ID работы: 13777818

Алькор.Зелёный огонёк.

Джен
NC-17
Заморожен
49
MoonHunter666 соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

20.Пустой город.

Настройки текста
Примечания:
С того случая в офисе Айзава так и не смог заснуть.Прошёл всего день, но ощущение будто год. "-Ну хотя бы я знаю, что Мирэль вылечил свою рану."-подумал Айзава.Он пытался догнать Мирэля, когда тот начал молниеносно убегать, но ребёнок бежал так, будто на кону стоит его жизнь."-И всё же, что пережил этот ребёнок?"-видимо на этот вопрос ему ответит лишь сам ребёнок.

***

Хитоши и Изуку пришли в тот самый заброшенный город.Как и говорил фиолетововолосый, здания всем своим видом кричали о том, что малейший ветерок и они полетят к земле.Но Изуку это мало волновало. Его внимание привлекли разбитые окна, растения, которые начали оплетать здания, свист ветра и местами обрушенные стены. Это место напоминало ему тренировочный площадку, на которой Изуку и Хитоши познакомились.Там они занимались паркуром, но сейчас... Сейчас они как будто перешли на более сложный уровень.Даже будучи линчевателем Изуку прыгал по крышам стандартных зданий, но в этом месте нужно продумывать свои действия куда тщательней. -И так, чем мы будем заниматься?-решил начать первым Хитоши. -Мы будем тренироваться паркуру.-с невинным лицом ответил Изуку. -Серьёзно?Я только надеялся просто погулять, но всегда всё сходится к тренировкам. -Ну, мы можем сделать это как развлечение. -Хорошо, что ты предлагаешь? -Сыграть в салки. Может это было немного не уместно, но это довольно хорошая игра для тренировки в таком формате.Таким образом они смогут и развлечься и потренироваться.При этом нужно будет быть внимательным, чтобы не упасть, не забрести в угол от куда нет выхода, к тому же пытаться продумать ловушку и самому не угодить в неё.Простая игра, но в сложных условиях. -Хмм, допустим.Я понимаю, что примерно ты хочешь, но как мы свяжемся если, что-то случится? -Я взял с собой две рации. Изуку хоть и хотел совместить приятное с полезным, но о безопасности не нужно забывать.Он до сих пор являлся линчевателем, что не был в "законе", поэтому ему нужно скрываться и продумывать свои шаги на перёд.К тому же в этот раз вместе с ним Хитоши, а это добавляло риска.Но Изуку проверил конструкцию зданий и он был полностью уверен, что они не обрушатся.Их "опорные точки" не были неисправными или обрушенными, то есть здание не смогло бы упасть без чьей либо помощи. -Тогда, кто водит? -Су е фа?-Ответил Изуку, по детски улыбаясь. -Как скажешь, я не против. "Камень, ножницы, бумага-су е фа"-проговорили они хором.Было забавно играть в столь детскую игру, чтобы решить роли для, можно сказать "охоты". По итогу победил Хитоши, он выбросил ножницы, тем временем как Изуку бумагу. -Тогда ты первый будешь водой.Через тридцать секунд как игра начнётся, можешь начинать бежать за мной.-проговорил зеленоволосый. -Не много ли? -Не беспокойся.У тебя будет ровно столько же времени, чтобы найти место для пряток.Тем более оглянись, тут много разрушенных зданий и потайных мест, поэтому каждому из нас нужно будет время для поиска чего-то подобного. -Ладно, хорошо. Они оба кивнули в знак согласия, что готовы, после этого Изуку побежал в противоположном направлении.Нужно было как можно скорее придумать стратегию.И когда он об этом подумал, в этот момент Изуку увидел одну из многочисленных дырок в стене.Судя по тому как построены эти здания на противоположной стороне должны быть окна, а это значит, что у него нашлось прекрасное место для пряток. "Если найдётся какое-то место внутри этого здания, то я смогу спрятаться там, а когда Хитоши сюда зайдёт, то я разобью стекло в окне и побегу обратно к дыре той стены.Только как же он сможет понять, что ему именно сюда?"-думал Изуку, пока пробирался в выше упомянутое здание. Это оказался заброшенный офис полиции.Внутри был очень старый интерьер перевёрнутые деревянные стулья, выцвевшие обои, горы мусора.Но такая обстановка лучше всего подходит для пряток. Взяв одну толстую доску из хлама, который валялся вокруг Изуку переложил её в место под рабочим столом.Он хотел спрятаться туда, после чего с помощью неё разбить окно. "Но всё же как мне привлечь его внимание, чтобы он зашёл именно сюда.Просто получится слишком скучно если Хитоши будет всю ночь проверять здания." Изуку в конце концов решил оставить в той щели зелёную ткань, которую он нашёл там же где и ту доску.Она была сильно похожа на его свитер, поэтому возможно он подумает, что Изуку случайно зацепился им об торчащую железку. "Изуку, время истекло.Я иду искать."-раздался голос из рации. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.