ID работы: 13780340

Трибрид за границей.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство 3

Настройки текста

***

- Те, кто видит аякаши, больше всего подвергнуты опасности. Так что будьте осторожны.

***

Я начала просыпаться, заметив рядом с собой Аой. Она спала, в комнате никого не было. Мы находились в небольшой по размеру комнате. Шкафы, полки, фотографии, стол. Я решила осмотреть всё. В шкафах лежали вещи, книги и ножи. Вдруг пришло осознание, где сумка с вещами? там лежит кинжал. Они могли его забрать или сумка могла остаться около входа в парк. Не время паниковать. Внезапно, я услышала приближающиеся шаги. Схватила нож с полки и приготовилась к нападению. Только сёдзи начали открываться и аякаши начал заходить в комнату, я оказалась позади него и приставила нож к горлу. - Если ты не скажешь мне, что мы с Аой тут делаем, я воткну этот нож прямо в твоё сердце, разумеется, если оно есть. - шёпотом проговорила, стараясь не навести шума. - Какая ты бойкая. - прозвучало в ответ, после чего он тихонько засмеялся. Аякаши вывернулся из-под моей руки и теперь уже у моего горла находился нож. Вот о чём говорил Широ, когда упоминал о силе этих монстров. Он надавил на моё горло ножом, так что выступили капельки крови. Он отбросил орудие в сторону и собрал эти капли своим пальцем с длинным черным ногтем. Я хотела вывернуться, но страх перед неизвестным сковал моё тело. Поднёс свой палец ко рту и облизал. - Ты вкусная. Если не хочешь того, что я тебя съел помолчи и послушай. - я была уверена, всё что здесь происходит, имеет какую-то вескую причину. Он отпустил меня. Но я видела,как глаза горят алым цветом, словно огонь, который нельзя потушить. В комнату начали заходить другие аякаши. Все были в масках. Они начали рассаживаться за стол. Один за другим. Только потом обратили внимание на стоящего рядом со мной, а затем на меня. - Что? Где я? Что здесь происходит.- Аой проснулась и начала озираться по сторонам.- Аякаши, демон. - Как ты себя чувствуешь, невеста моя? - обратился он к Аой. - Невеста? - спросила она. - Я говорю о тебе Аой. Ты моя невеста. - подтвердил он. - Твоя невеста? Стой-ка. - хотела продолжить Аой, но была прервана. - Господин, при всём уважении, может вам не стоит жениться на ней. - сказал один из аякаши в маске. - Человеческая девушка как она довольно уродлива и худа. - продолжила за ним девушка-аякаши - Она вообще не подходит вам, господин. - сказал аякаши в маске лиса. После этих слов Аой резко встала, и побежала ,схватив меня за руку, к выходу из комнаты. Но открыв и увидев, что мы находимся на корабле, который парит над землёй, остановилась. - Что это такое? - задала вопрос я. - Вы в Скрытом царстве. - ответил всё тот же "господин" - В Скрытом царстве? Там где живут аякаши? - продолжила за мной Аой. - Всё верно. А это гостиница в тайном мире , Тэндзин-я. - Кто ты такой? - Я хозяин Тэндзин-я. Другие зовут меня Демон-Огр или Господин.

***

-Даруйте моей невесте и её сестре обряд истязания ада.

***

- Истязания ада? Он что-то путает

***

- Я должна выплатить долг дедушки окола ста миллионов йен или выйти замуж за этого демона.

***

- Есть хочется. - сказала Аой и вдруг услышала шорох за сёдзи. Она открыла дверь и увидела аякаши- лиса с девятью хвостами и почему-то он был маленьким. Она запустила его в комнату. - Я подумал, что вам захочется есть и принёс ночной перекус для вас, но господин об этом не знает. Почему ты не ешь? Они не отравлены. - Спросил он меня, в то время как Аой уже взяла с тарелки и надкусила. - Я не голодна, так что пусть ест всё Аой. - сказала и пола спать. - Я Девятихвостый лис Гинджи. Юный Господин Тендзин-я.

***

- Что-ж пора отправиться на поиски работы. - воскликнула Аой - Слишком воодушевлённо ты это говоришь Аой. - ответила ей, недовольная её оптимизмом.

***

- Нет, человеческая девушка не может быть горничной в Тендзин-я - Но мы будем стараться - Никак нет. Поверить не могу, что такая тощая малявка невеста нашего Господина. Я- Орё, Юная хозяйка ни за что этого не позволю.

***

- Пожалуйста. -У нас нет мест, простите, простите, простите.

***

- Может всё-таки на кухню?

***

- Вон! Женщинам запрещено! - Плохо, работу нам никак не найти. Мы совсем нигде не нужны. Неужели остаётся лишь стать его женой. Нет, не хочу. Прости, что втянула тебя в это. - Ничего страшного Аой, я же пообещала, что всегда буду с тобой. Вдруг перед глазами стали появляться стрелки указывающие на дверь. Аой стало любопытно и пошла следом за ней. - Безопасно ли туда идти? Может не стоит. - но всё равно взяла и пошла. Боже мой Аой. Эх. Яркий свет озарил меня, но через секунду я увидела сад, внутри которого стояло маленькое сооружение. Мы с Аой переглянулись и пошли к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.