ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

18.Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Изуку с трудом сфокусировал свой взгляд, малейшее движение вызывало у него дрожь в конечностях.Всё тело будто свинцом налилось. "Супер!Просто класс, хорошо я вспомнил прошлое и побегал!"-подумал Изуку. Пролежав в таком состоянии минуту он почувствовал как над ним кто-то нависает."Это был блондин.Лишь бы Хитоши перекрасился."- с ужасом дошло до него. Со временем зрение становилось всё чётче и к нему в добавок начал возвращаться слух. -"Парень"-раздался приглушённый голос. Но со временем он становился всё более и более настойчивее. -Парень!Парень! Изуку наконец смог прийти в себя, но кто бы знал, что он забудет об боле во всём теле как только увидит человека перед собой. -Ястреб? Хоть Изуку теперь, мягко говоря не любит Всемогущего, но это не значит, что он перестал восхищаться другими героями.Правда, теперь он стал уделять внимание на то, что обществом не распространяется или то, что хотят скрыть.И Ястреб оказался одним из малочисленных настоящих героев. -Наконец-то ты пришёл в норму.Как себя чувствуешь? -Всё нормально.Но могу ли я спросить где я?И сколько сейчас времени? -Сейчас около двух часов ночи.Я увидел тебя, когда ты бежал по крышам в панике и потом чуть не свалился с одной из них.Хорошо, что я смог тебя поймать.И да. мы сейчас на этой крыше. -Ясно.А что вы делаете в такое время на улицах, вы ведь дневной герой?-попытался увести от себя тему, Изуку. -Эм, я решил развеяться и полетать. Наступило неловкое молчание.Кажется никто из них не хотел продолжать по данным темам разговор.Так прошло ещё некоторое время, пока герой не решил прервать удушающую тишину. -Как на счёт прогуляться вместе? -Я наверное только за? -Тогда, давай сначала спустимся вниз? -Хорошо. -Держись. -Эм, что? Изуку почувствовал как его подхватило несколько перьев, и он сразу же теряет свой вес.Ещё мгновение и они летят вниз со здания.Это было... восхитительно.Раньше Изуку бы испугался, но сейчас ему это нравится.И не имеет смысла, что будет в конце, может он разобьётся в дребезге на тысячи кусочков или же наоборот выживет, но сейчас ему просто нравится свободно падать вниз. -Мне тоже нравится ощущение полёта. -А? -Чувствуешь себя свободно. -Хах, это точно.- с легкой улыбкой ответил Изу. Приземлившись, они решили пойти в парк.К нему вела хорошо освещаемая дорога, поэтому они не на кого не наткнулись.Большую часть дороги они разговаривали о том, что произошло за последние недели, будто они старые знакомые. -Так почему вы решили предложить мне прогуляться с вами? -Ну, я не мог оставить тебя там и уж тем более не мог сказать "не делай так больше, это опасно , а теперь иди домой по безопасной дороге". -Вы могли так сделать.В кодексе героев прописана, что ваша работа состоит лишь в том, чтобы бороться с преступниками, но это не включает в себя случаи с самоубийством, паническими атаками или другими психическими расстройствами. -Ты прав, но это не значит, что я бессердечный!И перестань уже обращаться ко мне на "вы", я не такой старый! На это второй лишь рассмеялся. К этому времени они подошли к маленькой лавочке под деревом.Было темно и это место освещал лишь тусклый свет фонаря.Они удобно устроились на ней и продолжали разговаривать. -Тогда как мне ва...те...тебя называть? -Зови меня просто Кейго.Кейго Таками. -А это точно нормально, что я буду называть п...по имени героя номер три? -Хах, может не совсем, но ты ведь не полез ко мне сразу с просьбой об автографе или совместной фотке.Даже не знаю почему, но мне хочется тебе доверять. -Тогда зови меня И...Изуку.Изуку Ми...Мидория. -Хорошо.Кстати, сейчас довольно поздно.С нашей встречи прошло уже два час, а значит сейчас наверное уже где-то четыре. -Тогда наверно...ное нужно расходиться. -Возможно, но я сомневаюсь, что ты захочешь, чтобы я тебя провожал, а отпустить тебя одного я не могу.Как на счёт того, чтобы обменяться номерами? -Хм, а что ты будешь делать если я солью твой номер или использую его в плохих целях?-Изуку не собирался конечно же этого делать, ведь он даже ели как разговаривает с героем без запинок, что очень трудно.Тем более теперь Изуку полюбил этого героя ещё больше.Просто, он хотел посмотреть какая у него будет реакция на такое заявление. -Не думая, что ты это бы сделал.Ты не похож на тех кто стал бы так делать.И поэтому я тебе доверяю. -Хорошо, тогда я записываю твой номер? Обменявшись номерами они разошлись.Изуку нужно ещё дойти до дома и встретиться с злым Хитоши. "Эх, будет больно."-подумал Изуку, но всё же он рад, что они встретились на том злополучном пляже.

***

Как можно тише закрыв дверь, Изуку прошёл на полупальцах по коридору.Он надеялся, что у Хитоши закончились силы и он уже спал, таким образом он мог бы сказать, что зашёл через окно и всё это время сидел у себя в комнате. Тихими на сколько это вообще возможно шагами Изуку шёл к своей комнате.Было страшно даже дышать.Ведь если он попадётся, то встретиться с злым невыспавшимся Хитоши, а это было страшнее всякого злодея.Остаётся только повернуть ручку двери и он будет в свое... -Стоять.-раздался голос Хитоши. Тот находился как раз в комнате Изуку. -П...привет? -И каким же теперь боком ты умудрился потерять коммуникатор? -Возможно у меня случилась небольшая паническая атака во время того как меня схватил Стёрка.А потом я отключился и проснулся на крыше здания, кстати с которого я чуть не упал.Меня поймал герой номер три, Ястреб и мы пошли гулять, забрели в парк, поговорили обо всём, перешли на имена и обменялись номерами.А дальше я сразу же пошёл домой. Хитоши на против него стоял в оцепенение. -Слушай, Изу, я не понимаю сейчас абсолютно ничего, но завтра я ещё спрошу тебя об этом.Как на счёт того, чтобы на данный момент лечь спать? -Звучит здорово. -Окей. Изуку ещё получит за свою рану на руке и истощение всего тела, но это будет завтра пока, что он собирается проспать сто, может и тысячи лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.