ID работы: 13778417

Возвращение Титана

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

На поиски камерамена. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Камерамен в коричневом: Ай, больно!! Она ударила меня по корпусу камеры и испарилась в дыму. Бля, что я сделал ей не так, что она постоянно избегает меня. Может я одет в коричневое? Я бы снял тогда, но чтоб вы знали, мне этот пиджак сшила моя мать, царствие ей небесное, и я поклялся, что никогда не сниму её, даже если от этого зависят любовные отношения. Лучше стану геем, чем сниму этот пиджак! Я ей решил всё высказать и уже собрался узнать её местонахождение, как вдруг заметил спикермена, который бегал с фото, указывая на камерамена. И тут меня осенило: что если я помогу спикеру с поисками камерамена, найду его и когда доставлю на базу, она меня полюбит! Это была хорошая идея! Но один я не собирался его искать. Мне нужна помощь. Неподалеку находился Агент Вантуз, он довольно неплохой воин, подходит. Однако он уже улетел на разведку. Бля... Так, срочно нужен план Т. Я зашёл в ангар, нашёл подходящую каюту, постучал в дверь и стал ждать... Долго ждать. Однако всё же открылся глазок, а спустя время и дверь. Из каюты вышел ТВмен большого роста, с двумя телеками по бокам на каждой стороне, а на голове красовался увесистый экран. –Онжун ебет отч?– спросил перевёрнутой речью здоровяк. Я ему показал жестами, что я пытаюсь найти камерамена, однако он не понял что ему нужно. Тогда я позвал к себе спикера с фото в руке и показал на фото камерамена. Он, кажется, понял что от него нужно –Ошорох. Он перевёрнутой речью позвал своих друзей: большого камерамена и такого же размера спикера. Идеально! Ну и этого спикера тоже возьму, ведь он понимает, кто его друг. Итак, команда собрана. Я приказал Большому ТВмену взять за руку спикера, чтобы они оба разведовали территорию. Остальные во главе со мной двинулись в путь. Мы прошли больше двух километров, и ни скибидистов, ни наших не наблюдалось. Мы уже отчаялись и собрались повернуть назад, как вдруг на нас напал скибидист с пилами и разрубил большого камерамена на части. Большой спикер стал обороняться, однако туалет схитрил и якобы отступил. Не ожидая подвоха, здоровяк повернулся ко мне. Внезапно сзади вылетел этот же скибидист и отделил колонку от тела. Затем он резко повернул ко мне голову и он за секунду повалил меня на землю. Я думал, что умру... Но скибидист не стал меня есть, ибо его поразило свечение, которое светило на нас. Туалет смотрел на этот источник света долго... Пока его кто-то не смыл. Я встал, отряхнулся и увидел, что источник света, который ослепил скибидиста, являлся большой ТВмен, а смыл пилу – спикермен с фото в пиджаке. Я поблагодарил их за помощь, и они отправились искать камерамена дальше. Мне пришлось идти дальше самому, я нагревался от работы, мне было тяжело идти одному. Я уже готов был упасть и умереть... И тут я вспомнил, чему нас учил наш полковник: "Если вы потеряетесь в лесу, то вам необходимо расстелить флаг с символикой камерамеров. У них имеется чип, с помощью которого вас найдут." Я проверил карманы, и действительно действительно – в кармане я нашёл завёрнутый флаг. Я расстелил его на земле, затем я услышал писк. Видимо чип сработал. А через час сюда приземлился десант. Из вертолётов выбежали камерамены, чтобы оказать помощь, а сзади них стояла Камеравумен, которая следила за процессом. После оказания помощи я сел в вертолёт и мы отправились на поиски камерамена, тогда, может быть, ТВвумен у меня отсосёт, а я буду этим наслаждаться как можно больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.