ID работы: 13778472

Меня всего-то за уксусом отправили!

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Куколка

Настройки текста
Примечания:

***

      –Куда идём?— спросила Адана. Сейчас мы находимся у входа в магазин и думаем куда дальше держать наш путь.       – Да хз вообще, пошли по парковке прогуляемся, она большая. А потом можем походить у тех новостроек. Фантазии мне не занимать, поэтому мы втроём пошли гулять по обычной парковке у Magnum.

***

      Мы просто шли к концу парковки. За территорией всего магазина находились новые здание, построенные не давно. Естественно мы шли к ним. Огораживал нас от них, высокий забор который проходил по периметру участка магазина. У забора парковки были скамьи и одно высокое сухое дерево, которое смахивало на то самое дерево как в начале сюжета из Сумеру, только без листьев. Я указала свободной правой рукой на то дерево, которое хорошо ухожено вокруг, но само оно явно сюда не вписывается. –Смотрите, это дерево так «подходит» под общий фен шуй. Интересно почему его не срубили?— говорить на прогулке что то да надо.       –Возможно, им не выгодно это делать и так задумано? —затуманено ответила на мой вопрос Адана. Скарамучча же шел рядом хмурый, держась за мое левое запястье.       –Тут много машин которые могут нас задавить.— напомнила Адана где мы идём.       –Я не вижу причин беспокоиться, нам конечно следует быть осторожными, но мне кажется здесь не ездят такие лихачи. О вот и выход. — так как мы не умеем идти не спеша, мы уже спокойно добрались до выхода.       Между построенными домами и магазином, была очень побитая будущая дорога. Тут не было асфальта только камни и пустошь. Иза каждого шага поднималась пыль, а когда проезжала машина было на много грустнее. Я потащила нас всех идти по нормальной дороге возле зданий. Но что бы туда попасть, надо естественно перейти дорогу и найти подъем на тротуар.

***

Спустя несколько минут хождений по пыли. Мы в конце концов шли по нормально дороге. Я не знала с чего начать разговор, а диологи я всегда начинала с шуток, поэтому я молчала. Скарамучча после инцидента в магазине больше не проронил не слова, так и держась за мою руку. Адана тоже не знала с чего начать разговор, но по её задумчивости можно понять, что она пытается. Flashback       –А теперь пошли, напиток для себя новый откроешь. — я протянула ему свою руку. Я не пыталась сейчас как то улыбаться или казаться, блин кем казаться? Мне надо что бы у меня с союзником, жильцом, проблемой, были хорошие взаимно понимающие отношения, тут ради этого что угодно сделаешь.       –Я с тобой ни куда, не пойду. Ты врешь мне в лицо и делаешь вид, что рада мне. Вы все люди одинаковые.— повернувшись ко мне и смотря на меня с раздражением, стоял на своей позиции Скарамучча. Я опустила руку которую держала в предложении пойти со мной. Взглянула на него совершенно спокойно, ура, я держу себя в руках!       –Послушай меня, перед тем как делать свои выводы. — я глубоко вздохнула и выдохнула, что бы успокоить свои нервы.       –Ты мало чего знаешь об этом месте. Ты просто упал на меня, а я не с того не сего начала тебе помогать. Да это странно, да я совсем незнакомый для тебя человек, да ты мне не доверяешь и не знаешь меня, и моего прошлого. — скрестив руки на груди я продолжела — Но я знаю тебя, я знаю твое прошлое, имею предположения с какого момента твоей жизни ты сюда попал. Я знаю твоё будущее в том мире и какое оно должно быть. Я знаю какие испытания ты прошел и что ты не увидел, а должен был. Я хочу помочь тебе увидеть настоящее прошлое и вернуться обратно в свой мир, что бы исправить то, что сделано. Просто позволь мне помочь, мне кажется для этого вселенная послала тебя ко мне. — я рассуждала, говоря ему эти вещи, наблюдая за его реакцией. Я не знаю, права ли я, но для себя я права. Конечно, на счёт его прошлого и будущего я смутно знаю, но что то да знаю. У меня есть теория по какой причине его сюда занесло и именно ко мне. Правда в том, как развиваться все будет дальше, именно сейчас зависит от него.       –Я могу тебе дать ответы, я могу тебе помочь. Ты просто не хочешь опять кому то довериться иза предательств в прошлом. — я сделала ударение на слове «предательств», причина этому; я смутно помню настоящую причину ухода его близких, когда он был Куникидзуси.       –Да это сложно. Но я хочу дать тебе то что не дали другие и помочь. У меня нет каких то скрытых замыслов на твой счёт. Опустив руки я уже хотела уходить. Раз он не хочет чтобы ему помогали, я не настаиваю. Просто совесть меня мучить будет. Но не сделав и пятый шаг от него на выход из отдела, меня остановили взяв за предплечье. Повернувшись посмотреть, что же ещё от меня сейчас требуется. Я увидела то как его красивые глаза смотрели на меня с надеждой. Ох манипулятор я чёртов, говорить такие слова и уйти было бы с моей стороны ужасно, а жертва манипуляции конечно же пойдет за мной. Могла бы я догадаться, что начинаю манипуляции с манипулятором. Почему до меня только сейчас дошло, что это манипуляция чтоб он остался рядом? Пха шутка в тему, что я кукловод.       – Хорошо, я доверюсь тебе. Последний раз. — он спустил свою руку на мое левое запястье. Видимо ему так привычнее, чем за руки держаться.       – А я обязательно помогу тебе узнать правду..— немного помедлив и подумав, что я сейчас скажу напоследок как пойти дальше сказала: — Куколка. End flashback       –Адана. — я посмотрела на неё со всей серьёзностью, как только могла.       –А.. ээ что такое? — занервничали она и с вопросом посмотрела на меня. Скарамучча заинтересовано посмотрел на нас выглянув иза меня. Я же сдержав свои порыва смеха. Посмотрела на неё со всей возможной угрозой, злобой и чего только не было в этом взгляде сказала:       – Как дела? — улыбнувшись как не в чем не бывало спросила я. Скарамучча понял мой юмор и отвернулся хихикая. Адана же от этой шутки чуть дух не потеряла.       –ДА, КСЕНИЯ ТВОЮ НАЛЕВО, Я УЖЕ ДУМАЛА ТЫ МНЕ В ЕБАЛО ДАШЬ!!— прокричала спутница по правую руку возмущаясь.       –Все для вас стараюсь. — развела я руками.       –Тебе сейчас для полного счастья, не хватает тех самый скобочек и тогда можно было бы подумать, что ты убить меня собралась.       –Все возможно..скобка закрывается. — вспомнила я озвучку текста от ИИ.       –Ксеня емае.. — ей уже было смешно от представления скобок у моих речей. –Шутки от Сайно всегда в деле! Обращайтесь, рассмешим так, что до дома не дойдете! —Кажется это была скрытая угроза. –Конечно, не будешь смеяться, твой труп в канаве найдут.       –Вместе с мамой? — я хз от куда Скарамучча узнал шутки про мать, но это было смешно. Я покачала головой в одобрительно жесте и сдерживая порывы смеха. Адана же рядом смеялась как умирающая чайка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.