ID работы: 13779168

Вишневый цвет окроплен кровью...

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 - "Я прошу прощения, но кто вы?"

Настройки текста
Примечания:
Битва была довольно длинной.. Хуа Чэн использовал Эмин и своих бабочек.. Хэ Сюань использовал свой веер Хозяина Чёрных Вод... Через время к они всё-таки, с большим усилием, но победили... -Хорошо.. Теперь нужно найти девушек.. В этот момент пришли Ши Цинсюань и Се Лянь... Они выглядели не лучше... -Я устал.. Те две девушки неугомонные - Сказал Повелитель Ветров, ложась на землю.. -Согласен, но служанка быстрее.. Ваше Превосходительство! Не ложитесь на землю! Я понимаю что мы устали, но не настолько же! - Проговорил Его Высочество... -Вы их не найдете... И даже если найдете, она вас не вспомнят... - Прошептал Бай За это его ударили со всей силы ногой в грудь.. -Тебя не давали право говорить - Хэ Сюань.. -Подожди - Хуа Чэн - Что значит "не вспомнят"? -Я стёр им память про вас... И про то как вы время проводили.. Его снова ударили, на этот раз двое.. Безликий же, потерял сознание.. -Пошлите их искать что-ли? У нас нет других вариантов... - Ши Цинсюань.. Они разошлись..

════ ❀.❋.❀ ════

Линь Меньяо стояла и наблюдала за Рэй Му, но когда услышала шум в соседней комнате, ушла туда.. Там были Се Лянь и Ши Цинсюань.. Когда Его Высочество заметил ее, то сразу же потянулся к своему мечу.. -Стойте! ВВаше Высочество, это я Линь Меньяо! - Она выставила руку вперёд и сняла маску.. -Одна нашлась! - радостно проговорил Ши Цинсюань.. -Все хорошо? Ты как? - Се Лянь.. -Все нормально.. Но Рэя... -Что с ней? -Бай стёр ей память про ее времяпровождения с Хэ Сюанем.. Она буквально ничего не помнит.. Они были в шоке.. -Тоэсть... Им придется все проходить заново?... - Цинсюань.. -Безликий, буквально влюбил ее в себя.. Она считает его своей парой... Они были в шоке, второй раз... -Это.. Плохо, очень плохо...

════ ❀.❋.❀ ════

А-Ре сидела за столом и рисовала вишневый сад... Но в комнату резко зашёл Хэ Сюань.. -Нашлась.. С тобой все впорядке? -Я прошу прощения, но кто вы?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.