ID работы: 13779028

Your smell - my weakness

Слэш
NC-17
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 "Не кусайте губу"

Настройки текста
Примечания:
— Так вы владеете этим заведением? — спустя небольшой промежуток времени, мужчины уже сидят в уютной кофейне, перебрасываясь вопросами. Простыми, обыденными. И конечно, чаще их задаёт альфа. Хочет поближе познакомиться с Бином. — Давно? — Как только уволили со службы. — Так вы солдат? — теперь понятно почему у омеги такое крепкое тело. Особенно грудь. Большая, привлекает взгляды женщин, и наверняка упругая. Чан и так еле сдерживается от того, чтобы её потрогать. — Спецназ, — от смущения, Со берёт в руки салфетку, сминая её, а потом создавая какую-то фигурку. — Как только узнали, что омега — сразу выгнали. Альфа по опыту знает устои корейской армии… но увольнять наверняка хорошего солдата, с условием его втростепенного пола — это ущерб отряду. Значит, Бин — омега не робкого десятка. Простыми цветочками его не удивить. Но Бан тоже не любит сдаваться после неудачной попытки. — Это впечатляюще, Чанбин, — после небольшой беседы, мужчины решают говорить по именам, но старший всё ещё обращается на «вы», чтобы показать свою воспитанность. — Не многие альфы осмелились бы пойти в спец-отряд. — Это виноват дедушка, — пока они общались, омега уже успел сделать птичку из пары салфеток. Видимо, он и правда немного смущён. Такой мужчина, особенно воспитанный — попадается редко. — Решил, что распускать нюни в ожидании любимого мне не стоит. Бан снова удивляется. Любой омега достоин лучшего. И уделять внимание второй половинке — обязанность каждого альфы. Кажется, младший не получал подобного раньше. Это расстраивает… хотя нет. Это злит. Особенно учитывая то, насколько мил Чанбин. — Поэтому, как только мне стукнуло восемнадцать — я пошёл в спецназ. А там до капитана, потом увольнение, — вспоминая несамые приятные мгновения, омега, даже не замечая, снова прикусывает губу. Будто по инерции. А бедный Крис опять вынужден вспомнить какое-нибудь порно с клоунами, чтобы не возбудиться от одной лишь мысли. — А теперь я делаю то, что хочу. «Айову» я открыл всего три года назад. Да и то — название придумывал неделю, пока дедушка не помог. Наконец, официант приносит мужчинам их напитки, и Со замолкает, когда бета ставит перед ним латте с миндальным молоком. В нём больше всего сливок. Хоть перебьёт вкус горького кофе. А Крис остановился на простом американо, не желая перебивать истинный вкус зёрен каким-то сиропом или добавками. — На самом деле, в вашем заведении неплохие коктейли. Особенно «Фредди Меркьюри». — Бин смутился от комплимента. Многих удивляло то, как назывались напитки. Тем более, потом этот алкоголь хвалили. Но омеге было достаточно простого «спасибо». — Рад, что вам понравилось. — Но как я заметил, большинство девушек пили виски с ликёром и взбитыми сливками. Что это? От неожиданности Бин поперхнулся, пока делал глоток кофе, и капли попали на его брюки. Бан и сам испугался, протягивая мужчине салфетки, и подсаживаясь поближе. Хочет помочь. — П-простите, — он аккуратно протирает уже впитавшиеся в ткань пятна, но старается всё убрать. А бедный омега не знает куда ему деться от смущения. Запах альфы так близко! Словно… что-то мускусное, с морской солью. А ещё эти острые ключицы! Большой нос, и пухлые, яркие губы. — Я не думал, что вас смутит этот вопрос. — Н-ничего. — омега тихонько касается рук Криса, и забирает у него салфетку, отстраняясь. У него голова кругом ходит — нужно отсесть подальше от этого куска сексуальности и возбуждающей вежливости. Наконец, Со закончил с пятнышками от кофе, и опять повернулся лицом к собеседнику, положив грязные салфетки в мусорку, что стоит рядом. Надо отвлечься. Сердце чуть из груди не вылетело от такой близости. — Просто этот коктейль называется «Минет». Его так назвали стриптизёрши и… ну, вы поняли кто ещё. А потом попросили взбитые сливки добавить, чтобы… — Не кусайте губу. — вдруг перебивает младшего альфа. Со сразу опешил, остановившись. — Простите? — Перестаньте прикусывать губу, Чанбин, — не скрывая, Чан громко, томно урчит, помешивая свой кофе ложкой. Пенка проскальзывает в небольшой кружке как сам омега. А Крис — играет с ним как хочет с помощью прибора. Ему надоело молчать. А то он перед всеми посетителями хочет взять этого омегу. — Когда вы так делаете — у меня появляется желание поцеловать вас. ~ Бин после такого аргумента — вообще отвечать боится. А взгляд тёмных, узких глаз направлен только на него. Даже не отвлекает разбившийся стакан, где-то на кухне. Щёки предательски горят, не оставляя и уголька. А запах играет искрами с его инстинктами. — Извините, — но надо не поддаваться. Он солдат, мать твою! И смущаться простого флирта не должен! — Больше не буду. — Я хочу узнать вас поближе, Чанбин, — но новый удар заставляет сердце замереть снова. Лишь-бы это был не нокаут! А то бедный Со совсем растёкся на стуле, не скрывая игривости своего запаха. Кажется, кое-кто внутри него тоже решает побороться за свой голос. Зовёт зверя напротив. — Я даже не жалею, что вы посчитали меня возбуждённым, — придержав слова, альфа делает паузу, чтобы поднести думящуюся чашку к губам. — Вчера вечером. — добавляет после мужчина. Господи, как он… он… просто неописуемый! У омеги слов подходящих нет, чтобы сравнить их с собеседником! Но… эта откровенность так заводит. Да, парень наконец признал факт того, что Кристофер ему симпатичен. Своими манерами, чётким голосом, и умением убеждать. — А сейчас простите, — но не успевает Бин и слова ответить, как альфа поднимается с места, оставив какую-то запись на салфетке. Парень был так долго погружен в мысли, что не заметил этого! — У меня в одиннадцать часов встреча. Ваш кофе оплачен, а моё предложение об общении ещё в силе. ~ — Н-но… — Подумайте над ним, ~ — мужчина наклоняется совсем близко, обдав собеседника ярким запахом морской соли, и своего одеколона. — И постарайтесь реже так кусать губу, если не хотите поцелуя. ~ Окаменевший Со так и замер, опустив взгляд на свои колени, а старший, с довольной улыбкой выходит из заведения. Всё-таки ему удалось обратить на себя внимание этого милашки. Игривость в Ухаживания он чувствовал редко… но это — уже похоже на целое приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.