ID работы: 13778459

Не буди меня

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вдруг парень резко подошёл к девушке и обнял. Дыхание замерло. Яся не понимала что Дима творит, но ей это нравилось. - Я, надеюсь, ты не против? - Нет, не против. - Вот и хорошо. Кстати, на тебе мило смотрится моё худи. - Спасибо, мне тоже нравится. Ещё и пахнет тобой. - Чего? Яся покраснела, она хотела прямо сейчас провалиться под землю. Как она могла такое сказать? Расслабилась всего на минутку и уже такая катострофа. - Ничего. Быстро проговорила девушка. - Для тебя плюс что оно мной пахнет? - Ты о чём? Ой, кажется дождь немного успакоился, побежали на остановку, доедем на автобусе домой. - Мы ещё вернёмся к этому разговору. Двое быстрым шагом направились к ближайшей остановке, минут 15 и они там. Хотя дождь уже был не таким сильным, но Яся и Димы были насквозь мокрые. По расписанию следующий нужный автобус будет через десять минут. Девушка надеялась, что её друг уже забыл про этот разговор под деревом, но это было не так. - Раз нам ещё ждать, то я всё же хотел бы услышать ответ. - Ответ на что? Яся сделала такое лицо, будто ничего не понимала. - Тебе нравится то, что худи мной пахнет? - Возможно. Ты вкусно пахнешь, почему мне это не должно нравится? Девушка это проговорила так быстро, что еле как можно было разобрать слова. Парень ухмыльнувшись подошёл к Ясе. - Ты можешь посмотреть мне в глаза? Девушка была в растерянности. - Зачем? - Хочу кое что сказать тебе. Но она так и не решилась взглянуть. Масленников взял всё в свои руки и немного прикоснувшись указательным пальцем к подбородку Яси заставил подругу взглянуть на него. А после начал говорить. - Знаешь что я сейчас вижу? - Меня? - Да, а ещё ,вижу самые прекрасные зелёные глаза, которые когда-то вообще видел. Только они вызывают у меня такое. - Что именно? Яся хотела верить в то, что сейчас будет признание и наконец они будут счастливы, но так же боялась, что это снова сон и вот вот она проснётся. - Я не могу это описать. Что-то такое, что ничего больше не вызывает таких эмоций и чувств. Наступила небольшая пауза, но они так и не разорвали зрительного контакта. За это время тишины девушка всё же решилась на важный шаг. - Дим, я хотела тебе кое что сказать. И уже давно. - Что же? Яся сделала глубокий вдох. - Ты мне нравишься. Парень будто перестал дышать и просто замер. Но это продлилось всего пару секунд, хотя для девушки они показались вечностью и она уже ждала услышать о не взаимности своих чувств. Дима же испортил её планы, вместо тысячи слов он моментально сократил расстояние между их губами до нуля. Это нежный и быстрый поцелуй был для девушки показателем, что всё же это не сон. Как только появилась возможность что-то сказать, она произнесла всего пару слов. - Это взаимно? Парень же ответил очень эмоционально и чуть ли не крича от радости. - Конечно взаимно! Боже, я так счастлив! Так боялся тебе сказать о своих чувствах, но ты всё повернула в лучшую сторону. Дима подхватил девушку и покрутил. - Раз уж всё взаимно- Парень снова взглянул в глаза девушки- Ясь, ты будешь моей девушкой? - Конечно! К этому времени подъехал автобус и уже не друзья, а влюбленная пара ехала домой держась за руки. Дима как настоящий джентльмен проводил свою девушку до дома, а та отблагодарила поцелуем в щеку. Уже развешивая мокрую одежду сушиться, Яся поняла, что худи парня до сих пор у неё. После того, как девушка осознала что вообще сегодня произошло, она набрала номер Лены и решила позвать к себе на чай. Всё равно родители на работе и приедут только вечером. Подруга естественно согласилась и уже чере двадцать минут была на кухне Яси. - Слушай, а что за повод? - В смысле? - Чего это ты решила меня на чай позвать? Уже давно не делала этого. Ещё и счастливая ходишь. - Да просто решила. - Стооооп. Ты же с Димой ходила гулять. Что-то было, да? - Нуу... я призналась. - Иии? - Это взаимно. - Урааа! Свершилось. Я так счастлива за тебя, ты не представляешь. Вы же теперь встречаетесь я надеюсь? - Да, он предложил. - Целовались? - Ну прям поцелуем это тяжело назвать. - Ду ну ладно, сколько событий в один день. Лена чуть ли не прыгала по кухне подруги. - Давай теперь рассказывай как всё это произошло. Чайник закипел, налив в кружки горячий чай, Яся начала рассказывать. И про то как пошёл дождь, и про то место романтичное, и про дерево, вообще про всё. - Как это романтично. А я думала скорее умру, чем вы начнёте отношения. - Я тоже так думала. Единственное, почему ты так была уверена, что всё взаимно? - Да ты видела как он смотрит на тебя? Как реагирует? - Лен. - Ладно, я один разговор Димы с Даником случайно подслушала и там он говорил про чувства к тебе. - Лееен. - Ладно не случайно. Ещё часик подруги сидели обсуждая всё произошедшее, потом Лена ушла домой, а Яся осталась наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.