ID работы: 13776746

алфавит по тм 18+

Гет
NC-21
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чифую Мацуно

Настройки текста
• A= aftercare (что он делает после 🔞) обнимает вас, будет интересоваться как прошёл ваш день. Либо отнесет вас в ванную, а пока вы будете принимать водные процедуры заменить постельное белье. • B= body part (любимая часть тела) Чифую безумно любит все ваше тело, но стоит отметить, что он просто обожает вашу шею, блондин постоянно оставляет на неё укусы либо засосы. • C=cum(все что связано с спермой) Кончает в презерватив, ранее вы обговорили это и пришли к этому решению, вы ещё слишком молоды для последствий. • D=dirty secret (грязный секрет) у Мацуно в последнее время их появилось слишком много, но наверное самый грязный это взять тебя в школе. Стоит ли мне говорить, что он появился после прочтения очередной манги? • E=experience (опыт) опыта нет, но это не так страшно, ведь в скоро времени он появится.) • F = favorite position(любимая поза) нет какой-то определенной позы, главное чтобы вам было комфортно, а с остальными парень сможет смириться. • G= goofy(что это для него) способ проявить свою любовь к вам, просто хорошо провести время вместе, удовлетворить ваши потребности. • H=hair(все что связано с волосами) Чифую бреется, ведь не хочет перенести вам дискомфорт, а насчёт вас ему все равно, главное чтобы вам было удобно. • I=intimacy(романтика) блондин старается вести себя мило рядом с вами, чтобы случайно вас не спугнуть. Мацуно перечитал очень много романтических манг и точно знает, как устроить офигенное свидание. • J=jerk off(мастурбация) ему стыдно в этом признаться, но да, парень бывает иногда дрочит на вас. Но это случается не очень часто, только когда вы либо в соре, либо куда-то уехали. • K=kink (фетиши) Его фетиш: оставлять засосы на вашей бледной шее, парня это сводит с ума. • L=location(место) дома, ему так комфортнее, он не хочет, чтобы вас кто-то увидел или потревожил. • M= motivation (что его заводит) когда ты обнимаешь его со спины, ему это безумно нравится и очень возбуждает. • N= no (чего он никогда не будет делать) брать тебя силой или насильно заставлять заниматься сексом, для Мацуно отказ не так страшен, он прекрасно вас понимает и не хочет причинить лишний дискомфорт. • O=oral (получать или отдавать) 50/50 парень будет не против, если вы сделаете ему минет, но также потом в ответ он сделает вам приятно. • P=pace(темп) зависит чаще от его настроения, ну либо ваших пожеланий, а так чаще всего нежный и быстрый. • Q = quickie(быстрый секс) не очень хорошо относится к нему, Чифую очень любит уделять много времени прелюдиям, и чаще всего только на это уходит минут пятнадцать, так что точно нет. • S= stamina(выносливость) 2-3 раунда по 10 - 15 минут, на больше вас не хватает. • R = Risk(эксперименты) блондин не против пойти у вас на поводу и изменить что-то или добавить чего-то нового, но если это конечно в переделе разумного. • T=toys(игрушки) у вас абсолютно ничего нет, но Чифую уже присматривает некоторые, так что возможно в будущем они у вас появляться. • U = unfair(дразнит ли он) когда как, но более смотрит на ваше настроение, если оно есть, то может немного подразнить вас. • V=volume ( насколько громкий) парень больше любит слушать ваш голос, но иногда вы можете услышать тихие стоны от него. • X= x-ray ( что у него в штанах ) то что приносить вам удовольствие. • Y = yeaning(его желание) 40/60. Чифую может обойтись и вашими объятиями, для него не стоит в приоритете взять вас когда ему вздумается. • Z = zzz(как быстро засыпает) парень сначала будет ждать пока уснете вы, а потом убедившись, что вы крепко спите, обнимет вас и так заснет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.