ID работы: 13780115

Душевные раны

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 101 Отзывы 23 В сборник Скачать

бонус | мороженое (безобидное 18+)

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь были в ситуации, когда чувствуется определённое сексуальное напряжение между двумя вашими друзьями, но по какой-то тупой причине эти оба два ведут себя так, как будто бы они слепые, глухие и немые? Так и Сигма уже некоторое время наблюдал как Фёдор с Дазаем жмутся.       С одной стороны, выглядело так, словно они просто сдружились — подолгу проводили время друг у друга в комнате, вместе обедали, часто вели диалоги, колко подшучивали друг над другом. Хотя на самом деле, наедине они могли заниматься чем угодно. Может всё уже зашло за грань? Сигма не то чтобы расследовал это.       В любом случае, это намного лучше, чем то напряжение, которое было раньше. Иногда Сигме казалось, что чуть он моргни - Федя схватит нож и перережет горло Дазаю. Кровь брызнет по дуге, окрашивая кухонный стол и белые носки. И тогда улыбка Достоевского померкнет от внезапной боли — Осаму предвидел такой поворот и измазал ручку ножа в яде. Оба повалятся и убирать за ними придётся Сигме. А ему не хочется. Куда лучше сексуальное напряжение. Но если исход такого произойдёт в гостиной или ещё хуже на кухне, то предпочтительнее всё же убирать кровь, а не… — Фу! — вырвалось у Сигмы, когда он представил это.       Юноша занимался тем, что пытался испечь печенье по какому-то видео из интернета. В мыслях были отношения его соседей по причине их воркования на диване в гостиной, благо это были не отдельные комнаты, а совмещённые. Он всеми силами пытался не обращать на них внимания, но то они спорили о политике кукурузных початков, то обсуждали какой-то философский бред. Бррр, убейте.       Всё стало хуже, когда парни открыли по мороженке. Дазай в шутку решил соблазнительно отлизнуть сладость. Фёдор не в шутку забил на фильм и в открытую пялился на японца с немым вопросом «что». Осаму нервно посмеялся и понял, что сделал что-то очень неловкое. Федя посмотрел на пальцы парня и заметил, что по ним потекло растаявшее мороженое. — Течёт, — коротко выдал он. — Блин, — выдал Дазай, улыбнулся и протянул руку Достоевскому — Слизывай.       Осаму рассмеялся, не то что от глупых шуток, а от удивлённого лица русского, который забавно хлопал ресницами и не знал как отреагировать на это. Дазай решил пойти дальше, он уже серьёзно глянул на Фёдора, едва надменно и провокационно. Феде не понравился этот вызов, он решил переиграть ситуацию, поэтому бегло глянул на Сигму, который как раз отвернулся, чтобы разложить тесто по противню. Решив, что всё чисто, Достоевский прикрыл глаза и языком прошёлся по указательному пальцу, обдавая своим дыханием. Дазай не ожидал. Совсем не ожидал. Федя отстранился и уже сам заметил, как по его собственным пальцам стекает мороженое. — У меня тоже течёт, — проговорил он и протянул руку — Будешь?       Достоевский улыбнулся коварно. Победно. Ему хотелось засмущать парня в самый край. Точно так же Дазай не хотел оставаться последним в этой ситуации. Не на того напали. Поэтому он выкинул мороженое на блюдичко с фруктами и нагнул голову к пальцам Фёдора. Сначала Осаму невинно прошёлся языком по всей длине пальца. Глаза он не прикрывал, смотрел прямо в глаза парня напротив, смущая тем самым ещё больше. Своей рукой он нежно огладил от локтя до запястья. Дазай улыбнулся и резко полностью вобрал пальцы в рот почти на всю длину, а пальцы у Феди совсем не короткие. «О боже, у него нет рвотного рефлекса!» — пронеслось у Достоевского в голове. Мысль об этом заставила его коротко вздохнуть. Дазай же начал открыто сосать пальцы, работая языком и пошло оглядывая лицо Фёдора. Воздуха словно стало меньше, а внизу живота появилось колющее чувство. Саму отстранился от пальцев, растягивая небольшую слюнку. — Наконец, — выдал Сигма и поставил противень в духовку.       Юноша вымыл руки и оглянулся на своих соседей по квартире. Он только сейчас заметил, что они уже продолжительное время в тишине. Оба сидели ровно и смотрели в экран телевизора. Дышали они как-то тяжело и с уж очень красными лицами. Что Сигма пропустил? Как так вышло? — Как-то воздуха маловато, — сказал вдруг Осаму — Я наверное схожу прогуляться перед сном. — Ладно, — кивнул Фёдор. — Да. — Ага.       Дазай поспешно встал и ушёл. Федя подобрал под себя ноги и потерянно оглянулся на Сигму, тут же отвернувшись и уставившись в телевизор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.