ID работы: 13779952

Why did you do that?!

Слэш
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Раннее утро. Солнце слепит голубые глаза юного парня. Неохотно встав он направился в ванную комнату, умылся и стал собираться в университет. Собравшись парень одел наушники, вышел и направился в сторону универа. Время 8:36 Рыжеволосый сидел и читал в библиотеке книгу, которую решил взять с собой перед выходом. К нему подошёл его друг Акутагава Рюноскэ, который тихо усевшись рядом на стул решил завести разговор: — Ты как сегодня? — А с чего это должно тебя так волновать? — спросил слегка огрызнувшись голубоглазый. — Я просто спросил, кстати к нам переводят новенького, но многие девушки уже без ума от него — И что дальше? — Ты опять начинаешь? — Давай поговорим позже? У нас сейчас пара, не хочу опаздывать — резко встав Чуя и взяв свои вещи вышел быстро в коридор. Время 8:51 Накахара вышел из кабинета, чтобы подойти к Акутагаве, который разговаривал с преподавателем, но случайно споткнувшись упал на высокого тёмноволосого парня и не осознав, что было сразу поднялся и начал его испепелять злым взглядом: — Ты хули тут ходишь? — Ох, как грубо с твоей стороны — Иди к чёрту, не хочу вообще знать кто ты — Рыжий зашёл обратно в кабинет и сел на свободное место, где рядом никого не должно быть. Начало пары. Преподаватель начал с этих слов: — Это наш новый ученик, его зовут Дазай Осаму. Накахара резко посмотрел на того парня с которым столкнулся несколько минут назад, но потом не обратил внимание, как Дазай сел рядом. — Приветик — с лёгкой улыбкой посмотрел парень на Чую. — О, Господи… — Что-то не так? — Зачем ты сюда сел? — Свободных мест просто больше не было — Грх… Чёрт с тобой, меня зовут Чуя. — А я Дазай)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.