ID работы: 13778472

Меня всего-то за уксусом отправили!

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Иссыкуль?

Настройки текста
Примечания:
– Что? Ты дебил? – Да я спросил просто. Вы не поверите, но в тот вечер мама сказала, что мы едем на море в Кыргызстан. ДА В КЫРГЫЗСТАН. Я во-первых, в шоке от её решения, так ещё и то, что она успела, ладно прочитать в пробке про Скарамуччу, так ещё за 2 дня до отъезда сделать на него документы ... Вот что называется когда мама юрист, адвокат и директор компании. Так вот, сейчас мы стоим у остановки автобусов. Да. Мы едем автобусом на Иссыкуль, в другую страну, обходным путем через горы. У нас осталось ещё 15 минут до выезда. А этот гений думал, что у нас телепортация уже есть. – Да ты гений без «ни» просто, вот и всё. – Я тебе сейчас за этот «ни» пизды дам. – Фууу какие слова мы говорим Скарамучча! Ай ай ай. — показала я пальцем и поцокала в конце. – Ну все тебе кранты. – А спасите убивают! — начала я убегать от него.

***

– Они за два дня, так сдружились хорошо.— сказал отец обращаясь к матери. – И не говори, удивительно, что это вообще-то сложный персонаж в игре по характеру как я поняла, то тогда получается у Ксюши хорошо выходит менять людей в другую сторону. — говоря свои доводы и наблюдая за тем как два подростка гоняются друг за другом говорила мама. – А всё я поймал тебя! –Ааа ХАха не щекоти меня! — Ну хоть один мужичок будет с нами. — сказала мама гледя как её дочь задыхается от смеха.

***

Мы уже сидим в автобусе. Даша с мамой где то сзади сидят вместе. А мы со Скарамуччей на два сидения впереди них. – Кароч, инета у меня нет. Есть наушники и музыка. Будешь слушать на протяжении 4 часов до границы? Или спать будешь? — спросила я у Скары. – Ну давай, слушать твою папсу буду. — я дала ему один наушник. Включив музыку, я просто смотрела в окно надеясь уснуть. Наушники у меня беспроводные так, что норм. За эти два дня после того как мы официально начали доверять друг другу, многое изменилось. Во-первых, у нас теперь дружеские отношения, мы можем считаться друзьяшками, что кстати меня очень радует. И за эти два дня я почувствовала себя профессиональным психологом и мамой блять. Скарамучча это можно сказать выросший обиженный ребенок. И что если ему ±500 лет? То есть, по факту хоть он и прожил столько времени, это не значит, что нормы морали и нормальное восприятие мира воспиталось. «Ребенок», один, без поддержки и советов от других людей, где вокруг один обман и не понятно где правда, конечно он пошёл за доктором в Фатуи из-за того, что деваться было некуда. Напомню, что он воспитывался убийственной организацией, которая при этом предпринимает крайние меры ради своей цели. Емае ща расплачусь. Ещё я если не ошибаюсь в своей памяти, у него сейчас есть то самое сердце которое всадил ему Дотторе. Ох сколько же опытов на нем этот доктор провел... Даже думать не хочется.. Получается, я типо исцеляю его? Потому, что он изменился за такой короткий срок в более положительную сторону, т.е. я меняю его в Странника? Если брать теорию, что я исцеляю, значит я излучаю некое тепло которое нейтрализует действия сердца? – Хмм.. Тогда это всё объясняет. Если это всё таки, так и работает, тогда я возможно имею какую-то связь с Тейватом. Либо я бог ппхха. Тогда бог чего? Вдруг резко что-то свалилось мне на правое плечо. Повернувшись это конечно же был Скара. Наверное он уснул? Ну да, у него режим сна лучше чем мой. – У тебя песни грустные. — промычал Скара. – Включу другие вообще офигеешь. — открыв приложение "музыка", решила начать с инстасамки и закончить мазеловым, в промежутке от худшего к лучшему я хз кто там поет, но скажу так даже фонк там есть.

***

//00:43//       Мы уже подъезжали к границе между странами. Скарамучча спит под фонк в наушниках у меня на плече. Мама не спит, Даша же на соседние свободные кресла перебралась и спала на них. Ну, а я естественно не сплю. Ближе к 5 утра усну скорее всего. – И так мы подъезжаем к границе, просим в автобусе свои вещи не оставлять. Когда вы благополучно перейдете грань, вы садитесь на автобус с номером 693. — пронесся голос по всему автобусу и медленно начал включатся свет.

***

      – Ксюша давай я понесу. Тебе же тяжело! — говорила мама идя с одной пляжной сумкой и рюкзаком с документами, пока я несла свой большой рюкзак и ещё одну сумку на плечах. – Тяжело, это держать свои эмоции в узде, когда эта девица говорит то ли с серьезно, то ли шутя. — сказал рядом идущий Скарамучча, который несёт большую продолговатую сумку и свой рукзак. – Мне кажется всё таки надо было брать чемодан. — идя впереди нас сказала Даша со своим маленьком рюкзаком, где была вода в дорогу. – Мы же всего то на 5 дней. Зачем нам ещё и чемодан? Что вы туда положить такое хотите. К тому же его было бы тяжелее и неудобнее таскать. — ответила я, останавливаясь в большой очереди, которая заполняла всё пространство.

***

– Свидетельство то своё покажи, иностранец. – идя по ничейному участку земли до границы Кыргызстана, попросила я Скару. Немного подумав он ответил. – На. Только не смейся. — протянул мне синюю маленькую книжечку Скара. Открыв на нужно странице, я лицезрела фото которое первое попадается в глаза. Видно фотография сделана не давно. Гражданство: Казахстан. Имя: Богдан. Фамилия: Воронцов. Отчество: — И т.д и т.п,. Тут ещё написано, что он adopted. –. . . — я посмотрела молча на Скарамуччу. "Не ну, кто имя придумывал? Мама?" Я молча вернула ему свидетельство в руки. Обращаясь к маме: – Мам скажи честно. Ты имя придумывала? — со всей возможной серьёзностью спросила я. – Нет, папа предложил. Вообще, я Владимиром назвать хотела. — ответила мама с некой печалью, что не назвала его Владимиром. Повернувшись к Скаре я недолго думая сказала; – Мой дорогой Скарамучча. Я знаю, что моё следующие действие может обидеть тебя, но я заранее извиняюсь за свой поступок. — он посмотрел на меня в недоумении, но видно, что маленькое предположение имеет, что я сейчас сделаю. Мама же с интересом смотрела на нас сзади. Да мы шли на этот раз впереди. – Кхем... — после того как я кашлянула, я засмеялась как в не себя, именно так как будто мне сумасшедшей срочно нужно в дурку. – ПРОСТИ ПРОСТИ, НО ВОТ ЭТА ЕЩЁ ШУТКА БОГДАН БОГОМ ДАН!! НУ ЭТО УМОРА ПРОСТО ПХАХАХХВХХВХХА — в следующую секунду я поперхнулась воздухом и закашлилась. На этом я замолчала. И посмотрев на обиженную мордочку своего друга, я при обняла его за плечи. И шепотом сказала: – Да ладно тебе, я шучу. Это просто бумажка на какое то время, а для меня ты всегда будешь Скарамуччей. Всё, не обижайся на меня.— похлопав его по плечу и взъерошив волосы, я продолжила идти поодаль.

***

– И так, ещё целых 7 часов на этих сидениях.— сказала я садясь туда же у окна. – Ой как мне не удобно тут спать. Ужас. Вы то хотя бы можете друг на друга ноги положить и уснуть, а у меня.. — пожаловалась мама садясь на свои места в конце автобуса. – Ну не знаю, я ещё часов 5 спать не буду. — сказала я более тихо, чтоб мама не услышала. Рядом у кресел появился Скарамучча и просто спустя секунды раздумья завалился на меня. – Не ашалел? — возмущено спросила я. – Ты всё равно спать не будешь. Сгодишься как подушка с матрасом. – по факту. Я единственное понять не могу, он сел на меня или лежит на мне? Полулёжа кароч, само туловище по сути сидит у меня на коленях, голова же устроилась на плече утыкаюсь в шею, а ноги свисают с дорого конца кресла. – Реально обалдел. Я тебя не так воспитывала( — погладила я его по голове, осознавая, что я разбаловала его, и вообще я плохая мать и т.д, и т.п 😭.–Может скажешь причину повышения твоей тактильнности?— спросила я потому, что хочу подтвердить теорию о неком тепле и возможном целительстве. – Нельзя понежиться что ли?..— блять люди. Я ща с ума сойду от его бормотания мне в шею бияяя. — Ты просто греешь меня своим теплом хах. — похоже до этого он не полностью прилёг своим весом, но хочу сказать, что сейчас он всей своей массой окончательно лег на меня. В этот момент меня флешбекнуло, не только тот момент когда он на меня упал, а как, когда я была маленькая, двоюродный старший брат также заваливался на меня. Эх воспоминания с 5 лет разблокированы. Помню я ещё, когда только вышел фнаф, он сразу скачивал всё на мой планшет и заставлял проходить, пугая скримерами. – Ты так взволнована или смущена? Оказывается твоё сердце умеет говорить гораздо больше, чем твоё лицо или же слова. — прошептала кукла, лежащая на мне. "Ох. Дурацкая память. Почему я вспомнила как когда-то мой друг, нависал надо мной и так же сказал про сердце? Неудачное воспоминание." Мы были вчетвером на даче в середине июня этого лета. Моя двоюродная старшая сестра и два друга. Общались, шутили мы как-то у меня дома на участке. Как-то резко так вышло, что именно с ним мы остались наедине. Причина нашего шипперства куда-то ушли. Вообще, я просто не могу построить предложение поэтому скажу так. Да я шиперила свою сестру с нашим общим другом. Не ну а что они тогда так при людях заигрывают? Вот, как их не шипперить? Я конечно, возможно симпатизировала тому с кем я осталась, но скажу так, скорее всего это была просто привязанность. Ведь, он просто был первым кто подошёл ко мне и захотел познакомится. Естественно все кто находились в комнате были старше меня на 1-2 года. Предыстория ещё такая, я хотела чисто ради каких-нибудь эмоций и прикола, порофлить на том, что я тип люблю его и вообще я такая влюбленная малолетка. Откуда я знала, что его чувства могут быть взаимны? Хотя, я же его не люблю, значит не взаимные. Так вот. Он взял навис надо мной, а я просто лежала на кровати иза боли в голове. И вообще он пытался меня поцеловать и всё такое, но когда поняв, что реакции у меня никакой от его действий. Он ухом прислонился к месту где расположено сердце и сказал те же слова по смыслу: «Твое сердце может сказать гораздо больше, чем твоё лицо». У меня скорее на тот момент паничка была из-за близости. Спасибо сестре, которая вернулась с яблоками и из-за своего присутствия не дала ему меня поцеловать. Я от этого события сутки отходила. После того как меня отпустил шок, я сказала ему, что у меня это просто привязанность и он просто друг, после чего он больше не появлялся у меня на глазах и на сообщения в телеге не отвечал. Вот так я больше не имею этого проблемного друга у которого даже на лице было видно, как он разбит внутри и у него психологически-душевные проблемы, с которыми я немного помогла. "О. Включилась песня Сумерская ночь"

. . .

      За окном ничего не видно. На мне груз тела. Я хочу спать, но не могу т.к мне не удобно спать сидя. А ещё я хочу пить. Повернув голову назад, я посмотрела на маму и Дашу. Пытаясь дозваться до Даши, чтоб она дала мне воды, впрочем, безуспешно ведь она спит. Меня блять укусили! Я быстро повернула шею в изначальное состояние. –М.. Хватит ворочаться. Спи давай.— и облизнул место укуса. БЛЯТЬ ДА СОСТОЯНИЕ МОЁ.?? Я ВАХУЕ ПРОСТО.!! ЧТО ОН БЛЯТЬ ТВОРИТ.?!?! Пока я была в шоке, он повторно уснул, прижавшись ко мне ещё плотнее. Я же обняла его, чтоб не упал. "Эх я слишком добрая, чтоб кусать кого-то в ответ.. Ведь, это же неприятно, а я не хочу чтоб кому-то было неприятно.."

***

На часах 2:58. Я прикрыла глаза и попыталась уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.