ID работы: 13778459

Не буди меня

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Всё ещё лил дождь, гулять не выйдешь. Но Ясе и Диме ничего не мешало встретиться. У парня родителей не было дома, поэтому он позвал девушку в гости, та сразу начала собираться и в течении часа была у Масленникова. - Привет, мышонок. Не промокла? - Не, я на такси. От подъезда до машины пару шагов. - Ну тогда хорошо. Пойдём, я во время какао сделал. Двое прошли в гостиную, где на журнальном столике уже стояли кружки с горячим напитком и упаковка любимого зефира. - Я тут включил один фильм, посмотрим? - Да, конечно. Сев на диван с какао и укрывшись пледом, пара начала смотреть фильм "кто нибудь видел мою девчонку?". Мелодрама, не для их возраста, но имеет место быть. Ясю очень захватил сюжет, она даже не заметила, как оказалась в объятиях Димы. В конце заиграла песня и девушка начала плакать, Яся очень прониклась сюжетом. Масленников же обнял ещё крепче и не говоря ни слова, ждал пока его возлюбленная успокоится. Через пару минут слезы перестали идти. - Мышонок, всё хорошо? - Да ,просто фильм очень грустный. - Не как Хатико конечно, но да, соглашусь. Потрепав Ясю по голове, парень удалился на кухню, отнеся пустые кружки. А после позвал девушку в свою комнату. Она там не была очень давно и многое изменилась. - Ты неонку повесил? - Угу. Так как шторы были задернуты, было видно синеватый свет ленты. - Атмосферно тут, минимализм. Подойдя к полкам с книгами и другими предметами девушка продолжила говорить. - Ты всё таки купил тот набор Лего с мустангом. - Это же моя детская мечта, купить мустанг. Конечно купил, хотя бы частично её исполнил. - Я помню, ты говорил что купишь и будешь меня катать по городу. Тогда это казалось шуткой. - А сейчас? - Сейчас я наверное во всё поверю. Обойдя всю комнату, Яся заметила на комоде фото в рамке. - Это мы? Парень просто кивнул. На фотографии была Яся и Дима маленькие, стоявшие в обнимку на площадке. Такие счастливые, как никогда. - Помню тогда нам купили мороженное, я его так быстро съела и потом заболела ангиной. - Да, а я скучал один в школе. - Серьёзно? - Ты даже не представляешь насколько давно мне нравишься. - Неожиданно это слышать. - Не смотря на все твои внешние изменения, изменения в поведении и так далее, я остался верен своим чувствам и ни капли не жалею. Яся улыбаясь подошла к Масленникову и положив руки на шею нежно поцеловала. Это был их второй поцелуй, но вызвал он эмоций столько же, сколько и первый. Дима притянул девушку ещё ближе, углубив поцелуй. А через пару минут они отстранилась. Ничего большего им пока не нужно было, пара наслаждалась моментом. Следующим утром Яся радостная шла в школу, по зонту стучали редкие капельки дождя. Чуть несколько раз не упав в лужу, она все же дошла чистая и сухая. Около кабинета, где будет первый урок, Ясю ждала Лена. - Приветик, как настроение у влюбленной? - Привет. Всё отлично вроде как. - Это хорошо. Тогда пойдём, скоро звонок. Открыв дверь, подруги увидели неприятную картину. Одноклассница Света стояла очень близко к Диме, а ее лицо было от него буквально в паре сантиметрах, будто вот вот поцелуются. Было видно, что она заигрывает. Двое не заметили девушек и те просто сели на свои места. Настроение у Яси значимо испортилось. А когда прозвенел звонок, парень, видимо, заметил, что с девушкой что-то не то и написал сообщение. /Всё в порядке? Увидев его, Яся решила проигнорировать, Масленникову, видно, это не очень понравилось и улыбка на его лице тоже пропала. Он встал и только сделал шаг в сторону своей девушки, но тут вошёл преподаватель и Дима сел на место. Так и прошел первый урок. Пара периодами переглядывались, но счастья у них не было заметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.