ID работы: 13779028

Your smell - my weakness

Слэш
NC-17
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9 "Ничего хорошего"

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней, Чан позвонил младшему и сообщил о том, что гон закончился. Вот только сразу поехать к альфе у Со не получилось. Работы много, и за Джисоном надо проследить. Минхо ведь тоже занят, а если отменяет некоторые встречи, чтобы побыть с любимым, появляются проблемы. Омега сам не в восторге от своего состояния, и того, что муж не может быть рядом чаще. Но зато хён с ним как нянька сюсюкается, и на том спасибо. — Ещё кусочек, Бин-а! — Хватит с тебя, — омега убирает тортик в небольшой холодильник под стойкой, глядя на погрустневшего донсэна, который громко скулит, не получив сладости. — Будет обидно если ты мои труды выблюешь. — Так нечестно! Я хотел ещё тортик! — Обойдёшься, — старший треплет недовольного омегу по макушке, а сам садится за свой стул, облокотовшись на стойку. — Яблоко съешь. Или виноград. Не набивай желудок так сильно. Честно говоря, Бину даже по душе такие посиделки с Джисоном. Он уже привык за ним присматривать. Не так одиноко что-ли? Наверно. От мыслей о Чане отвлекает. А то бедный омега весь измучился пока ждал, когда закончится его гон. Волновался сильно, зная, что старший сейчас слишком уязвим. Ну, зато ему нравятся булочки, которые отправлял донсэн. Альфа… один из тех, кто не посчитал это занятие девчачьим для бывшего солдата. Обычно парни говорят именно так. Это раздражает. Да, Чан слишком необычный персонаж для этого загнившего мира. Мораль исчезла здесь. От неё остались только отголоски, и одним таким оказался Кристофер. Добрый, внимательный альфа, с принципами, которые стоят настоящего уважения. Любой омега хочет ласки, внимания… а такой партнёр кажется настоящим принцем, у которого вместо вонючего коня — дорогая машина. А ещё — классный запах, и большая грудь. — Ты сам как? А то только обо мне говорим. — Ничего хорошего, Сонни, — омега недовольно фырчит, вспоминая бурное утро. Поставщик разбил ящики с товаром на несколько тысяч, деньги еле удалось вернуть, опять приходил тот чудик из сопротивления. А ко всему этому — кончился договор аренды его квартиры. Это была просто вишенка на горьком торте. Омега чувствует себя отвратительно. Как настоящий неудачник. — Ничего хорошего. Младший кладёт голову на столешницу, уткнувшись в неё подбородком. А сам смотрит на хёна, немного поскуливая. У него много работы, а пары нет. Ему ведь тяжело, хоть у него и получается это скрыть. Благо Чан старается выбиться из стадии «знакомые», и на том спасибо. Каждый омега хочет быть любимым, чувствовать заботу альфы. Но… около старшего прошли только нехорошие люди, кроме Джисона и Минхо. Он одинок, строг к себе, а сердцу не доверяет вовсе. Это плохо. — Не расстраивайся, Бин-а, — омега гладит старшего по голове, робко ему улыбнувшись. А глядя на донсэна, который старается его поддержать, Со и сам не может сдержать улыбку. Его Сонни слишком добрый для этого мира. — Я могу чем-то помочь тебе? — Постарайся не влезать в неприятности пока меня нет. Я тебе даже разрешу ещё немного торта съесть. — услышав это, Ли радостно хлопает в ладоши, наигранно завизжав. Как и Крису, ему нравится выпечка хёна. Как её не любить? Булочки, тортики, даже пицца наполнена той самой любовью, с которой её всегда готовили дома, в этой уютной обстановке. Из всех друзей, которых помнит Джисон, Бинни — единственный, кто владеет такими знаниями. Когда они жили в общаге, хён часто готовил булочки с мясом на весь корпус! И на каждом фестивале должен был стоять ларёчек со свежими булочками. Учителя сами говорили, что без Со — праздник не будет таким ярким. А парень только смущался, и продолжал замешивать тесто. Всему, что он умеет печь сейчас, его научила бабушка. Строгая, уверенная в себе женщина, с нежным сердцем. Она всегда помогала парню, давала советы, а как была недовольна, что он пошёл в армию. Послушал деда, который всё швалился своими подвигами, а оказался выгнан в первый же год. Ох как омега злился. Долго не мог простить это, ведь война — это не работа. Ему похрену на то, что будет со страной… младшему важны близкие, особенно Минхо и Сонни. Они вытаскивали его из одиночества как только он в нём тонул, а это намного лучше, чем медали, которые покрываются пылью. — Кста-а-ати, — омега игриво улыбается, когда получает очередной кусочек торта. — К тебе Чани-хён должен сегодня прийти. — Что?! — Ли подпрыгнул на стуле, услышав громкий голос старшего. Бин весь покраснел, и начал будто в панике причёсывать растрёпанные волосы. — Я даже в душе не был! И… и зубы не почистил! — из рюкзака он достал небольшое зеркало, и теперь разглаживал щёки ладонью. А Джисон устало вздыхает, не понимая, почему такая паника. Хотя, Чан ведь ему нравится. Неудивительно, что омега хочет выглядеть прекрасно, когда встречается с альфой. — Ты выглядишь прекрасно, Бинни. — но к сожалению для младшего… Крис уже был рядом, и протягивает любимому букет нежного цвета лилий. Ох и получит Ли за то, что не предупредил заранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.