ID работы: 13776746

алфавит по тм 18+

Гет
NC-21
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Манджиро Сано ( чи)

Настройки текста
Примечания:
• A= aftercare (что он делает после 🔞) Уходит снова на работу, иногда остаётся дома и идёт курить, изредка просто лежит рядом с вами. • B= body part (любимая часть тела) Ему все равно на это, Манджиро плевать как вы будете выглядеть или как выглядит ваше тело, если он выбрал вас, значит вы действительно ему важны и он не изменит свой выбор. • C=cum(все что связано с спермой) Кончает внутрь, вы принимаете противозачаточные. • D=dirty secret (грязный секрет) Их нет, если он что-то захочет, брюнет обязательно это сделает. • E=experience (опыт) Опыт есть, он часто раньше зависал в клубах/борделях, с вашим появлениям он практически туда не ходит. Только когда появляются какие-то срочные дела. • F = favorite position(любимая поза) Там где хорошо видно ваше лицо/шею, парень часто любит использовать жестокость в сексе. • G= goofy(что это для него) Способ снять напряжение или переживания. • H=hair(все что связано с волосами) Ему плевать на это, самое главное, чтобы ничего не мешало ему. • I=intimacy(романтика) романтика? Вы наверное шутите. Манджиро и романтика две несовместимые вещи, иногда он конечно может подарить вам какое-то украшения или сводить вас куда-то, но когда действительно посчитает, что обидел вас или сделал больно. • J=jerk off(мастурбация) у него нет времени на это, а если и есть то идёт к вам, вы намного лучше поможете ему. • K=kink (фетиши) Громкий секс. • L=location(место) Плевать где, он может взять вас где угодно, и ему будет все равно хотите вы это или нет. • M= motivation (что его заводит) Когда вы дразните его, зная, что можете за это потом получить. • N= no (чего он никогда не будет делать) Этот парень никогда не бросит вас, не будет пытаться убить. Но это не значит, что он не будет поднимать на вас руку. • O=oral (получать или отдавать) Получать, но если вы хорошо постараетесь то может сделать вам приятно. • P=pace(темп) грубый и жестокий, иногда он может быть медленным но все равно, это будет больше похоже, что он издевается над вами, чем жалеет вас. • Q = quickie(быстрый секс) Да, Сано не любит сильно заморачиваться, так что быстро вполне в его стиле. • S= stamina(выносливость) у брюнета хорошая выносливость, иногда даже слишком. • R = Risk(эксперименты) Почему бы и нет? • T=toys(игрушки) У вас их очень много, парень любит доводить вас до оргазма этой злосчастной игрушкой. Особенно на какой-то важной встрече, он прекрасно знает, что если вы хоть одним своим видом, что-то покажете, то вас будете ждать наказание. • U = unfair(дразнит ли он) Все будет зависеть от настроения, но ему нравится видеть как вы злитесь на него. • V=volume (насколько громкий) Не громкий, ему больше нравится слушать вас. Хоть он и может казаться жестоким, но все же иногда этот парень может быть и нежным. • X= x-ray (что у него в штанах) То что приносит вам обоим удовольствие. • Y = yeaning(его желание) Из-за работы, Сано почти не появляется дома, но это не значит, что он не может забрать вас к себе в офис. А так два раза на неделю, стабильно. • Z = zzz(как быстро засыпает) У этого парня уже темные круги под глазами из-за бессонницы, но рядом с вами ему более спокойнее. Если вы обнимете его и будете говорить что-то хорошое, у него выйдет уснуть. Но это будете не надолго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.