ID работы: 13779028

Your smell - my weakness

Слэш
NC-17
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8 "Желание"

Настройки текста
Примечания:
Щёки альфы пылают от стыда, и понимания того, что он сейчас собирается делать. За эти три дня, желание иметь омегу рядом разгоралось только сильнее, и терпеть эту болезненную туготу внизу становится невыносимо. Чан подходит к стеллажу, стоящему около входной двери, и с замиранием в сердце достаёт из пакета чужую куртку. Волна сладкого феромона тут-же окутывает его тело, туманит и так расслабленный разум. Он принюхивается, набирает в лёгкие как можно больше воздуха, и жмётся носиком к горловине одежды. На шее и кистях должно быть больше запаха омеги. Мужчина с трепетом прижимает куртку к себе, и невольно скулит, понимая, что хочет вовсе не этот кусок ткани… а его владельца. Толкнуть смущённого Бинни на постель, сорвать с его податливого тела одежду, разбросать её по всей спальне, и заниматься любовью до тех пор, пока сердце не остановится. В голове альфы так и плывут образы возбуждённого донсэна. Его алые, пухлые щёки, искусанные в желании губы… и стоны. Высокие, громкие, доводящие до дрожи в ногах. — Бинни… — Чан томно вздыхает, потираясь носом о куртку. Он так соскучился по младшему. Хочет поставить ему метку. Глубокую, заметную всем. Чтобы окружающие понимали, что это его омега. Ничей больше, только для Криса. На секунду, яростные инстинкты сменяются каплей нежности, и альфа довольно урчит, когда идёт в свою комнату, прижавшись к одежде. Пошлые мысли превращаются в мечты, которые он всегда хотел осуществить с партнёром. Большой, уютный дом, его собачка Берри, любимый рядом, милые свидания с поцелуями, объятиями… нежный секс в мягкой постели, когда у них обоих выходной. Эти мечты появились ещё до встречи с Бинни. Крис всем сердцем надеялся, что даже не чувствуя омежьего аромата, он найдёт партнёра, с которым проживёт до глубокой старости. И именно на это мужчина рассчитывает, когда признается младшему в чувствах. На удивление, уверенность не покидает его, и плохого предчувствия нет. Бинни… тоже скучает, тоже хочет видеть альфу рядом. Джисон часто говорил, что омега делится с ним впечатлениями о Чане. Со сначала посчитал альфу простым грубым парнем, которому не надо считать деньги в кошельке, и он имеет возможность взять любого омегу, если только захочет. А потом, узнав о его вкусах, манерах, целях… младший и сам не понял, как потерял голову. Как будто ребёнок, полюбивший другого мальчика из своей группы в детском садике. От мыслей о недавнем телефонном звонке, Криса отвлекает болезненная теснота в боксёрах, когда он ложится на спину, посередине постели. Крепко этот омега в голову засел, и реакция тела была вполне очевидной. Все чувства сейчас обострены из-за гона… а сдерживаться так неохота. Три дня прошло уже, хватит терпеть. — Мф… Бинни. — альфа до боли прикусывает губу, когда переворачивается на бок, и утыкается в куртку всем лицом. Одной рукой он сжимает одежду, а второй оттягивает резинку мешающих боксёров. Смазка крупными каплями стекает на простынь, и Чан протяжно стонет, сжимая разгорячённую плоть. На удивление, запах омеги всё ещё не выветрился. Наоборот смешивается с феромоном альфы. В комнате появляется совершенно другой аромат. Мускусный, заводящий и до дрожи полный манящей сладости. По телу старшего проходит табун мурашек… когда он невольно представляет Бинни рядом. Как бы он томно стонал в его шею от каждого толчка, как бы смущался, как бы сжимался вокруг толстого члена альфы. Как бы пахла тогда его нежная кожа, которую хочется покрыть алыми укусами. Чан ускоряет движения, давит на головку, чтобы получить больше. — Бинни, — альфа заламывает брови, трясётся от ощущения близкого оргазма. Он представил любимого слишком чётко, и тело не в силах продержаться дольше. — Бинни! — язык будто превратился в мокрую губку, размяк. Выходит сказать только ласковое прозвище младшего. Мужчина громко вскрикивает, глотает ртом воздух, набирая больше в лёгкие, и из последних сил сжимает куртку в ладони. — Ах! Ах! Бинни! — наконец, Крис ощущает волну наслаждения, которая всего за секунду окутала с головой. На постели очень мокро, даже грязно… а альфа и вовсе не может понять сколько у него пальцев на ладони. Дышит глубоко, устало, но одежду из рук не выпускает. Будто держит в объятиях самого омегу, а не его куртку. Он тихо поскуливает, прижимая колени к груди. Ему хочется поговорить с младшим, прижаться к его макушке, и вдыхать запах нежности чужого тела. Ощущать омежье тепло. Осталось совсем немного. Крис обязательно всё расскажет любимому, как только закончится гон. Он уверен в своих силах, чувствах, и настроен на все сто процентов. Только пару дней потерпеть стоит, и Бинни обязательно будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.