долгие гудки.       — Да, Милка?       — Четвёрка! Арс, четвёрка! — Антон едва ли на месте не запрыгал. — Она меня ебала два часа блять почти! Иди посмотри там, почитай это, ответь тут… Да в пизду это всё! Блять, я такой счастливый!       — Я за тебя рад, родной, — по голосу было слышно, что Арсений расплылся в улыбке, — вечером мы это обязательно отметим.       — Только не как в прошлый раз, — уточнил Антон, направившись домой.

▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

В ад перед тобой, в рай после тебя Вместе с тобой, что можно Вместо тебя всё то, что нельзя В рай только после тебя В ад только перед тобой

(Но пока рано, дорогой, нам на покой)

      Вечером Арсений и вправду явился домой с небольшим бисквитным тортиком, решив отметить таким образом сдачу экзаменов. Антон слишком переживал на этот счёт, едва ли нервный тик себе не заработал. Хорошо, что всё обошлось.       Встретили его оба: и Антон, который остаток дня валялся в кровати и отходил от эмоциональной встряски, и котёнок, который просто спал наглым образом у Арсения на подушке. Выгонять его Антон, конечно же, не стал.       — Привет, — кивнул Арсений и протянул Антону тортик, — ну иди ко мне, страдалец ты мой.       Антон подбежал к психологу, повиснув у него на шее, и крепко-крепко обнял Арсения. Он готов был расплакаться от счастья. Антон слегка отстранился и чмокнул Арсения в уголок губ, приняв наконец торт из рук психолога.       — Я ничего не готовил, правда, — виновато улыбнулся Антон, — отходил от экзамена.       Арсений отмахнулся. Он стянул с себя обувь и прошёл на кухню за Антоном, который тут же затараторил про то, какой Елена Владимировна оказалась сучкой. Арсений сразу понял, что это надолго. Пока Антон вновь не устанет, наверное.       Под возмущённый рассказ Антона Арсений быстро приготовил им лёгкий ужин и нарезал тортик на кусочки. Он поставил два вида салата на стол, а после залез в холодильник, думая, чего бы ещё приготовить на ужин, потому что Антон точно будет возмущаться. Не успел Арсений об этом, подумать, как за спиной раздался бодрый голос Антона:       — А еда будет, или мы сегодня на траве?       Психолог вздохнул. Ну вот опять. Он обернулся к парню и сложил руки на груди.       — Я заказал тут немного в честь моего закрытия сессии, скоро привезут, — улыбнулся Антон, глядя вслед уходящему в спальню Арсению.       Вскоре им доставили ужин. Да, вредный, прямо как Антон. Но зато парень остался довольным и сытым. Арсений, кстати, несмотря на все недовольное взгляды, попробовал и наггетсы, и какие-то сухарики с соусом, название которых так и не запомнил. И взглядов осуждающих от Антона словил немало. Это не потому что Антон был жадным, нет. А потому что «ну я же говорю, вкусно, не выёбывайся и ешь».       Закончив с салатом, Арсений как бы невзначай пересел к Антону, уткнувшись взглядом в телефон. Он опустил ладонь на бедро Антона, медленно поглаживая его, из-за чего тут же поймал на себе удивлённый взгляд зелёных глаз. Антон осушил стакан с вишнёвым соком и повернулся к Арсению, на лице которого уже играла неоднозначная улыбка.       — Прям сейчас, что ли? — Антон прочистил горло.       — Ты о чём, Антох? — Арсений невозмутимо пожал плечами, от чего Антону захотелось откусить ему что-нибудь за такую наглость.       — Арс, блять. Вот не надо сейчас делать вид, что ты меня не понял.       — Кушай-кушай, — отмахнулся Арсений, вновь опустив глаза в экран телефона.       Антон нахмурился. Ну уж нет. Он слишком долго этого ждал, между прочим. Арсений по утрам ходил в своём халате на голое тело, а Антон только молчком слюни пускал. Парень подскочил с мягкого кухонного уголка и, схватив Арсения за запястье, потащил его за руку в спальню. Невозможно терпеть было это наглую ухмылку. У Антона от неё весь аппетит пропал.       Прямо как и вся уверенность, как только он вошёл в спальню.       Антон встал, как истукан, и глядел на кровать, поджимая губы от неловкости. Арсений хмыкнул прямо над ушком Антона, пуская по коже череду мурашек. Тёплые руки психолога опустились на талию парня, развернув его лицом к себе. Он трепетно коснулся губ Антона, утянув парня в нежный поцелуй.       У Антона под рёбрами защемило от всей той любви, которую он ощущал. Она была в каждом прикосновении рук, в каждом поцелуе на шее, в горячем сбитом дыхании. В вопросах. Как бы тебе хотелось? Как ты себя чувствуешь? Не больно ли было? Антону хотелось остановить время и спросить у кого-нибудь, за какие заслуги ему достался Арсений. Он просто раскинулся на кровати и предоставил всю власть над своим телом чувствам и Арсению. Всего без остатка.       Поцелуи Арсения проходились по каждому сантиметру бледной кожи, сбивая дыхание Антона. Арсений обхватил губами бусинку соска и стал играться с ним языком, услышав довольное мычание Антона сверху. Дойдя дорожкой поцелуев до низа живота, Арсений отстранился, аккуратно стянув с парня домашние штаны с бельём. Вообще-то, это были его штаны, но кому из них сейчас было дело до этого?       Арсений провёл рукой по всей длине ровного члена, сорвав с губ Антона сдавленный стон. Он не мог оторвать глаз от этого слегка впалого живота, от головки члена, из которой уже сочилась естественная смазка, от подрагивающих ресниц. В груди всё наполнялось нежностью. Любовью. Арсений опустился, коротко поцеловав головку члена, от чего Антон закрыл лицо ладонями.       — Ну А-а-арс!       Улыбнувшись, Арсений отстранился и отправился в ванную за тюбиком смазки и презервативом. Довольно быстро вернувшись, Арсений выдавил себе на пальцы обильное количество смазки и взглянул на Антона.       — Перевернись, пожалуйста, Антох.       Антон, шумно выдохнув, послушно принял коленно-локтевую позу и уткнулся лбом в подушку Арсения. Он почувствовал в себе первый палец, который Арсений медленно и с особой осторожностью вводил. Психолог успокаивающее поглаживал его по бедру и пояснице второй рукой, подходя к процессу очень ответственно.       — Потерпи немножко, родной, — тихо шептал Арсений, улавливая болезненные стоны.       Антон едва ли не задохнулся в собственном стоне, когда Арсений добавил второй палец, постепенно ускоряя движения пальцами. Неприятные ощущение постепенно стали угасать, позволяя расслабиться. Привыкнув к ощущениям, Антон начал подаваться навстречу пальцам Арсения, заглушая стоны в подушке.       Убедившись, что парень был готов, Арсений раскатал презерватив по члену и, воспользовавшись смазкой, аккуратно вошёл, вынудив Антона тут же прогнуться в пояснице и приоткрыть губы в немом стоне.       Арсений начал двигаться нарочито медленно, постепенно набирая темп и закусывая губу чуть ли не до крови, когда Антон прерывисто выстанывал его имя. Парень сам подавался навстречу Арсению и старался шире развести ноги. Хотелось быстрее, глубже.       Арсений мог спокойно замедлиться для того, чтобы оставить на спине Антона нескольких поцелуев, а после задать настолько быстрый темп, что Антон едва успевал хватать воздух ртом.       И от этого контраста вело ещё сильнее. Антон никогда не думал, что с кем-то, кроме Еси, ему будет так хорошо. И как же он ошибался. Антон шептал, словно мантру, заезженное «люблю», и ничего не мог с собой поделать. Его рассудок был будто затуманенный.       Он упустил момент, когда Арсений вышел и развернул его к себе лицом, впившись в губы жадным поцелуем. Антон сам забрался на колени к психологу, разорав поцелуй, и аккуратно ввёл в себя головку, постепенно приняв всю длинну. Арсений, конечно, удивился такой инициативе, но протестовать не стал.       Широкая ладонь Арсения обхватила член Антона, подстроившись под ритм, который задал парень. Антон взглянул в глаза напротив, продолжая насаживаться на чужой член всё быстрее. Им хватило только взгляда друг на друга. Парень сильнее прогнулся в спине, кончив и почувствовав, как тут же расслабилось тело. Арсений тихо прохрипел, когда его следом за Антоном накрыло волной оргазма.       Антон, тяжело дыша, уткнулся лбом психологу в плечо и счастливо заулыбался. Арсений скользнул рукой к затылку парня, приятно почёсывая его по загривку. Обоим не хотелось шевелиться. Антон лишь слегка приподнял голову, смазано поцеловав Арсения в шею.       — Люблю тебя, — тихо прошептал психолог, опустив глаза на своё усталое чудо. Антон не нашёл сил для ответа, а потому лишь постарался прижаться к Арсению поближе.

В ад перед тобой, в рай после тебя Вместе с тобой, что можно Вместо тебя всё то, что нельзя В рай только после тебя В ад только перед тобой

(Но пока рано, дорогой, нам на покой)

▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

Счастье моё — быть с тобой вдвоём

Счастье моё — возвращаться домой

Когда вокруг бесконечный бой

В моём сердце мир, в моём сердце покой

      Время шло. А в доме Арсения появился второй котёнок. На самом деле, появился он совсем случайно: забрался в машину к психологу и приехал вместе с ним домой. Этот был беленький с коричневыми и рыжеватыми пятнами на спинке и брюшке. И с такими пронзительными зелёными глазами, что у Арсения рука не поднялась оставить котёныша на улице, тем более в грядущую холодную осень.       Теперь их утро начиналось с мурчащих котов, которые спали по обе стороны от обнимающихся в кровати парней. Арсений уже до боли привычно прижимал Антона к себе, покрывал поцелуями всё лицо, пока парень не заворчит и окончательно не проснётся, и только потом брал любого из котов и тыкал носиком котёнка Антона в его кончик носа. Антон каждый раз глаза закатывал и говорил не мучить ни котов, ни его.       Со временем Арсений всё же решился на прохождение курсов по переквалификации на психотерапевта, и спустя полгода уже был готов устроиться в другую клинику на новую должность. Антон взялся за ум и решил, что сидеть на шее у Арсения, конечно, замечательно, но всё же неловко, а потому к учёбе стал подходить более осознанно и ответственно.       Парни коротали вечера вместе, привычно шатаясь по городу или просматривая любимые фильмы, и копили на путёвку на море. Антон ловил себя на мысли, что о своей первой любви и не вспоминал почти, тем более, если ему никто о ней не напоминал. Он просто был счастлив и жил полной жизнью.       Возвращаясь домой после долгого и тяжёлого рабочего дня, Арсений всегда был уверен в том, что каким ужасным не были бы часы на работе, дома его всегда поддержат и, может быть, даже накормят. В последние недели Антон ударился в кулинарию, заявив, что ему надоели салаты Арсения, и что он скоро начнёт мычать, как корова, от этой травы. На удивление, от этой стряпни ещё никто из них не отравился за всё время.       Собирая вещи в долгожданную поездку на море, Арсений, тепло улыбаясь, глядел на серебряное кольцо с печаткой, которое планировал спрятать от любопытных зелёных глаз до самого отеля. Он собирался сделать Антону предложение, пока они прогуливались по пустому пляжу поздней ночью. Но Антону пока знать об этом было совсем необязательно.       — Арс, мы котов на передержку когда повезём? — раздался голос Антона из коридора.       Арсений тут же спрятал кольцо в карман, планируя потом перепрятать его на дно огромной сумки с вещами. Антон вошёл в спальню, взглянув в слегка испуганные глаза Арсения.       — Всё хорошо?       — Да, — он подошёл к Антону, заключив парня в объятия, и оставил на его макушке короткий поцелуй, — ты даже не представляешь, насколько, — губ Арсения коснулась улыбка.       Парень только как-то странно улыбнулся и пожал плечами. Антон задрал голову, коротко поцеловав Арсения в уголок губ. Психолог сильнее сжал его в объятиях и прикрыл глаза, уткнувшись носом-кнопкой в копну светлых волос и втянув родной запах. Он дома. И этот «дом» теперь уже от него никуда не денется.

▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.