ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

19.Новые планы.

Настройки текста
Примечания:
-Ты, что хочешь сделать?!С ума сошёл? -Ты преувеличиваешь, не такая уж и плохая идея. Вот уже полчаса Изуку старается убедить Хитоши в своей идеи.Но эти попытки четны.И всё же Изуку слишком упрям, чтобы сдаваться. -Ага, да.Всего-то уйти из города и выживать в дикой природе две недели!Изуку, с того момента как ты пришёл после встречи с про героем номер три прошло и то меньше времени! -Неделя и шесть дней...-промямлил Изуку. -Всё равно. -Ну, Хитошииии...У нас осталось восемь с половиной месяцев до экзамена в UA.Мы должны использовать все свои ресурсы, что бы стать сильнее.Тем более мы не знаем, что может случится с нами, поэтому мы должны узнать как можно больше и быть готовыми к любой ситуации. -Агггр, ладно.Переубеждать тебя всё равно, что и пытаться сжечь огонь, утопить воду или закопать землю, а то есть бесполезно.А если я с тобой не соглашусь, то ты пойдёшь один. -То есть ты не против? -Нет, я против, но я могу, что-то разве сделать с этим? -Отлично, тогда нам нужно собрать несколько вещей. -А ты не боишься за свою работу линчевателя? -Нет, тот случай с Сотриголовой сильно на это влияет.После нашей встречи они оставили моё дело ему, а ещё в районе где я обычно патрулирую стал на постоянной основе ходить Сотриголова.Так, что наш уход поможет немного успокоить ситуацию, а Сотриголова посмотрит за этим районом. Да, может Изуку всё равно переживает за свою работу, но он не может позволить себе слишком сильно волноватся.Волнение будет обозначать ошибки, а ему этого особенно не нужно. -Хорошо.Тогда про какие вещи ты говорил? -Ну просто про самые базовые для выживания.Например фонарик, еда которую мы не сможем заменить альтернативой в лесу, сменная одежда и оружие. -Ладно, если я ещё могу понять не брать с собой зажигалку или спички, но палатку?Ты хочешь, чтобы мы стали дикарями. -Нееее....Просто представь, что будет если мы каким-то образом попадём в дикую местность.Что мы будем делать тогда?Что если мы не будем знать как выжить в этих условиях.У меня нет причуды, которая поможет в чём-то таком(в принципе нет), а у тебя причуда промывания мозгов... Кстати, я не разу не пытался сделать анализ по твоей причуде.Может мне... Его резко перебил Хитоши. -Изуку, может не надо.Я видел твои анализы и могу сказать, что я не буду столько знать о своей причуде, чем узнаешь ты в ходе своих исследований.Да с такими знаниями ты вообще с лёгкостью сможешь убить меня. -Мой анализ не настолько хорош, Хитоши, но мы можем попробовать, вдруг мы узнаем, то что пригодится тебе на экзамене или в битве со злодеем. -Ладно, я согласен. -Отлично, давай тогда я подготовлю несколько гипотез и мы проверим их когда будем уже в лесу.Ну а теперь предлагаю пойти в магазин за покупочками. -Ага, да.Только не забудь надеть маску и какую-нибудь толстовку с большим капюшоном. -Договорились.

***

Они пришли в Торговый центр, который находился практически в центре.Там же они купили более утеплённую одежду и карту леса, что был довольно далека от самого города.Но Хитоши и Изуку это было только на руку, ведь так у них меньше всего процентов наткнутся на кого-то, а ещё этот лес считался безлюдным, что только уменьшало их шансы на встречу. -Слушай, как тебе идея пойти прогуляться после того как зайдём домой и положим вещи?-отчеканил Изуку, идя по бордюру балансируя. -Было бы не плохо, да и тем более мы с тобой даже никогда не ходили на простые прогулки. -Кто сказал, что это будет самая обычная прогулка? -Изуку, от тебя другого и не ожидалось.Так что ты придумал? -Ничего особенного.-ответил он, ярко, но с хитростью улыбаясь.-Мы просто ночью уйдём куда-то в совершенно другой район и попрыгаем по крышам.Наверное это будет похоже на тренировку по паркуру. -Ну, я не против.Хах, это похоже на предложение о совместном патруле. -Договорились.-с радостью произнёс зеленоволосый. Они ещё долго болтали на различные темы, идя по пустым и грязным переулкам.

***

Изуку и Хитоши решили переодеться, когда пришли домой.Теперь Изуку был одет в свои штаны карго и тёмно зелёного цвета свитер.При этом на нём осталась чёрная медицинская маска и точно такого же цвета стали волосы, собранные в хвостик.К тому же Изуку решил надеть красные линзы.Хитоши тоже не остался в стороне, на нём были те же штаны карго, и свободная чёрная толстовка.Волосы как и Изуку, Хитоши перекрасил в чёрный цвет.Так же он надел маску, которую Изуку собрал сам.Она закрывала нижнюю часть его лица и служила как устройство поддержки.А именно оно могло изменять или подстраивать под кого либо голос.(отсылка на его маску из канонного сюжета) -Итак, поскольку я эту штуку сделал недавно, я не знаю как она будет себя вести при активном движении.Поэтому сегодня мы это и выясним. -Отлично, но она мне уже нравится.-сказал Хитоши изменив при этом свой голос на голос маленькой девочки. На это Изуку лишь рассмеялся. -Хорошо, тогда пошли?-спросил он, наперёд зная ответ. -Конечно.Только куда ты планируешь сначала уйти, чтобы начать типа "патруль"? -Я думал на счёт заброшенного города рядом с Мусутафу. -Хмм, не плохой выбор, но ты уверен. что те дряхлые дома выдержат.Так скажем на вид они могут обрушится в любую секунду. -Да уверен.Это лучший выбор из возможных. -Кстати, хотел тебя спросить, а зачем ты решил замаскироваться? -Ну, просто если мы кого нибудь встретим я не хочу лишних проблем.Погонь, допросов и т.д.К тому же если кто-нибудь предположит, что Мирэль стал патрулировать в том районе, то они могут подумать, что подобрались ко мне слишком близко и типа я пытаюсь отогнать от этого места подозрения, из зи чего они станут следить ещё тщательней. -Ну понятно, мистер Шерлок Холмс. -Эй! -Всё, всё, ладно. -Пошли уже, Хитоши. -Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.