ID работы: 13775312

Семейство. Часть вторая

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлый выбор. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
—Амбуш. -Тихим голоском обратился Раш. —М? —А что если нас разделят? —Я... Не знаю... —Что если мама настолько обижена на папу, что она и нам запретит видеться? -Голос дрогнул. —Не разделят... А если и разделят, то я буду тебе звонить, каждый день! —Угум...       Раш все вспоминал свои те тяжелые переходные годы. Да, с мамой тоже дела не ладились, но она хотя бы не била. Он выбрал маму. Амбуш и Глитч- отца. —Амбуш... Может ты все таки передумаешь? —Нет, Раш... Я уже все решил, как и ты. —Ты пиши главное... -По щеке проскользнула слеза. —Буду...Не плачь, и на сообщения отвечай.       Тимоти и Скритч не отпускали ногу отца всё также рыдая. Неужели нельзя жить без ссор? Или хотя бы без развода? —Па-а-ап, м-мама не разводитесь прошу.... -Захлебываясь в слезах, практически на коленях умолял Скритч. —Зайчик... Так надо... —"Папа так говорит, будто ничего серьёзного не случилось...". Подумал Тимоти. —Пошлите. -Скомандовала мать. Спустя неделю —Ало... Привет Амбуш, ну как вы там? —Да нормально вроде всё... Ну правда папа пару раз выпил, и курить начал. А так ничего особого. —Понятно... У нас всё как обычно, правда мама приболела маленько —Чем? —Да обычная простуда. Че, чихает, кашляет, спит. Как обычно. —Ясно, понятно... Может в сыграем? —Подожди, меня мама зовет. —Раш.... Что это, откуда, как...? —Что такое? Ну... Окно? Что там? —Ам... Да там просто... Показалось. —Ну ладно? Я пойду. —Стой. Нужно сходить кое-куда. Ты со мной. —Ладно. —Гадалка? Серьёзно? —Серьёзно. —А меня зачем позвала? —Вдруг плохо станет. —Ладно... —Что беспокоит? —Кровь мерещиться, недомогание. —Ох... Надеюсь это не то оч чем я думаю...       Гадалка достала полотенце, часть которого оно покрывало миску. Потом достала ножницы, они не были похоже на косметические, или те которые надо в школу на технологию. Хотя у гадалок свои странные вещички.       Она проводила, едва касаясь ножницами по ткани и резко ткнула в ту самую чашу где сразу появилась кровь. —Вот! Кровь, кровь... Вы же видите? —Вижу. На тебе порча. —Порча...? —Порча кровавые ножницы. Парная. —Парная? Но что делать? —Есть человек, с такими же симптомами как и у тебя. Тебе нужно найти его и совершить обряд. —Но как я его найду? —Возьми эти ножницы, они притянут нужного человека. В худшем случае всё закончится... Смертью от потери крови. —Смерью?! У меня два маленьких ребенка, подросток, так ещё и алименты! —Вот поэтому тебе нужно как можно скорее найти этого человека. —Д-да, хорошо, спасибо... —Ну что там? -Отвелекаясь от потной катки с Амбушем спросил Раш. —А? Да так, ничего серьезного... Слушай, если тебе что-то привидеться, или подозрительного человека увидишь, скажи мне. Хорошо? —Ладно...       Прошла уже неделя, а тот самый человек не объявлялся. Состояние ухудшилось, кровь мерещилась все чаще и чаще от чего становилось дурно. А при детях сложно не создавать панику. Один раз она расскладывала вещи в шкафу и ударилась носом об дверку, от чего пошла кровь, а в последствии и потеря сознания.       Да днях приехала подруга - Фигура. —У Сика, мужа моего, кровь мерещится везде... -Начала она. —И я знаю что у тебя также. -Фигура продолжила предложение. —Откуда? —Неважно. Ты должна с ним переспать, так я проведу обряд. —Чего?! Не собираюсь я с ним спать! Я вообще-то заму-... Замужняя женщина... —Поверь, я тоже этого не хочу. Но так он умрёт. —Мх! Я конечно не желаю ему смерти, но и спать с ним не буду. Есть множество других обрядов. —Ну Любопыточка, ну пожалуйста....       Слезы подступили сами. Смерть близкого человека это больно. —Ладно-ладно! Всё же это моей жизни тоже касается... —Спасибо, спасибо, спасибо, Светик. —Ладно, пойду. -Радуясь, что ее муж выживет сказала Фигурка. —Угум... —Я скучал... -Прошептал Сик, после чего затянул в поцелуй. Свет была не против, хотя было достаточно переспать. Но это было не наигранно.       В это время Фигура глазком посмотрела, начали они или нет, делать ли ей обряд- она поняла что это уже измена. Но обряд решила совершить.       Она достала уже приготовленную фотографию Сика и Света и уже хотела поднести к свече, как решила разрезать фотографию пополам, и поднесла только фото Сика.       Сик шел на поправку и Свет тоже. Кровь ей не мерещилась, ей стало лучше. Сегодня она нарезала овощи на салат, как ей резко стало плохо и вся комната облита кровью. Грохот.       Дети прибежали на шум, и тут же вызвали скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.