ID работы: 13779952

Why did you do that?!

Слэш
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот вечер…

Настройки текста
Прошла неделя. Она была спокойной. Пары окончены. Время 18:00 Чуя собрал свои вещи и пошёл к выходу. Как вышел сразу же заметил, что погода очень плохая. Ливень. Ему ничего не оставалось делать, как вызывать такси, но рядом встал Осаму и заговорил: — Ну и дооождь, а давай я тебя провожу? У меня как раз есть зонт) — с той же улыбкой, которую Накахара заметил на лице янтарноглазаго парня, когда началась первая пара. — Нет, я сам доеду. — Ну пожаааалуйста, мне в ту же сторону( — с огорчением умолял тёмноволосый — Ладно, только когда до моего дома дойдём , то ты сразу же уйдёшь — Ура)) Два парня пошли под зонтом к дому Чуи. Высокий парень решил поговорить и спросил: — А ты живёшь один? — Да, а что? — Да так интересно.. — Ладно Они дошли. Ливень усилился. — Может зайдёшь? — с холодным, но в то же время тёплым тоном спросил Накахара. — Если ты настаиваешь, то могу)) Через какое-то время оба парня сидели за столом и пили горячий чай с лимоном. — А у тебя когда-нибудь был секс?) — Чт… Чё за бред ты несёшь? — Ну просто))) — Нет — сердце рыжеволосого слегка билось быстрее, но он не понимал от чего это. *Может это от того, что он не признавал, что влюбился по уши в Осаму?* — Знаешь, что я чувствую?) — Н-ну и что же?.. Давай резко встал и повиснув над Накахарой прошептал: — Ты думаешь я не чувствую, что ты чувствуешь ко мне симпатию?) Голубоглазый только сейчас понял, что это за чувство, которое ему не давало покой всю неделю. — Не знаю — Почему ты не можешь открыться людям? — Зачем тебе это? — Хм, а давай развлечёмся, Чуя?) — Осаму достал из брюк презерватив и маленький пакетик смазки. — Ч-чё?! Дазай резко повалил парня на стол снимая с него верхнюю одежду, но при этом рыжеволосый не сопротивлялся, то ли он хотел этого, то ли просто не мог ударить. Он не успел и сообразить, как увидел, что оба были раздеты и Осаму своими пальцами уже аккуратно входил в него. Тихими стонами Чуя слегка наслаждался, как его любимый человек хочет удовлетворить обоих. — Тебе же приятно от моих пальцев? — спросил Дазай слегка ухмыльнувшись. Накахара кивнул и стонал громче, когда тёмноволосый уже входил своим big dick чуть ли не кончая внутрь. Двигаясь внутри Чуи Осаму чувствует, как тот без ума от полового акта и хочет, чтобы его актив ускорился. Дазай ускорился. — Чиби, ты не устал?) Чуя уже на исходе. Несколько секунд и оба изливаются одновременно, они закончили. Сразу же Дазай ушёл в душ, пока тот мылся, Чуя вытирал со стола капли спермы, которые случайно попали туда. Осаму вышел из душа в халате его размера, который нашёл у Чуи. — Тебе же понравилось?) — Не спрашивай… (////) — Иди в душ, я жду тебя в комнате — кареглазый ушёл в комнату, а голубоглазый пошёл в душ. Через некоторое время Чуя уже наблюдал, как Дазай «спал» рядом с ним обнимая его очень крепко. — Я люблю тебя… — И я тебя тоже, Чиби, давай попробуем встречаться?))) — Д-давай… Оба заснули обнимая очень крепко друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.