ID работы: 13779028

Your smell - my weakness

Слэш
NC-17
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 "Со Чанбин"

Настройки текста
Примечания:
— Ещё виски? — к партнёрам подходит соблазнительная девушка с дымящимся подносом, но альфа учтиво показывает ладонь, чтобы отказать. — Не стоит. Спасибо. — Хорошо. — она игриво подмигивает мужчине, но уходит, виляя бёдрами. Её походке наверняка завидуют пьяные омеги, которые даже до выхода дойти не могут. — Бельчонок, с тебя на сегодня хватит, — Ли не нравится водить мужа на встречи с хёном. Он почти не видит грани между трезвостью и весельем от выпивки. Но и оставлять своего малыша одного он не хочет. А то Джисон очень обидчивый. — Передохни, хорошо? Мы ещё немного поговорим, и поедем домой, малыш. — П-прости, Минхо-я. — у парня всё давно плывёт, но холодная ладонь мужа, которая лежит на его боку — заставляет пока не уходить в сон. И он облокачивается на крепкое плечо, прикрыв глазки. Совсем устал сегодня, но хотя-бы не буянит. — Не стоило мне устраивать встречу тут, да? — Пожалуй, но я и сам не думал, что возьму Сонни с собой. — Бан тушит сигарету о пепельницу, и невольно смеётся от чужой заботы. Ли всегда был внимателен к донсэну, его здоровью. И… зависть снова охватывает сердце альфы. Он не чувствует запаха омеги. Никогда не чувствовал, и не ставил никому метки. Феромоны решают множество вопросов о его чувстве рядом с сородичами, или со второй половинкой. Он позволяет смешать запах со своим, или успокоить рвущие изнутри инстинкты. Вот только Бан, будучи богатым, вежливым, образованным мужчиной — ни разу не ощущал подобного. Единственным, чей аромат он чувствовал всегда — был отец. Врезанный в память феромон, сближённый с дорогим вином. А папа альфы — вообще бета. Но наследник-то нужен. Поэтому вскоре, мальчику пришлось смириться с фактом того, что он не родной. А болезнь ростёт, сколько Чан не старался. Ему нужны эти ощущения, нюх волка, который приведёт к любимому. Но все попытки оказались тщетными… пока. Надежда умирает последней. — Так что случилось? Врач не сказал что-то насчёт твоих инстиктов? — Ничего нового, — альфе неприятно говорить об этом. Даже с лучшим другом, товарищем. Про папу он вообще молчит. — Я подготовлю документы для перевозок сам. Можешь ехать домой, и уложить Джисона спать. — Хён, ты уверен? — на мгновение, голоса в голове Чана останавливаются. Словно… время замерло, оставив его наедине с запахом. Сладкий, нежный, манящий аромат винограда ударил в голову как крепкий алкоголь. Он чувствовал запах этого фрукта раньше, но… не так чётко, как сейчас! И он совсем близко! — Ты меня слышишь? — Минхо пытается привести старшего в чувства, толкая в плечо. Но альфа вдруг подрывается с места, удивляя окружающих. Всё взгляды обращено на него, и среди них явно есть тот самый обладатель запаха. Он не чувствует других, они ему не нужны. Поэтому, Крис принюхивается ещё сильнее, направляясь на поиски. — Куда ты? — но Ли не идёт следом. Решает просто подождать, ведь своего бусинку он одного не оставит. Тем более, когда ему нехорошо. — Солнышко, давай я закажу тебе водички? Или хочешь сока? — Мф… сока. Не уходи только, Минхо-я. — Конечно. ~ Чан ходит по клубу, никак не нарываясь на след. Он будто совсем близко… а в другой момент — дальше дальнего. Ничего не понятно! Ещё и донсэна одного оставил! — Господин, вам плохо? — но на секунду, альфу отвлекает ласковый голос за спиной. Он подошёл к туалетам, и стало в сотню раз тише, поэтому незнакомец говорит спокойней. — Если да, то я смогу закрыть клуб, и вызвать вам скорую за одно. Чан не слушает почти. Он понимает, что теперь ему не нужно бегать. Хозяин манящего запаха… у него за спиной. — Я — Со Чанбин, — даже имя спрашивать не надо. Альфа как в пьяном бреду поворачивается лицом к омеге, и наконец видит его. Чувствует его. — Владелец этого заведения. Какой милашка. Тёмные волосы аккуратно уложены на одну сторону, пробор идеально ровный, глазки совсем маленькие, но полны серьёзности. А какая крепкая грудь! Только при этом словно плюшевые, малиновые губки. — Господин? — но Чану не плохо… ему наоборот — пиздец как хорошо. Даже не замечая окружающих, которые хотят войти в комнату, альфа меняется за секунду. Его взгляд темнеет, грудь вздымается от глубокого дыхания, а в груди слышится томное урчание. Он проснулся. Ему нравится омега, его сладкий запах, и такие милые, тёмные прядки, которые весело подпрыгивают, когда он вертит головой. — Кажется, кто-то подсыпал вам возбудитель, — пока Бин строго глядит в свой телефон, Бан принюхивается сильнее, набрав полные лёгкие. Как-же хорошо! И так близко! — Но если станет уж совсем плохо, то сообщите мне, ладно? Я буду за барной стойкой, — Со приветливо улыбается, и только потом открывает дверь, чтобы выйти, оставив обтёкшего собственными инстинктами альфу в комнате. — Хорошего вечера. ~ С хлопком двери, наконец просыпается и Крис. Его словно током прошибает от понимания факта. Он… почувствовал омегу. Запах, в первую очередь. А вместо того, чтобы хоть поздороваться — стоял и обливалсы слюнями! — Чёрт… — тело почему-то дрожит, лицо всё красное, а сердце вылетает из груди от бешеного стука. Это всё так странно! Но сейчас стоит вернуться к Минхо, а то он совсем в шоке от чужого ухода. Надо включить голову, и угомонить инстинкты внутри себя… чтобы потом встретить Со Чанбина в более спокойной обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.