ID работы: 13779028

Your smell - my weakness

Слэш
NC-17
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 "С простого"

Настройки текста
Примечания:
— Как это не знаешь?! — как только наступило утро, альфа со всех ног помчался в больницу. Узнавать почему он наконец почуял омегу. А врач еле на ногах стоять может от страха перед Чаном. — Ты блять доктор?! Или кто?! — Г-Господин, не нервничайте, — мужчина громко выдыхает, и старается ещё раз просмотреть анализы на инстинкты которые только что сдал его пациент. — Н-ну… я не уверен, но… — Что «но»?! Говори как есть уже! Бета наконец берёт себя в руки, и печатает что-то в компьютере. Наверно, чтобы убедиться в своих подозрениях точно. Хотя, такие случаи, как у альфы — довольно редки. — Кажется, этот омега разбудил ваши инстинкты до конца, — Чан внимательно слушает врача, и садится на стул, напротив него. — До этого, некоторые гормоны не функционировали… а теперь — всё в порядке. — Тоесть? — неужели конец? Альфа наконец-то может не мучаться? Но… он не хочет кого-то другого. Даже тот секретарь с огромной задницей не кажется таким горячим и красивым как Чанбин. — Вы можете закончить лечение, Господин Бан. В этом больше нет необходимости. Мужчина даже не замечает, как на его устах, наверно впервые за несколько недель, появляется нежная улыбка. Больше никаких таблеток и препаратов принимать не надо, в надежде на чудо. Он — полноценный альфа. — Но… что мне делать, если он хочет только того омегу? — врач нахмурился. Бан вообще — один из редчайших видов мужчин, и работать с ним всегда было сложно. Правда на этот вопрос — ответ совсем простой, и тайны в нём нет. — А вы сам как? Он вам понравился? Чан задумался. Наверно, это первый раз, когда его так тянет к омеге. Да, он был влюблён. Да, ухаживал, и был любим… но никогда не чувствовал удовольствия внутреннего альфы от этого. Сейчас — всё как раз наоборот. Бан запутался, а его зверь пускает слюни от ожидания следующей встречи с Чанбином. — Он… очень маленький, — врач от такого описания издал тихий смешок. Неудивительно, ведь многие альфы видят партнёра именно таким. — А ещё с узкими глазами, и очень сладким запахом. Но очень добрый, — Бан тоже хихикает, вспоминая их стычку в туалете. — Он подумал, что мне подсыпали возбудитель. Но не смеялся, а предложил помощь. — Вот и ответ на ваш вопрос, Господин. — врач спокойно начал писать справки для других пациентов, а альфа погрузился на время в свои мысли. И в голове чётко стояла одна, среди многих: нужно найти Чанбина. Поговорить, подружиться… поухаживать. Он слишком милый и добрый, чтобы его вот так оставлять. — Большое спасибо. — До свидания, Господин Бан. — альфа выходит из больницы, совершенно не задумываясь о работе, или других вещах. Встречу с Минхо он перенёс на пару дней. Джисона после вчерашнего вечера мучает похмелье, а это штука страшная. Тем более, когда муж печётся о его здоровьи. Чан идёт к своей машине, и около неё закуривает сигарету. Горький дым приятно оседает в горле, и мужчина наконец расслабляется, спустя такое долгое время своей «болезни». Интересно… а вдруг Чанбин откажется от ухаживаний, внимания? Не захочет иметь такого альфу? Нет, — чётко проносится в голове, хищным рыком. — Я хочу его, и меня ничего не остановит. — На дорогу смотри! — но внезапно, мысли прерывает недовольное фырчание, где-то на парковке, совсем рядом. — А не на мой зад! — этот голос… Чанбин. — В следующий раз — не подрежешь! Он стоит около своего мотоцикла, и глядит на машину, которая толкнула его в бок, из-за пробки. Такой милый, даже когда злится… хотя, куртка из кожи делает его больше сексуальным. И почему-то его слова наводят некую ревность? Никому нельзя смотреть на эту прекрасную, наверняка мягкую, большую попу… кроме Чана. И альфа решает на этот раз не тупить, а подходит ближе, снося омегу своим запахом, который намного чётче, и выдаёт хорошее настроение. — Господин Со, — мужчина делает уважительной поклон, пока у Бина происходит загрузка данных. Запах альфы манящий, мятный, словно мускусный. У парня ноги уже подкашиваются от того, насколько сильный перед ним человек. — Рад вас видеть снова. ~ — А-а, это вы! — отвечает наконец омега, нежно улыбаясь. Чан даже рад, что парень смог его вспомнить, ведь не многим нравится, когда на улице подходит незнакомец. — Кажется, сегодня вам лучше? — Да, намного, — Со ставит мотоцикл на ножку, и опускает на сидение шлем, всё ещё глядя на альфу. Боже, эти глазки такие большие! Милые бусинки, скрытые за пушистыми ресницами, словно солнце за облаками. — Поверьте, если-бы я вас не встретил — у моей истории был другой конец. — Получается, я продвинул сюжет вечера? — парень смущён. Его запах намного слаще, чем секунду назад. И… он прикусывает губу, словно нервничает. Бан от такой картины готов падать на колени, в просьбе о поцелуе. Боже, это слишком горячо и маняще! — Д-да, думаю. — Я так и не спросил как вас зовут. — альфа старается изо всех сил не заурчать, но наконец отключает на время своего «товарища», и спокойно говорит с омегой. — Кристофер. — он аккуратно протягивает парню руку, и тот спокойно её сжимает. Почему он весь такой маленький?! Его ладошка просто тонет в чужой, и альфа ловит незабываемый кайф от такого. Ещё милее то, что Бин очень изящный, осторожный, несмотря на покрывание водителя на дороге хуями. — Приятно познакомиться. ~ — И мне. — Вы… сейчас свободны, Господин Со? — почему-то Бану не хочется отпускать омегу так просто, даже не поговорив о простых вещах их обыденной жизни. А парень опять прикусывает губу, задумавшись над своим ответом. «Перестань, — буквально кричит подсознание мужчины, когда он откровенно пялится на омегу. — Пожалуйста, перестань так делать. Мне изо всех сил хочется поцеловать тебя!» — Поставок на сегодня у меня нет, и за кассу я не встаю, так что… думаю, свободен. — Не хотите выпить со мной кофе? ~ — голос почему-то становится игривым, не таким холодным, как обычно. Сегодня можно, а то и отметить конец своей болезни альфа не прочь. Особенно с этим бусинкой. — А то одному скучновато. А вы окажетесь неплохой компанией. «Со, ты реально забыл о своём кинке на вежливых мужчин, — говорит парень сам себе, пока думая. — А ещё про то, что редко пьёшь кофе. Но… этот мужчина ещё и горячий альфа с ахуенным запахом!» — Почему нет? Не хотелось-бы начинать выходной с покупки сигарет и звонку другу, у которого похмелье. — Чан тихо смеётся от такого ответа, но всё равно ведёт нового друга в свою любимую кофейню. Он очень рад, что они начали с чего-то простого, и омега его не боится. Ему тепло на душе, а все органы пляшут победный танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.