ID работы: 13778472

Меня всего-то за уксусом отправили!

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. Игнор.

Настройки текста
Примечания:

***

      Я проснулась от того что кто то мяукал мне над глазами и кусал за руку. Открыв глаза я увидела своего пушистика, мой любимый котик Кося. Он жалобно мяукал, кусал и царапал меня за правую руку. Наконец заметив, что я открыла глаза, он лег ко мне на живот и замурлыкал, обтираясь своей мордочкой об мои щеки. Погладив его за ушком, он посмотрел на меня и ушёл. Мда котик тот ещё. Посмотрев куда он ушёл, оказалось, что у моего бока на краю кровати лежит Скарамучча. После его поступка вообще не хочу с ним разговаривать, поэтому пошел он нахуй, а ещё я пить хочу. Аккуратно встав с кровати я поняла, что он не спал и кароч на ближайшие два дня я не знаю его, как я сказала пошел он нахуй. Направляюсь на кухню, первым делом я заглянула к Даше. Ведь, а чё так тихо? Выглянув из косяка двери я увидела, что она плачет. – Чё ноем ? — хотела узнать я причину её слез. Но люди, я не буду её успокаивать, я не сильна в этом, сделаю только хуже. Взглянув заплаканными глазами на меня, она подбежала ко мне и сильно обняла за туловище. –Прости. Я думала он убил тебя..— что то бубнила мне она. – Уж лучше бы убил, чем так мучить. — я погладила её по голове, давая понять, что я наобнималась. Не люблю я долгие телесные контакты, что поделаешь? – Раз уж все хорошо. Можно мне в планшет поиграть? — спросила Даша. – Ой да делай что хочешь, я запрещаю чтоль? Я буду на кухне. — покинув чужую комнату, я добралась до кухни. Налив себе водички, я задумалась о самой тупой идеи, которая могла прийти ко мне в голову.

" Если у него осталась сила электро сердца, разве я ещё не нахожусь под напряжением тип? Он же наэлектризовал меня по сути, если я выпью воду со мной ничего не случится? Ну меня обняла Даша и её током не ударило, значит все тип норм?"

Кто то открыл входную дверь. Вылив воду в раковину, так и не выпив её, я вышла посмотреть кто пришёл. – А ты чё так рано? — в квартиру зашёл папа с работы на которую его срочно вызвали с утра. – А вы что не на улице?— ответил вопросом на вопрос папа. – Я гуляла вчера, пусть Даша идёт знакомится с детьми и вообще гулять надо ей, а не мне. Чай будешь? – Нет спасибо. Намотался я, можно я спать пойду?— я хз зачем, но у меня спросили. – Конечно. Я буду на кухне. — я решила попить чай, чтоб было вкусно проверить эту тупую теорию. – Только не пей слишком много зелёного! — крикнули мне устало с другого конца квартиры. – Постараюсь, но не обещаю!

***

      "Меня игнорируют уже второй день! Ну это немыслимо, чтоб меня, Шестого Предвестника Фатуи игнорировали. При этом, она ходит куда то постоянно и берёт с собой сестру, а я дома один. На её полках появляется все больше атрибутов по Тейвату. Даже мора теперь есть. Сегодня я решил, что так дело не пойдет и надо исправлять это недоразумение".

***

За эти два дня я погуляла со своей подружкой Кристиной, мы с ней походили по разным местам, она меня покормила, а ещё в одном аниме магазине где то в жопе города, я купила мору, всегда хотела иметь мору, вообще я фанат моры и её создателя. Купила акриловую картинку со Скарамуччей, именно с ним, а не со Странником. Да, я считаю Скарамуччу и Странника разными личностями, и что вы мне сделаете? А ещё я закончила ту свою картину, получилось очень красиво. Я её выложила в статус и меня похвалил учитель в художке, после его похвалы, по сравнению с "гипсовым самоваром" можно умирать спокойно. Сейчас, я зачем-то вспомнила о том, что я когда то в скейтчбуке не дорисовала Скару, теперь сейчас сижу рисую, ну мне делать нечего. – Ксюша, Даша, Скара пойдёмте кушать! — услышала я с кухни зов папы на ужин. Я честно в шоке, что Шестой Предвестник соизволил присутствовать на трапезе среди таких никчёмных личностей как мы. И вообще, с каких пор отец нашел время прочитать "кто такой Скарамучча"? Даже мама ещё не сделала этого, вроде как, хотя когда я просила дакимакуру с Дазаем, она сразу же узнала о нём всё и вся. Так стоп. Он ещё и сократил его имя?... И без шуток на мучачу?... Это не мой папа. Я не верю, что это он. Его подменили. Придя на кухню и сев за стол у двери, я ждала пока мы все сядем за стол. Спустя несколько минут мы все приступили к трапезе. Я спокойно ем себе салатик с гречкой и курицей в кисло-сладком соусе. Как тут: – Ксюш подай перец. — попросили меня с права. Я подала перец, несмотря на того кто меня просил. Я жёстко игнорирую эту персону. Быстренько поев и поставив свою тарелку в раковину, я уже по традиции, спрашиваю кто будет чай. – Мне с лимоном. — от мамы. – Я не буду. — Даша отказалась. – С молоком. — для папы. – Просто хорошо заваренный чёрный чай. — а последнего я не знаю, вообще кто он и что тут делает. Достав 3 чашки, налив папе и маме я поставила их чай на стол к ним, свой же зелёный, я по особенному делаю так что у меня заморочки тут. – Ксюша, что то случилось? — спросила у меня мама. А я на минутку ПРОСТО СТОЮ С РАССЛАБЛЕННЫМ ЛИЦОМ.

Кхем. Кхем.

– Нет. — ответила я, садясь за стол. – Вы поругались? — уже допрашивала меня мама. Ща, мне вспомнился тот чел из тиктока. Ааа это ДОПРОС, неси ЛЮБУЮ ЧУШЬ, но только не ПРАВДУ😨😨😨. Так и есть. – Нет, все нормально. А что? — спросила я, делая глоток чая. – Ты ему чай не налила. — указала мама на персону сидящую по мою правую руку. – Кому? — это считайте я ответила, как Райден на отношение к Итто. – Ничего не нормально. Ты игнорируешь моё существование уже второй день. – Даш, ты просила просто черный чай да? — поглядела я на Дашу которая ест печеньки. "А откуда у нас печеньки?" – Ты обиделась на него что ли?— подытожил папа. – Я? И обидеться? Так ещё и на кого-то?! Пап ну ты даёшь. Не было такого, чтоб Я на кого то обиделась. Вот ты видел вообще чтоб такое было? —сказала я самую очевидную вещь. Встав из-за стола за ещё одной чашкой чая, как для себя и ещё просто черный чай. Налив все, я повернулась к столу. – Вот Даша твой черный чай.— поставила я поближе к Даши чашку. – А на что? — озвучила ещё один вопрос мама. – Извините, сударыня. Извольте спросить, на что ваша душонка затаила обиду на мою скромную персону?— сев на своё место с новой порцией чая, спросил у меня сосед по столу. – В общем ой, кхем извиняюсь за свою бестактность. Шестой Предвестник Фатуи – Сказитель, поступил не очень гуманно по отношению ко мне и я жду когда до этого сударя дойдет его ошибка и он соизволит попросить прощения за свой поступок. — закончив, поставила я свою уже пустую чашку. У меня кружка 250мл, так почему тогда у меня чай так быстро заканчивается?! Я что за один глоток могу всё выпить?! А ещё я не могу к этому Фатуи обращаться сейчас без сарказма, в вроде бы самых вежливых и простых словах. Скрестив руки на груди, я посмотрела на Дашу, которая передвинула чай к Персоне справа от меня. – Хорошо. Сударыня, соизволите ли вы ответить на мой вопрос, касательно данной темы. В чем же я настолько провинился, что вы предпочитаете игнорировать мое существование? – У нас тут собрание 19 века? — спросил папа. Усмирив Фатуи своим взглядом я ответила на его интересующий вопрос. – Понимаете, вы наплевали на все последствия и вторглись в моё личное пространство. Я вас после того действия сильно осуждаю. – Походу. — ответила мама. Я встала из-за стола. –Спасибо, было вкусно. Посуду я потом помою. — я ушла к себе в комнату дальше рисовать в Скейтчбуке. Сев за стол я продолжила добавлять штрихи на рисунок. Через несколько минут, ко мне подошла очень сложная и агрессивная персона, которую я осуждаю. – И за что мне извинится?—цокнул на последок он, спросив. Скорее всего ещё и глаза закатил. А я просто молчу, пусть сам думает. Я не собираюсь повторятся. Он же у нас самый умный, мне кажется труда не составит догадаться, где он проебал. –Объясни.— я закончила с наброском, теперь мне нужны краски. Встав, я пошла к полке со всеми принадлежностями для рисования. Взяв акварель, палитру и стаканчик для воды я возвращаюсь обратно к столу. Но ко всему сожалению, меня хватают за кисть, поворачивая к персоне лицом. А ещё у меня руки заняты и я не могу куда-то себя деть. Ну посмотрела я и чо, можно обратно за стол. Я пыталась дойти до своей изначальной точки, но конечно, у меня нихуя не получается. Ох бля, даже дверь в комнату закрыл. – Игнорировать то зачем?! — я понять не могу он зависим от внимания или чо? – Давайка подумаем! Я спокойно мыла посуду, ты подошёл впритык и вырубил меня. Даже не знаю, на что я могла обидеться?! Может потому что ты нарушил мои личные границы? — смотря друг другу в глаза, играя в гляделки более менее спокойно говорила я. – У тебя вообще то тоже самое! Ты знаешь обо мне всё так же, не спрашивая меня, хочу ли я этого или нет. Ты получается тоже перешла все мои личные границы. — буквально выплюнул эти слова Предвестник. – Ну у меня ты мог просто спросить! – Ты тоже могла просто спросить! – ТЫ БЫ НЕ СКАЗАЛ!! — уже в немогу спокойно говорить выкрикнула я в ответ. Он же посмотрел на меня, как будто на него кричали в первый раз в жизни. – Толку от того еслиб я спросила, ты бы не ответил по многим причинам; зачем мне это?; ты мне не доверяешь; вообще иду я нахуй.— развела я уже двумя руками. Он отпустил меня когда я повысила на него голос, поэтому я сейчас смогу спокойно сесть за стол. Сев я не стала сразу открывать скейтчбук, только после того как я расставила все пренадлежности по удобному мне порядку, я повернулась к нему. – Я подумала на счёт твоего появления сюда. Мне кажется ты сможешь вернуться в следующее полнолуние в том же переулке к полуночи. Если моя теория верна, то у тебя есть время до 31 августа. — взяв кисточку и обмакнув в воду, я открыла скейтчбук . – Если я не ошибаюсь сейчас,—я глянула в телефон. — а я не ошибаюсь, сейчас 7 августа, для проверки этой теории у тебя есть 24 дня. И ты наверное обратно попадешь в Тейват. — набрав на кисточку краску, я сделала мазок по листу. – Ладно. Я приношу свои извинения за тот поступок. — вздохнул он тяжело. – Я не требую от тебя просто пустых слов. Мне важно чтоб ты понял, что ты сделал. А что ты сделал? — люди на данный момент я не несу ответственность за свои слова, солнце зашло я стала слишком смелой. – Ты издеваешься что-ли? — начал злится Скарамучча. – Повтори, что ты сделал. Я хочу чтоб ты понял свой поступок. — это я сейчас походу вспомнила, что у меня в списках киннов есть Чжун Ли. – Аргх. Ц. Я не спрося тебя, вторгся в твоё личное пространство, чтоб узнать о тебе полностью. Почему я должен это повторять и с какого момента ты меня поучаешь малявка?! — недоуменно спросил меня Предвестник. – Дядь, а что тут такого чтоб понимать мораль добрых и плохих дел? Ты меня убьешь за это чтоли?) — усмехнулась я. – Нет не убью, ты этого не боишься. — сказал он, после задумавшись. – Мгм. — я забыла какой гаммы цвета его шляпа и глянула на арты в Пинтерест. – Зато я могу тебя поцеловать. Ведь ты боишься любого телесного контакта больше всего. Хм? — он наклонился надо мной. – Не правда! И вообще 2 метра дистанция фу отойди педофил!!!— я шуточно его немножко оттолкнула. – Думаешь раз друг друга досконально знаем, значит можно себе всё позволить чтоль? Нет дядь, иди в пень. Максимум обнять могу. —я всё никак не могу сосредоточиться на рисунке. Он меня отвлекает от рисование его же! — Пф. — усмехнулся Скарамучча закатив глаза и расставил руки в стороны. Я встав из-за стола расставила руки и сказала: – Обнимашки если мы теперь друг другу доверяем. – Так уж и быть, теперь доверяем официально.

" Наконец-то сново тепло".

– Так все наобнималась и хватит, мне посуду мыть надо. — я не выношу такого долгого контакта. – А все я теперь тебя не отпущу) – О неетт дядя педофил отпусти меня!((( – Неа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.