ID работы: 13776746

алфавит по тм 18+

Гет
NC-21
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
• A= aftercare (что он делает после 🔞) Если есть планы, уходит. Если планов нет лежит рядом с вами, обнимая вас. • B= body part (любимая часть тела) Ляжки. старшый любит сжимать их вовремя процесса. • C=cum(все что связано с спермой) Кончает вам на ляжки,а если вы против то в презерватив. • D=dirty secret (грязный секрет) Что взбредет в голову старшему то он обязательно сделает в реальности, этот парень однозначно любит рисковать. • E=experience (опыт) Опыт есть, у него было куча одноразовых девушек на одну ночь, не больше. • F = favorite position(любимая поза) её нет. Парень любить экспериментировать, каждый раз новая поза. Но если так судить, одна из любимых это наездница. • G= goofy(что это для него) Способ расслабиться, провести хорошо время. Иногда Ран может быть грубым, поэтому в постели за это может извиниться. • H=hair(все что связано с волосами) ему без разницы, главное чтобы вам удобно было. • I=intimacy(романтика) о да. Этот парень любит показывать, что ты его девушка, только его. Походы в ресторан, кино, просто прогулки держась за руки вам точно обеспечены. • J=jerk off(мастурбация) Есть иногда, когда ты не в настроении или просто не хочешь. Парень относится к этому нормальному. • K=kink (фетиши) Его фетиш: коротенькая юбка и чулки. • L=location(место) Дома на кровати, комната младшего брата, уборная вашего любимого ресторана. Я же говорила, этот парень любит риск. • M= motivation (что его заводит) Когда младший Хайтани слышит чем вы сейчас занимаетесь. • N= no (чего он никогда не будет делать) Делить тебя с братом. Ран против инцеста. • O=oral (получать или отдавать) Получать но и дразнить тебя свои языком парень тоже любит.) • P=pace(темп) Всегда по-разному, иногда может быть медленным и нежным, но больше ему нравится быстро и грубо. • Q = quickie(быстрый секс) Скорее да чем нет, если это уборная какого нибудь ресторана то быстрый, но иногда и хочется повеселиться. • S= stamina(выносливость) Его хватает на 2-3 раунда по 10 минут. • R = Risk(эксперименты) Разве по сказанному выше, вы ещё не поняли?! Этот парень любит что-то менять в своей жизни. • T=toys(игрушки) О да. У вас их много, особенно парень любит доводить вас до оргазма когда вы накосячили. • U = unfair(дразнит ли он) Любит но ещё сильнее любит когда это делаете вы. • V=volume ( насколько громкий) Громкий, даже очень. • X= x-ray ( что у него в штанах ) То что приносит вам удовольствие и заставляет вас стонать во все горло. • Y = yeaning(его желание) Всегда готов, только дай повод. • Z = zzz(как быстро засыпает) Если нет никаких собраний то остаётся с вами, можете принять ванную или просто полежать в обнимку. Засыпает не особо быстро, чаще ждёт пока вы уснёте, а потом выходит на балкон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.