ID работы: 13779168

Вишневый цвет окроплен кровью...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 - "Я умру - Я вернусь..."

Настройки текста
Примечания:
Походя по комнате, девушка все думала как вернуться... С момента того как она проснулась прошел уже месяц.. Но ни один из вариантов не сработал.. Вариант 1: Снова уснуть.. Не вышло... Ни разу... Она пыталась.. Честно... Она спала, но туда не возвращалась... Вариант 2: Заснуть, но перед тем почитать Небожителей... Снова не получилось.. Это были обычные сны... Вариант 3: Не спать пару дней и заснуть.. Не сработало.. Она просто не видела снов... Вариант 4: Много, много, много представлять об этом... Сработало.. Но она просто видела сон, это было не тоже самое... Последний и худший вариант... Вариант 5: Смерть... Убить себя сейчас было единственным вариантом.. Но она пыталась... Спустя ещё пять месяцев.. Она не выдержала... Придя на кухню, она глянула на нож, самый большой и острый.. Шхх.. Нож достали из ножнецы, она осмотрела его... Она слишком хочет... Слишком хочет... Шхх!! Нож был воткнут в сердце..

════ ❀.❋.❀ ════

Она открыла глаза, перед ней были какая-то черная ткань.. Она выжила? В это же время ее гладили по волосам, прижимаясь к ним носом, также этот же человек обнимал ее.. Этот запах, моря и морской соли, вместе с разными запахами еды... Только один вариант, она осторожно положила свою руку ему на грудь, где должно быть сердце.. -Могу ли я называть тебя Хэ-Сюн? Я же уже не просто твоя знакомая.. Ее прижали к себе сильнее.. Точно он.. Точно ее Хэ Сюань.. -Можешь.. Как хочешь, так и называй... - Он положил свою руку ей на щеку и поднял ее лицо... -Сколько меня не было? -Три месяца.. Мы уже здесь все начали переживать.. Сначала думали что ты восстанавливаешь силы.. Потом начали подозревать что ты мертва.. Ты и Линь Меньяо даже когда мертвы имеете пульс... И он у тебя был.. И вот сейчас ты здесь... -Что ты делал со мной сейчас? -Ты не поверишь.. Заботился... У тебя за время лежания волосы распутались, я решил их немного причесать... Если ты не... - -Можешь продолжать.. - Она села ему на колени и прижалась к нему.. Он обнял ее и продолжил расчёсывать ее волосы... -Спасибо... -За что? -За все... У нее получилось.. Теперь осталось сделать совсем чуть-чуть для счастья...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.