ID работы: 13779952

Why did you do that?!

Слэш
NC-17
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Примечания:
Суббота, время 12:08. Осаму уже давно проснулся и сидел пил кофе. Рыжеволосый поднялся с кровати и сразу же пришёл на кухню, сел рядом с шатеном на диванчик слегка обняв его одной рукой. — Откуда такие нежности, Чу?) — Я тебе сейчас руку сломаю, если не замолчишь, — с грубостью ответил на вопрос Дазая рыжик. — Ой, ну и ладно.. — с обидой произнёс кареглазый. — Обиженка блять Через некоторое время оба парня собрались и пошли прогуляться в парк. Когда они уже прошли мимо памятника, который стоял на входе в парк шатен спросил рыжеволосого: — Скажи же, что погода сегодня чудесная?) — Может быть, — Чуя был слегка сонным и Осаму это сразу заметил. — Давай посидим на лавочке?))) — Нахуя? — Я уже устал ходить((( — Ладно, только не ной — Ура))) — поблизости они нашли какую-то лавочку в тенёчке, под высоким деревом и присели туда. — Чууууя))) — Что? — Давай я схожу куплю нам мороженое?) — Я хочу только воды холодной, мне жарко. — Ладно))), — Дазай сразу же ушёл к ларьку, который был в 5-тт минутах ходьбы от лавочки. Накахара только прикрыл глаза, как из неоткуда тихими шагами к нему подошёл Акутагава и сел рядом. Чуя открыл глаза и посмотрел на Рюноске: — Ты сегодня решил прогуляться снова в одиночку? — Ну, а с кем мне ещё гулять? Ты сейчас с Дазаем, ведь так? — Ты следил за нами? — С чего это ты взял? Ревнуешь что-ли его ко мне? — А вот и нет, — со злобой сказал рыжик — Ладно, мне ещё надо сходить в магазин, я пошёл, — резко встал Акутагава и ушёл. Чуя снова закрыл в глаза и ему через несколько секунд в грудь прилетает холодная бутылка воды, он резко открыл глаза и очень злобно посмотрел на стоящего рядом шатена. — Ой, хотел попасть тебе в ноги)))) — Я тебе щас по ебальнику дам, — Накахара с грубостью сказал это Осаму открывая бутылку воды. Сразу же как он открыл выпил из этой бутылки 1/3 часть, а остальное вылил на голову Дазая. — Эй(((( — А вот нехер было кидаться — Ну и ладно( — шатен поднялся и ушёл в сторону дома. Чуя сразу же пошёл за ним. — Но выглядишь ты смешно, когда ты мокрый — Отстань((((( — Скумбрия — Псина(((((( Вот они уже дошли до дома. Осаму сразу же снял обувь и пошёл переодеваться. Чуя зашёл вслед за шатеном и закрыл дверь на замок, он решил зайти в комнату думая, что его возлюбленный находится в ванной. Он зашёл. Перед ним в 2-х метрах стоит в одних боксёрах высокий с идеальным телосложением парень с мокрыми волосами. Рыжик остолбенел и слегка его лицо окрасилось красным цветом. Через несколько секунд он вышел из комнаты захлопнув дверь и пошёл молча на кухню. Осаму вышел через пару минут из комнаты и пришёл на кухню. Перед собой он видит такую картину: Чуя сидит и пьёт чай на небольшом диванчике смотря телевизор по которому идёт сериал «Пищеблок-2». Шатен присел рядом рыжеволосым обняв его одной рукой прижал к себе. — Интересный сериал? — Да, интересный. — Может пойдём в комнату? — Нет, я хочу тут — Ладно, как скажешь Через пару часов Дазаю уже было скучно смотреть фильм. — Чуууу(((( — Что? — Давай займёмся чем нибудь другим?(((( — Например? — шатен после этих слов сразу же повис над рыжиком. — А ты разве не понимаешь, что мне нужно удовлетвориться?)~ — эээ…. — Накахара заметно покраснел. — Но я так в тебя входить не хочуууу, потому что ты на парах потом не сможешь сидеть((( — Иди к чёрту… — Какие мы грубые, но сейчас я тебя накажу за мокрую одежду и волосы)))~ — Осаму стянул с себя и своего партнёра одежду, резко подхватил его и быстрыми шагами пошёл в сторону комнаты. Как только шатен зашёл в комнату, то он сразу же положил Накахару на кровать, на бок и лёг сзади него ввязал смазку и смазал свой уже давно вставший член, вставил между его бёдрами. Чу слегка выгнулся и раскраснелся сильнее, но не сопротивлялся. Дазай обхватил член рыжего кистью своей руки, начал двигаться между бёдрами своего партнёра и двигать быстро своей рукой слушая его громкие стоны удовольствия. Накахаре конечно приятно, но кому потом убирать за обоих? Естественно ему. Осаму ускорился, он желал слушать стоны Чуи громче, чтобы он даже еле-еле смог произносить его имя сквозь стоны. — Блять…. Я щас кончу…~ — сквозь стоны выдавил рыжик и кончил в руку шатена, тот остановил руку и снова же ускорился всё снова и снова слыша очень громкие стоны Чуи, через пару минут удовольствия оба кончили издав негромкие стоны. Дазай убрал свой член, который был между бёдрами Накахары, поднялся с кровати переложив рыжика на кожаное кресло, поменял постельное бельё, снова взял чу и пошёл в душевую. Через минут 15 оба вышли в белых халатах, отправились в комнату и без сил упали на кровать обняв друг друга они уснули даже не укрывшись одеялом, потому что было обоим настолько лень что-либо делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.