ID работы: 13776216

Fast and Furious

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Фикусфембой соавтор
MIRA GOUX бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где бы я ни был

Настройки текста
Примечания:
      Знаете ощущение в детстве, когда перекатался на карусели и весь следующий день тошнит? Вот примерно так себя сейчас ощущает Куникида.       В наличии у Дазая прав он вчера убедился, но также убедился в том, что их наличие ничуть не влияет на способности к вождению. Не сказать, что водил Осаму плохо, но за руль он точно больше не сядет, Доппо так решил: "Никаких больше экспериментов, пока я с ним в одной машине". Вроде уже десять утра, с момента поездки прошло часов пятнадцать, да легче не становилось. По той же причине он не выспался. Краем глаза замечает движение черной юбки. Акико заботливо поставила на стол стакан воды и протянула таблетку. — Спасибо, — Йосано в ответ кивает и садится за свой стол.       День начинался не так плохо, с документами почти все было решено, и, о чудо, Дазай появился на работе вовремя. В последний раз Доппо готовился открывать бутылку Кристалла, когда тот приходил на работу раньше часа дня. А тут, в восемь утра, такие люди и без охраны. Но, как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Несмотря на свой неожиданный визит, шатен совершенно не собирался приступать к работе, в целом, никто и не удивлен. — Куникидаа, Дазаай, для вас работенки отсыпали! — из-за двери показалась Наоми. — Что за работа? — Вот, взгляни... — Осаму будто бы из под земли вырос и выхватил несколько бумаг буквально из рук Куникиды. — Эй! — Да подожди ты... Куникидушка! Мы с тобой едем в Токио! — Директор, но зачем? Вот уже минут десять выясняет несчастный Доппо у шефа, пока Дазай беззаботно катится на кресле через весь офис. — У них же есть свои люди, разве нет? — Разумеется, есть. Но они ничем не смогли помочь, так же как и полиция. Цель поездки — трое эсперов. Среди них двое мужчин и одна девушка. О них многое известно, имена, внешность, дары двух из них. Но в их поимке состоит огромная проблема. В чем причина, нам пока неизвестно. Кио Танака, предполагаемый лидер, способность "Явись сквозь тень его" — создавать клонов, Рэн Мацуи, способность "Пронзая воздух" — позволяет управлять любым холодным оружием, не касаясь его, в любом количестве, Хана Хираи, способность неизвестна. У вас будет полторы недели, поезжайте завтра вечером. Если схватите их раньше положенного, остальное время сможете провести без последующей работы. Думаю, там есть чем заняться, — зеленая юката показалась за пределами офиса. — Куникида-кун, ты представляешь как круто? — Я никогда не был в Токио. — Ты что?!       Насколько бы зазорным это кому-то не казалось, Доппо и впрямь никогда не был в Токио. Он в целом мало где был, да и самолетом летал раз в жизни, еще когда был ребенком. А этот город... Буквально в пятидесяти минутах на метро, но по какой-то причине он его так и не посетил. — Ничего, тебе понравится. Концерты, машины, красивые девушки... — Не начинай. — Ой не злись только. Не всем же быть любимыми среди девушек, Куникида. Для баланса. — Да пошел бы ты к черту! — схватив стопку бумаг, блондин моментально скрылся из офиса. — О, больная тема, — встрял Джуничиро. — Ты б извинился пошел, — поддержала Акико. Кенджи молча переводил взгляд с Осаму на Танидзаки. Ацуши все еще смотрел в след наставнику. — На правду не обижаются, — Йосано на это лишь пожала плечами, вернувшись к работе.       Куникида все это время бунтующе сидел на складе. Там стопки всяких документов, папок, отчетов, которые не разбирались месяцами, если не годами. Окна зашторены, что создавало приятный оранжевый свет. А главное, что тут тихо и нет Дазая. Присев на пол у одной из полок, идеалист поставил ноутбук на колени, так и работал следующие два часа, за которые, к слову, никто и не поинтересовался где он пропадает. Ну, кроме Ацуши и Кенджи, вероятно. Возвращаться желания не было, шутка и впрямь была обидной. Доппо, может, и не хватало любви, да брать ее неоткуда. Им не особо-то интересовались. А если б интересовались, он знал, не смог быть уделять достаточно внимания. С утра до вечера на работе, потом дома еще посмотреть по работе и еще больше работы... Было обидно до жути, но поделать с собой ничего блондин не мог. Одиноко лежал на двуспальной кровати среди ночи, смотря в потолок, не мог уснуть который день подряд. От такого зрелища аж слезы наворачивались.       В коридоре за дверью послышался стук подошв, после – щелчок замка двери на склад. Доппо окончательно зажался в угол, надеясь, что визитер просто возьмет папку документов и покинет помещение не заметив его, но, кажется, тот здесь не с целью забрать бумаги. Медленно прохаживается между книжных полок. — Ах вот ты где, Куникида-кун. Мы тебя уж было потеряли! — ой, лучше б потеряли. Осаму смотрит сверху вниз в прямом смысле этих слов и протягивает руку навстречу идеалисту. — Хорош бойкот устраивать.       Куникида даже и не думает браться за чужую руку, игнорирует, немного обиженно смотря в ноутбук. — Слушай, иди в офис, ради всего святого, можешь хотя бы просто делать вид, что работаешь, только меня не трогай. — Не-а, я за тобой пришел. Сидишь тут аки креветка. Спина болеть будет, правильный ты наш.       Останавливая порыв сматериться, Доппо выдает: — А тебя волнует? — Волнует, — Дазай резко присаживается на корточки, ненароком касаясь рукой чужого колена. Заглядывает в серо-зеленые глаза, глупо улыбаясь, но вдруг перестает. — Ладно, извини меня, пожалуйста, если станет легче. Я не имел в виду ничего плохого, честное слово, — Куникида поднимает глаза, скрытые за линзами очков. Звучит достаточно искренне. И все же он отворачивается. Из рук легко забирают ноутбук. — Не обижайся. Зато мне ты нравишься, — едва порозовевшей щеки касается холодный нос Осаму. Шатен почему-то напоминает золотистого ретривера. Теплое дыхание опаляет скулу подобно поцелую. Шелестит бежевый плащ, Дазай поднимается и медленно направляется к выходу. — Пойдем, если не придешь, пошлю за тобой Йосано-сан. Выбирай, чья компания для тебя безопасней, — хлопнула дверь, снова воцарила тишина. Куникида коснулся щеки. Что значит нравишься? — Дазай! — но тот отошел уже достаточно далеко.       Весь этот вечер, собирая сумку, Куникида думал о том инциденте на складе. Снова издевается, или же он и правда небезразличен Осаму? Господи, о чем ты думаешь. Твоей идеальной партнерше, не партнеру, ждать тебя еще верных четыре года, так дело не пойдет. И с этим человеком ему еще и находиться почти наедине следующие полторы недели, страх, да и только.       Окончательно запав в собственные мысли, Доппо принял решение пойти спать. Все же за сегодня он сильно устал. — Полюбуемся на закат, Куникида? — Мы идем на станцию. — Лааадноооо.       На часах около семи вечера, Доппо и Осаму лениво топают на станцию метро. Час пик. Да, сесть будет очень непросто. А стоять полчаса с рюкзаками, если не больше, перспектива не из приятных. — На меня смотрим, сюда слушаем, Куникида-кун. Наша задача — влететь в поезд, как только он прибудет. Понял? — Без тебя разберусь.       Отдаленно слышится звук пребывающего поезда. — На раз... Два... Три!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.