ID работы: 13776746

алфавит по тм 18+

Гет
NC-21
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изана Курокава

Настройки текста
Примечания:
• A= aftercare (что он делает после 🔞) Помогает тебе привести себя в порядок, если сильно устали может набрать вам ванную. • B= body part (любимая часть тела) Шея/ключицы. Курокава просто обожает их кусать, парню нравится когда на вашей бледной коже, красуются его отметины. • C=cum(все что связано с спермой) в презерватив, парень не готов пока к последствиям. • D=dirty secret (грязный секрет) их нет. Спросите почему? он говорит обо всём, что придёт ему в голову. • E=experience (опыт) Вы начали встречаться, будучи вовсе без опыта. Набираетесь его вместе потихоньку. • F = favorite position(любимая поза) наездница, в этой позе он может сжимать вашу шею, парню безумно это нравится. • G= goofy( Серьёзен ли он? ) Да, но иногда может и пошутить. • H=hair(все что связано с волосами) Ему без разницы, самое главное, чтобы вам было комфортно. А так ему больше нравится небрежный пучок. • I=intimacy(романтика) Ты первая девушка Изаны, до этого у него совсем не было отношений, часто спрашивает совета Какучё. Но блондин часто тебе дарит что-то или покупает цветы, комплименты также присутствуют. • J=jerk off(мастурбация) Редко, у него есть ты. • K=kink ( кинки ) Нижнее белье. Парню очень нравится когда на тебе сексуальное белье, ему это сносит крышу, он буквально готов на это молиться • L=location(место) Дома на кровати, Курокава жуткий собственник, ты только его и слышать может только он. • M= motivation (что его заводит) Какое нибудь обтягивающий платье, а под ним шикарное белье) • N= no (чего он никогда не будет делать) Не будет делить тебя с кем-то, групповуха точно не для него. Он любит когда все твоё внимание на нём. • O=oral (получать или отдавать) Сложно сказать, 50/50 скорее. • P=pace(темп) Всё зависит от настроения и сколько у вас времени, он может как медленно и нежно так и быстро и грубо. • Q = quickie(быстрый секс) По настроению, но чаще нет чем да. • S= stamina(выносливость) Его хватает на 2/3 раунда по 10 минут. • R = Risk(эксперименты) Если они безопасны, почему бы и нет?! Парень не против что-то изменить в своей интимной жизни. • T=toys(игрушки) У вас только наручники и один вибратор, но со временем думаю появится намного больше. • U = unfair(дразнит ли он) Да, но не слишком часто. Парень сам же проигрывает в своей игре. • V=volume ( насколько громкий) он очень тихий, больше предпочитает слушать вас. • X= x-ray ( что у него в штанах ) То что заставляет стонать вас от удовольствия. • Y = yeaning(его желание) 7/10. Нет прям такого сильного желания каждую минуту. • Z = zzz(как быстро засыпает) Если сильно устал то вы засыпаете вместе в обнимку, а если нет, то пойдёт покурить на балкон или пойдёт заниматься своими делами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.