ID работы: 13779168

Вишневый цвет окроплен кровью...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 - Объятия..

Настройки текста
Примечания:
-Что...? Он был удивлен.. Как она могла не помнить его? -Вы тот самый Хэ Сюань про которого мне говорил Бай? Ох.. Ну тогда приятно познакомиться - Девушка улыбнулась.. Хэ Сюань осторожно подошёл к ней и оглянул ее.. Ничего не изменилось, она какая была такая и осталась.. -Я прошу прощения но мне мне нужно к моему суженому.. - Рэй Му встала и пошла к выходу.. Он не пошел за ней, из-за чего система сказала: -Если вы не оставите ее и не напомните ей обо всем, то будет -500 балов каноничной судьбы... -Сколько?! Всего навсего за то что я не сделаю ничего?! -Все верно... Советую поторопиться... -Стой, а кто твой суженый? - Сказал он уходящей А-Ре.. -Бай Усянь.. А что? Он был шокирован.. Это его заклятия так на нее действует? Она влюбилась в него? Нет.. Нет.. Нет.. Так, дело не пойдет, нужно сменить ее настрой.. -Могу ли я обнять тебя? - Это было первое что пришло Черноводу в голову... -Ох.. Ну да.. Конечно можно... Он так и сделал, подошёл и обнял ее, прижимая ее к себе.. Запоминая это чувство..

════ ❀.❋.❀ ════

-И что же нам делать с ним? Хуа Чэн, Линь Меньяо, Се Лянь и Ши Цинсюань, стояли над Бай Усянем, который явно был не доволен.. -Не знаю... -Ши Цинсюань.. -В любом случае, нам не стоит его сразу убивать.. -Се Лянь -Ничего же не случиться если мы его будем бить? За Рэй Му, так сказать... -Я не против... -Хуа Чэн.. И да, они вместе снова начали его бить.. Вот только на этот раз у Безликого не было возможности защищаться..

<════ ❀.❋.❀ ════

Он почувствовал ее руки у себя на спине.. Она обняла его в ответ, и прижалась... -Запах морской соли... Точь в точь как и тогда... Он посмотрел на нее удивленно.. -Мой Хэ-Сюн... Он снова со мной... -Нам пора уходить отсюда.. Не нужно здесь оставаться на долго...

════ ❀.❋.❀ ════

-Ну наконец-то все! Как же я устал от этого Безликого Бая! Ваше Высочество нам нужен срочный отдых! - Сказал Ши Цинсюань повисая на Се Ляне.. -Не могу не согласиться.. Отдых очень важен... - Линь Меньяо.. -Только если вы не Градоначальники.. А то отдыха вам не видать - Хуа Чэн.. -Не знаю как вы.. Но я чувствую себя хорошо... - Се Лянь.. -Кто бы сомневался... - Рэй Му... Все начали шуметь и разговаривать, обсуждая как все устали.. -Пойдем отсюда? В вишневый сад, как ты и хотела.. - Прошептал Хэ Сюань.. А-Ре взяла его за руку и осторожно потащила в сад... -Я счастлива.. Здесь так красиво... - Девушка улыбнулась.. Он открыл зонтик, и накрыл их ним.. В этот же момент закапал кровавый дождь.. Притянув ее к себе, парень поцеловал ее... Девушка ответила на поцелуй.. После чего улыбнулась.. -Вишневый цвет окроплен кровью... Можем ли мы начало наших отношений, называть именно так? -Можем.. Вместе мы все можем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.