ID работы: 13779168

Вишневый цвет окроплен кровью...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 - "Все верно.. Мы не отсюда..."

Настройки текста
Примечания:
Через какое-то время, она уснула.. Нет ну а как не уснуть под тамими ласками? Когда девушка проснулась, они вместе направились в Игорный Дом, чтобы показать что она жива... Когда они пришли, то увидели Хуа Чэна и Линь Меньяо за столом, они очень мило общались.. -Тоесть он - Рейа указала на Хуа - важнее, чем я? Когда Линь увидидела подругу, то сразу же встала и обняла ее.. -Ты жива? Что случилось? Ты что нибудь помнишь, тебя не было три месяца... -Все хорошо, я просто... Говорить или не говорить, Хуа Чэн и Хэ Сюань уж точно не поймут.. Только Ева поймет... Но что если, их отношения с Непревзойдёнными испортится? Что если ее признание в любви пропадет и забудется? Ева ей такое не простит, а если у нее с Градоначальником есть какие-то отношения? -Рейа? - Вывел ее из мыслей Черновод.. -А? Ох, простите.. - Она посмотрела на А-Мэй - Я вернулась в наше время.. -Как? -Я просто уснула и все, вернулась назад... -Ты пробыла там три месяца?... -Шесть.. Там время, один за два... Здесь месяц, там два.. Здесь один год, там два... -Что ты имеешь ввиду под 'Я вернулась в наше время'? - Спросил Хуа Чэн... -Это будет долгий разговор...

════ ❀.Спустя час.❀ ════

-Тоесть вы, просто уснули.. После чего, проснулись в лесу возле горы Тунлу.. И просто пошли ее проходить!? - сказал с удивлением Хэ Сюань.. Они сидели за тем столом, Линь Меньяо напротив Хуа Чэна, и Рей Му напротив Хэ Сюаня.. -Все верно.. Мы не отсюда, а из.... Будущего? Или же с другого мира? Я и сама не знаю как это описать... - Линь -Но, система дала вам эти тела.. -Снова все верно.. Но почему именно эти те... -Потому что... Система ведь знает будущее верно? Верно.. То есть она знает что судьба настоящей А-Мэй, быть с Хуа Чэном.. А судьба настоящей Рей Му быть с Хэ Сюанем.. А теперь напомни мне, кто твой любимый персонаж? -Пэй Мин... Все замолчали.... -Нет, ну а что? - Линь Меньяо оглянула всех -А после Пэй Мина? - Рей Му -Градоначальник Хуа... - Она улыбнулась Хуа Чэну -Вот именно... А у меня любимый персонаж Хэ Сюань, вот система, и дала нам эти тела.. Ты меня слушаешь? Сказала она А-Мэй, которая в данную секунд, мило беседывала с Хуа.. Знаете все эти комплименты, поправления волос, отвод взгляда.. Вот так они выглядели.. Сейчас их стол поделился на пополам... Романтична, яркая, блестащая, красивая сторона Хуа Чэна и Линь Мяньо.. И сторона Хэ Сюань и Рей Му, которую сейчас вырвет от такой романтики... -Меня сейчас стошнит от их яркости... -Ты ещё больше теперь, подходишь на роль Хозяйки Чорных Вод.. Раз ты тоже не любишь что-то яркое... -Спасибо.. -Пожалуйста...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.